Kernell Posted February 8, 2015 Share Posted February 8, 2015 Обычно стиль в котором я пишу, зависит от того что читаю, поэтому он переменчив. Но преимущественно это все же длинные тексты/речи, для того что-бы все было разложено по полочкам, не было недопонимания у человека который попытался вникнуть в прочитанное. Когда я знаю что человек пишет, имею опыт общения с ним, позволяющий оценивать его мысли и эмоции по поводу сказанного мной, я пишу более емко. Делать это именно в таком случае, но не в других, вполне логично и является следствием моего жизненного опыта. Потому-что я не первую сотню раз, замечаю глупости, подобные той которая стала основой троллинга, в теме от которой отошли. Главным образом, глупости читающего. Ведь конечно же, читающий не пытается взвешивать свои слова и прилагать усилия к пониманию. И чем более взвешено, с учетом различного возможного недопонимания, будет написано сообщение, тем у прочитавшего меньше вероятность проявить свою глупость, ну или иногда наглость.Когда человек не против увидеть сообщения подобного рода, не носится со всеми своими читателями, с тем что-бы не дать им шанса показать свои недостатки, или дать шанс не показывать их больше, он может быть менее взвешен. Конечно это забирает время, но каждый выбирает стиль, в первую очередь для самого себя. Там была заметна доброжелательность Kenix, и прямота AirKite, и до этого отвечали нормальным форумным языком. Что там писал я, конечно нет смысла обсуждать, если предыдущее сообщение здесь, пускай и несколько сложное, также посчиталось длинным. Но я главным образом, вполне соответствую публичным данным о себе, и не дискредитирую своих взглядов. fabervox.min.js Link to comment
Easterdie Posted February 8, 2015 Share Posted February 8, 2015 Обычно стиль в котором я пишу, зависит от того что читаю, поэтому он переменчив. Но преимущественно это все же длинные тексты/речи, для того что-бы все было разложено по полочкам, не было недопонимания у человека который попытался вникнуть в прочитанное. Когда я знаю что человек пишет, имею опыт общения с ним, позволяющий оценивать его мысли и эмоции по поводу сказанного мной, я пишу более емко. Делать это именно в таком случае, но не в других, вполне логично и является следствием моего жизненного опыта. Потому-что я не первую сотню раз, замечаю глупости, подобные той которая стала основой троллинга, в теме от которой отошли. Главным образом, глупости читающего. Ведь конечно же, читающий не пытается взвешивать свои слова и прилагать усилия к пониманию. И чем более взвешено, с учетом различного возможного недопонимания, будет написано сообщение, тем у прочитавшего меньше вероятность проявить свою глупость, ну или иногда наглость.Когда человек не против увидеть сообщения подобного рода, не носится со всеми своими читателями, с тем что-бы не дать им шанса показать свои недостатки, или дать шанс не показывать их больше, он может быть менее взвешен. Конечно это забирает время, но каждый выбирает стиль, в первую очередь для самого себя. Там была заметна доброжелательность Kenix, и прямота AirKite, и до этого отвечали нормальным форумным языком. Что там писал я, конечно нет смысла обсуждать, если предыдущее сообщение здесь, пускай и несколько сложное, также посчиталось длинным. Но я главным образом, вполне соответствую публичным данным о себе, и не дискредитирую своих взглядов. в таком стиле лучше вообще не писать, слишком унылая каша, которая может сократиться до 20-30. Link to comment
Fabervox Posted February 8, 2015 Share Posted February 8, 2015 Easterdie, ну я в таком случае жду рерайт, с сохранением смысла и деталей, в любом стиле, и не до 20-30, а на 20-30%. Это вполне реально, причем для человека которому есть что сказать о стилях, много времени не займет, и впишется в рамки ответа за свои слова. Чуть не уснул на первом абзаце Ну я ж читать не принуждал, если не интересно и нет желания критиковать или что-либо доказывать, после второго предложения можно понять о чем будет речь, и перейти ко второму-третьему абзацу) Link to comment
Kernell Posted February 8, 2015 Share Posted February 8, 2015 Да, желания нет. fabervox, чем занимаешься в МТА? Есть проекты какие-то? Link to comment
Fabervox Posted February 9, 2015 Share Posted February 9, 2015 Скорее нахожусь в творческом поиске, по сути только перешел к практической части. Если "окружающая среда" не помешает и лень не одолеет, весной что-то проявится) Link to comment
N1kS Posted February 10, 2015 Share Posted February 10, 2015 Надеюсь, что ты не будешь удленнять свой код, как мысли... Link to comment
Kernell Posted February 11, 2015 Share Posted February 11, 2015 Тут пора уже стучать админам. Модеры ничего не делают по этому поводу.Они дрязьяшки-одномышленники(Gung N1ks) Потому что админы не разрешают что либо делать модерам Ладно, готов получить мут/бан/что-то подобное за оффтоп. А зачем тогда модеры? Какая их роль? "Продавец-консультант" ? Что-то в этом роде. Они скорее выступают в качестве технической поддержки. Принципы MTA вообще не одобряют какие-либо действия в сторону пользователей, даже если они нарушают правила. Они слишком демократичны для русских пользователей (далеко не все это ценят просто). Link to comment
obuhhh Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 Что-то в этом роде. Они скорее выступают в качестве технической поддержки. Принципы MTA вообще не одобряют какие-либо действия в сторону пользователей, даже если они нарушают правила. Они слишком демократичны для русских пользователей (далеко не все это ценят просто). Хммм... эта демократия чуток неправильна. Один нарушает - оскор:Oет другого. Меры не принимаются. Странно. ИМХО. Link to comment
Kernell Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 Рядом с кнопкой QUOTE есть кнопка с восклицательным знаком - используйте её для жалобы модераторам. Link to comment
N1kS Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 Пожалуйста, не заходи на этот форум! Хватит строить из себя стража порядка, у тебя плохо получается, просто угомонись, дадим мы Вам угля. 18+, завуалированный мат от пользователя obuhhh. https://dl-web.dropbox.com/get/%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-1.gif?_subject_uid=382267000&w=AACrNUxh_uu4ghisTG-e6ozaVS7L-G_4HJuVRPUPMpFt3w P.S. немножечко демократии для патриота своей любимой страны. http://eto-donetsk.com/main/91-partiya- ... ossii.html Link to comment
obuhhh Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 18+, завуалированный мат от пользователя obuhhh. https://dl-web.dropbox.com/get/%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-1.gif?_subject_uid=382267000&w=AACrNUxh_uu4ghisTG-e6ozaVS7L-G_4HJuVRPUPMpFt3w Ссылка битая И вроде это не у меня бомбит. А у одного плохого троллера Link to comment
N1kS Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 Тем неменее раздуваешь ты, а не я. Ссылка не битая. Link to comment
Elengar Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 Тем неменее раздуваешь ты, а не я. Ссылка не битая. Тем не менее, начал про свои ДэНэРы говорить ПЕРВЫЙ ты, а не он. А потом ты еще начал открыто и жирно троллить. И начал не здесь, а в другой теме, и не просто в другой теме, а на ответ(на вопрос, заданный в теме). Зачем ? Link to comment
Strix Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 Тем неменее раздуваешь ты, а не я. Ссылка не битая. По ссылке ошибка 403 Link to comment
Kernell Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 Пожалуйста, не заходи на этот форум! Хватит строить из себя стража порядка, у тебя плохо получается, просто угомонись, дадим мы Вам угля. Это в чей адрес было сказано? Link to comment
N1kS Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 Держите, не жалко ведь. http://plasmon.rghost.ru/7JgfBf8wk/image.png Тем не менее, начал про свои ДэНэРы говорить ПЕРВЫЙ ты, а не он. А потом ты еще начал открыто и жирно троллить. И начал не здесь, а в другой теме, и не просто в другой теме, а на ответ(на вопрос, заданный в теме). Зачем ? Не могу понять, от меня что нужно? Не строй из себя непонятно кого, делов то? Я понимаю, тебе 15 лет, ты хочешь показать свой умственный уровень, но поверь - оно того не стоит. Я тебе с самого начала сказал - хочешь пообщаться - добавь меня в скайп. Ты проигнорировал этот момент, захотел вынести это на публику, что дальше то? Есть желание закрыть конфликт - добавь в скайп, хочешь дальше устраивать показуху - вперед, у меня энергии и времени хватит. Link to comment
Kernell Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 N1kS, я заметил, у тебя все кого-то строят из себя. Но по последним твоим сообщениям, такое чувство, что у тебя ПМС. Касательно стража порядка, я так понимаю это было сказано в мой адрес (так как сообщение шло после моего) - пожалуйста, предъяви пруфы где видно такое поведение с моей стороны. Я хоть и имею права модератора и по сути являюсь, как ты выразился - стражем порядка, но тем не менее не делаю каких либо замечаний в чей-то адрес, не редактирую сообщения и тем более не удаляю их, а в предыдущих сообщениях я описал примерную работу модератора, и кстати это касается не только русского раздела. Вам тут дана полная демократия, вы разводите флуд, флейм и оскор:Oете друг друга, и вам при этом никто ничего не говорит. Вы не цените свободу, не цените того, что имеете. Link to comment
N1kS Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 N1kS,я заметил, у тебя все кого-то строят из себя. Но по последним твоим сообщениям, такое чувство, что у тебя ПМС. Касательно стража порядка, я так понимаю это было сказано в мой адрес (так как сообщение шло после моего) - пожалуйста, предъяви пруфы где видно такое поведение с моей стороны. Я хоть и имею права модератора и по сути являюсь, как ты выразился - стражем порядка, но тем не менее не делаю каких либо замечаний в чей-то адрес, не редактирую сообщения и тем более не удаляю их, а в предыдущих сообщениях я описал примерную работу модератора, и кстати это касается не только русского раздела. Вам тут дана полная демократия, вы разводите флуд, флейм и оскор:Oете друг друга, и вам при этом никто ничего не говорит. Вы не цените свободу, не цените того, что имеете. У меня с тобой вообще желания разговаривать нет и я стараюсь не адресовать свои сообщения в твой адрес, поэтому не мни из себя популярного парня. Все мои предыдущие сообщения были адресованы Еленгару, поэтому не влазь в диалог, пожалуйста. P.S. не тебе меня жизни учить, Дима. Про ПМС молчал бы. Ради интереса загляни в конфу, в скайпе. Почитай, что о тебе там кто думает. Link to comment
Kernell Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 (edited) У меня с тобой вообще желания разговаривать нет и я стараюсь не адресовать свои сообщения в твой адрес, поэтому не мни из себя популярного парня. Все мои предыдущие сообщения были адресованы Еленгару, поэтому не влазь в диалог, пожалуйста.P.S. не тебе меня жизни учить, Дима. Опять у тебя все кого-то строят\мнят.. По моему тебе самому 15 лет. Вобщем не хочу разбираться в этом, но настоятельно рекомендую прекратить заниматься троллингом, флеймить и разводить оффтоп на этом форуме. Про ПМС молчал бы. Ради интереса загляни в конфу, в скайпе. Почитай, что о тебе там кто думает. Я бы тебя позвал в нашу конфу в ВК, посмотрел бы что о тебе говорят, да вот таким как ты туда вход давно закрыт P.S. Я прекрасно знаю, что там говорят и как тебя там троллят. Edited February 13, 2015 by Guest Link to comment
N1kS Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 Блин, когда ты предоставишь мне удовольствие пообщаться по скайпу? Я включу вэбку, ты включишь вэбку. Т.к иногда мне кажется, что тебе 15 лет. Заодно и я выскажу тебе все, что я о тебе думаю, т.к правила запрещают тут использовать такие слова. P.S. я сам решу, что мне делать. P.S.S. твой пукан до сих пор горит из за конкуренции? Я тебе официально заявляю, что я больше не делаю ничего для МТА. Но согласись - конкуренция - это ведь хорошо. Стимул сделать лучше, по-другому. P.S.S.S. предскажу будущее: "ты мне не конкурент!", надеюсь, что то, что ты делаешь 3 года действительно делается 3 года. Link to comment
Kernell Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 Блин, когда ты предоставишь мне удовольствие пообщаться по скайпу? Я включу вэбку, ты включишь вэбку. Т.к иногда мне кажется, что тебе 15 лет. Заодно и я выскажу тебе все, что я о тебе думаю, т.к правила запрещают тут использовать такие слова.P.S. я сам решу, что мне делать. P.S.S. твой пукан до сих пор горит из за конкуренции? Я тебе официально заявляю, что я больше не делаю ничего для МТА. Но согласись - конкуренция - это ведь хорошо. Стимул сделать лучше, по-другому. P.S.S.S. предскажу будущее: "ты мне не конкурент!", надеюсь, что то, что ты делаешь 3 года действительно делается 3 года. Может по IP меня вычислишь? Link to comment
N1kS Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 В Новосибирск ехать далеко... P.S. тобишь просто поговорить в скайпе тебе смелости не хватает? Link to comment
Kernell Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 В Новосибирск ехать далеко... P.S. тобишь просто поговорить в скайпе тебе смелости не хватает? Причём тут Новосибирск? Я такой детской ерундой не страдаю, и уж тем более не собираюсь тратить своё время на детский сад. Мне не о чём с тобой говорить и тем более нет желания слушать детский лепет. Хочешь выговориться - сходи к психологу. Link to comment
N1kS Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 А ты мастер съехать с темы. Извини, забыл. Ты же уже 3 года занимаешься взрослыми делами. Link to comment
Recommended Posts