Jump to content

Дада (: фулдилка

Recommended Posts

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• MTA Team
Posted

Тонкий лед

One of the [VCP] leaders // honorary member of the =PCP= gang.

Do not PM me your MTA:SA Client / Server support questions, Lua scripting questions, unban requests or server toplist concerns - please ask them here: MTA:SA Support subforum, here: Scripting subforum, here: Ban appeals or here: Servers instead.

For other inquiries - please expect delays in replies when messaging me.

Posted

Я режу меня верю все этим идиот они думают qu' они могут поговорить русского

image.gif.e25ddd8be17e3a9b50a78609787fabd6.gif

Offical B.L.A.S.T.A.ddict
VCP - winners of the official MTA tournament (undefeated!) /smug

Posted
печеночный паштет

hahahaha xD

Multi theft auto tools - replace cars and peds, move your map or compile your Lua files online!

programista php rzeszów

Need free webhosting for your small site? PM me. Need help with portforwarding? PM me. Do not PM me asking for help with scripting.

Having problems with port forwarding? Send me pm, I can do whole thing for you using TeamViewer (already helped about 20 people, no worries)!

Posted
Тонкий лед
Тонкий лед

axaxaxaxa )))

вы все идиоты

Ох щи-, вся команда MTA что ли русская? :? Я думал, только Тоади. :)

Posted

Нахрен они навалили сюда показуху устраивать? Что за флешмоб? А ну-ка МТА оранж мне запилили!

• Moderators
Posted
Нахрен они навалили сюда показуху устраивать? Что за флешмоб? А ну-ка МТА оранж мне запилили!
Fuck they piled here showing off suit? What a flash mob? Come on MTA Orange I started drinking!

wat the fuk :(

Posted

четвёрка много "жрёт" и, например, на моем проекте есть много игроков, компы которых до сих пор средней производительности и не тянут сие чудо. Зато МТАСА им по душе, т.к. их железо тянет яго. Какая простая формула счастья компьютерного..

Posted

Ибо нех школоте и нищебродам в гта4 делать. А я уже хотеть свой режим на новом движке опробовать. Но блджад, уже больше полгода никаких новостей и подсказок. Наверное, белый кролик был белочкой. :D

• Moderators
Posted

ahh, В начале я ел дерьмо MTA гонки тест на 4 июля в вступления в нашей рулонах джип Чайки пять цилиндров в машине

Posted

Могу сказать только что на моем проекте вся школотень собирается на сэмп серве, а остальные играют на мта серве. Вот такой вот способ отделить мух от котлет ((:

Posted

Привет всем

Будучи студентом архитектурно-строительного университета, специальности Автомобильные дороги и безопасность движения, я просто не могу спокойно смотреть на тот ужас, что вы творите с более-менее удачной поделкой Rockstar'ов в Roleplay-режимах.

Делаю карты. Делаю чертовски хорошие карты. Бесплатно. Заинтересуй меня!

mtaubmapper.png