Other Languages Moderators Disinterpreter Posted May 12, 2015 Other Languages Moderators Share Posted May 12, 2015 если бы я понимал в программировании то я бы уже наверно портировал мта на андройд Если бы ты понимал в программировании, ты бы понял, что оно бессмысленно. сервера для начала не нужны. игрок создаёт host, выбирает стандартные игровые режимы мта. В мта при нажатии на host оно вроде как всего лишь посылает параметры серверу на запуск. статистику перенести на один online сервер и всё Практиковали в dp, не взлетело. Link to comment
Kenix Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 Недавно нашел очень интересный сайт про рефакторинг кода. Будет очень полезно всем разработчикам, на живых примерах все объясняется. https://refactoring.guru/ru Link to comment
FranklinRoosevelt Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 Что-то актив в рус. ветке упал. Пару дней назад кто-то говорил о новых возможностях в версии 1.5, и зачем они нужны. А именно веб функции. Я считаю мта team реально что-то не то делает, хотя конечно молодцы что хоть что-то делают, но вообщем приоритеты у них какие-то странные. Сейчас вот вышла гта5, уже делаются несколько не офф. мультиплееров, которые за пару лет могут стать очень сильными, и чтобы мта была конкурентоспособная её нужно очень сильно постараться. Я вот делая какие-то свои скрипты в мта, понял что мне и многим другим (смотря по поискам в англ. ветке) не хватает кастомных анимаций, тема уже старая, старички на форуме уже наверно задолбались кричать что это невозможно, хотя было возможным некоторое время, может кто не знал - EngineLoadIFP, эту ф-ию убрали из-за каких-то там ошибок, я особо в это не вникал баг трекер, но реально многим хочется чтобы это стало возможным. Вот реально всего хватает, в плане функционала, кроме анимаций, поэтому приходится искать какую-то более "похожую" анимацию из всех нынче доступных. Интересно узнать мнение других об этом. p.s. не знал куда об этом написать, напишу сюда. Link to comment
CWanted Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 Я считаю мта team реально что-то не то делает, хотя конечно молодцы что хоть что-то делают, но вообщем приоритеты у них какие-то странные. Сейчас вот вышла гта5, уже делаются несколько не офф. мультиплееров, которые за пару лет могут стать очень сильными, и чтобы мта была конкурентоспособная её нужно очень сильно постараться. Неужели не очевидно, что у мта банально некому работать над новым мультиком? Небось допилят СА и на этом закончат. Ну даже если какие-то заготовки кода они наклепают, без понимания как работает движок (те реверс-инжиниринга) ничего не будет. Щас из всего гта комунити только разработчики OpenIV в этом вопросе более-менее смыслят, но они фигушки поделятся документацией. Большинство программеров с серьёзными скиллами во времена гта 4 по другим играм поразбегались или своими проектами занялись, из всего комунити сейчас разве что NTAuthority на что-то способен, так что готовьтесь со временем перебираться во FiveM. Link to comment
AMARANT Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 Честно говоря, согласен с вышесказанным. Явно не в то русло зашли. Старые баги, вроде открывающихся дверей машин, хреновой синхронизации трейлеров и прочие мелочи как будто бы просто позабыли. А скорее, просто забили. Если уж выбирать между браузером или кастомными анимациями, то я однозначно выбираю второе, куда полезнее. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted May 29, 2015 Other Languages Moderators Share Posted May 29, 2015 Честно говоря, согласен с вышесказанным. Явно не в то русло зашли. Старые баги, вроде открывающихся дверей машин, хреновой синхронизации трейлеров и прочие мелочи как будто бы просто позабыли. А скорее, просто забили. Если уж выбирать между браузером или кастомными анимациями, то я однозначно выбираю второе, куда полезнее. А разве браузер делали MTA Team? Link to comment
AMARANT Posted May 29, 2015 Share Posted May 29, 2015 Я не знаю кто его делал, мне все равно. Факт остается фактом, что добавлен браузер, а не исправлены старые косяки. Link to comment
Arisu Posted May 30, 2015 Share Posted May 30, 2015 Да там вообще нужно полный рефакторинг делать. MTA Blue делали с намеком на режимы, отличные от deathmatch, но в итоге гвоздями к дезматчу прибили. Сейчас бы взять и на основе накопленых знаний сделать новый мульт. Только ситуация сейчас не в лучшую сторону - как я понял, даже сами разработчики потеряли интерес к разработке мта? Link to comment
Sergey_M Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 всем привет. сделайте пожалуйсто поддержку сенсорного управления для планшетов на windows 8 Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted June 6, 2015 Other Languages Moderators Share Posted June 6, 2015 всем привет. сделайте пожалуйсто поддержку сенсорного управления для планшетов на windows 8 Кто, кому это, куда? Link to comment
AriosJentu Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 всем привет. сделайте пожалуйсто поддержку сенсорного управления для планшетов на windows 8 Можно было бы взять, и самому ресурс написать, единственное - нужна поддержка двух касаний - для двух пальцев. Сам имею вин таблетку, но данный вопрос не интересует, ибо у меня есть физическая клавиатура-чехол. Link to comment
CWanted Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 гитхаб.ком/rwengine/openrw/wiki/FAQ Пацанчики собираются гта3, VC и SA клепать с нуля, небось и до мультиплееров доберутся. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted May 30, 2016 Other Languages Moderators Share Posted May 30, 2016 гитхаб.ком/rwengine/openrw/wiki/FAQПацанчики собираются гта3, VC и SA клепать с нуля, небось и до мультиплееров доберутся. У нас же вроде не запрещено кидать линки на гитхаб Link to comment
Fabervox Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Я вот непойму, что случилось что флудят по поводу банов, неужели простые пользователи нашли оффициальный форум и научились регистрироваться. Или же этим занимается один человек(группа) с каким-то злым умыслом? А может новый чит появился или же и вовсе кто-то создал вирус прячущийся в простые файлы gta, которые ставят для замены дребедени всякой? Кто что вообще знает/думает об этом? @Kenix , чет я забыл тогда написать, впрочем прошло всего то чуть более года. Сайт начинается с неправильного определения. Рефакторинг используется для изменения структуры, но конкретной цели улучшения он не имеет, он может использоваться для доведения до конкретных стандартов, в т.ч. и личных, в т.ч. заведомо худших нежели изначальный код. И википедия в этом плане несколько точнее. Это уточнение крайне важно для скриптеров, т.к. занимаясь рефакторингом своего,вцелом понятного кода или наоборот непонятного но хорошего, разбираться потом в плохом легче(а с последним вариантом и в хорошем), а этим придется заняться любому скриптеру, который не будет делать сразу все с 0. Link to comment
Misha_Konsta Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 1 hour ago, fabervox said: Я вот непойму, что случилось что флудят по поводу банов, неужели простые пользователи нашли оффициальный форум и научились регистрироваться. Или же этим занимается один человек(группа) с каким-то злым умыслом? А может новый чит появился или же и вовсе кто-то создал вирус прячущийся в простые файлы gta, которые ставят для замены дребедени всякой? Кто что вообще знает/думает об этом? @Kenix , чет я забыл тогда написать, впрочем прошло всего то чуть более года. Сайт начинается с неправильного определения. Рефакторинг используется для изменения структуры, но конкретной цели улучшения он не имеет, он может использоваться для доведения до конкретных стандартов, в т.ч. и личных, в т.ч. заведомо худших нежели изначальный код. И википедия в этом плане несколько точнее. Это уточнение крайне важно для скриптеров, т.к. занимаясь рефакторингом своего,вцелом понятного кода или наоборот непонятного но хорошего, разбираться потом в плохом легче(а с последним вариантом и в хорошем), а этим придется заняться любому скриптеру, который не будет делать сразу все с 0. Я уже писал об этом, это тролли. Link to comment
Artem_Versache Posted October 14, 2023 Share Posted October 14, 2023 Добрый вечер, в 3ds max сделал карту, загрузил в игру как объект. Столкнулся с такой проблемой, когда персонаж сидит в машине, то камера проходит сквозь текстуру. Персонаж не может бегать по объекту. Также не всегда засчитывает , когда авто врезается в объект. Может карту необходимо по другому загружать? Подскажите плиз, как правильно загрузить карту из 3ds max Link to comment
TheNormalnij Posted November 10, 2023 Share Posted November 10, 2023 Похоже на отсутствие файла коллизии Link to comment
Recommended Posts