TRANE52 Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Всем привет, у меня возникают проблемы с cit2.net Я пытаюсь разбаниться на данном сервере, но не знаю за что меня забанили. Вот форма, ктоторую я отправил на разбан: When were you banned: 26/08/2011 Your account name:X0TTa6bl4 Who was the admin that banned you:[CIT]StevieFTW What is the duration/time left of the ban:indefinite(non-expiring)ban A link to a screenshot of the ban message when you join: MTA serial: B92A2F211FC302D1B21D0EBBFD506AF2 Explain what you did wrong and why you did it:I greeted each other and I was given a permanent ban. I think because I've been banned a long time, and I learned the lesson, do not do it again. I sincerely apologize to all. I want to play this game. Please unlock me, I miss this game. I have just written in Russian letters in the general chat. Do you have anything else to tell us: some friends told me that this ban is silly Я вреале не знаю, почему меня забанили. Я только написал на русском "привет бро)". Уже как мольше семи месяцев забанен(( Помогите мне, я хочу играть на этом сервереее! Link to comment
Sergey_M Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Прими мои искренние соболезнования, я сам на этом сервере играю. ник-Claude Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted March 21, 2012 Scripting Moderators Share Posted March 21, 2012 Возможно они расисты? На многих иностранных серверах дают мут за русский текст в чате. TRANE52, тут только один вариант, ждать пока рассмотрят заявку. Link to comment
Sergey_M Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Этот сервер-международный. Там всем мут дают. Там даже Language bot стоит,который мутит Link to comment
SevD Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Зачем тогда на таком, извините, гогне играть?)) Link to comment
_Vincent_ Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Это, как я понял, единственный действительно большой рп/рпг/чоещетам сервер. Действия админов за мут/кик за иностранную речь одобряю, на международном сервере такое разрешать можно только при наличии специальных, отдельных языковых подчатов. Иначе попробуй разберись кто кого оскорбил на арабском/русском и что от тебя вообще хотят. Не знаешь/не хочешь говорить на популярнейшем международном языке - играй на своих, арабских/русских... Link to comment
el_motoblock Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 всё пойду на иностранные сервера по русский говорить Link to comment
Arisu Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 Oh hello ban evader Переводить пробовал? Не п*зди мне, пёс, ты бан обходил и тебя за это кинули в перманент. По русски он писал, ага. Link to comment
MX_Master Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 нежно и ласково пояснил, что он неправ (: а по-моему все подобные темы, когда-либо существовавшие ранее на разных форумах, выливались в итоге в ситуацию, в которой автор темы притворялся невинным, как слеза ребенка, игроком. Но на самом деле он просто привирал по крупному (: Link to comment
RoN Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 на этом сервере если 7 мутов набирается, то только тогда могут дать бан. По русски там ни кто не запрещает разговаривать игрокам. Ну а то, что все невинными притворяются так было всегда, и скорее всего будет, всем хочется побыстрее играть дальше и читерить (( Link to comment
Arisu Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 нежно и ласково пояснил, что он неправ (: а по-моему все подобные темы, когда-либо существовавшие ранее на разных форумах, выливались в итоге в ситуацию, в которой автор темы притворялся невинным, как слеза ребенка, игроком. Но на самом деле он просто привирал по крупному (: О том я и говорю. К таким игрокам у меня отношение особое, а в результате так и выясняется, как ты написал. на этом сервере если 7 мутов набирается, то только тогда могут дать бан. Обычная, кстати, практика на серьезных проектах. Церемониться с вами никто не будет. Link to comment
Sergey_M Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 (edited) CIT. DDoS-атака Edited June 27, 2012 by Guest Link to comment
BlackEliteGamers Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 я помню на одном типа этого сервера написал на русском меня забанили по serial коду компа, под сеть, по ипу, и ник В общем, по всему чему можно Link to comment
[EFO]Kesha_F1 Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 я помню на одном типа этого сервера написал на русском меня забанили по serial коду компа, под сеть, по ипу, и никВ общем, по всему чему можно Перед тем, как что-то написать, прочитай правила. Многие англоязычные сервера запрещают писать в общий чат на любом другом языке, кроме английского. Например, на Russian Party Server разрешён только русский и английский язык в главном чате. Если игроки общаются на своём языке (турецкий, арабский, испанский, немецкий и прочее), то они получают кляп. Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted June 27, 2012 Scripting Moderators Share Posted June 27, 2012 Если игроки общаются на своём языке (турецкий, арабский, испанский, немецкий и прочее), то они получают кляп. Очень знакомая ситуация. Как-то раз на одном зарубежном сервере случайно сказал в чат что-то на русском, так сразу меня заткнули на 30 минут. Но слава богу нашлись такие люди, которые за меня заступились, и стали обвинять администратора в расизме. И он соответственно меня разоткнул. Link to comment
[EFO]Kesha_F1 Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Если игроки общаются на своём языке (турецкий, арабский, испанский, немецкий и прочее), то они получают кляп. Очень знакомая ситуация. Как-то раз на одном зарубежном сервере случайно сказал в чат что-то на русском, так сразу меня заткнули на 30 минут. Но слава богу нашлись такие люди, которые за меня заступились, и стали обвинять администратора в расизме. И он соответственно меня разоткнул. Какой же это расизм? Если установлены правила, ты должен их соблюдать. Не нравится, выход ты всегда знаешь. Почему на русском сервере, я должен читать турецкий язык или арабскую вязь? Они приходят в гости на сервер, а следовательно должны соблюдать правила. Link to comment
Easterdie Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 грустно осознавать, что людям запрещают говорить на родном языке. в чате получается каша, но лучше каша, чем вечный противный транслит. Link to comment
Kernell Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Easterdie, это ничем не лучше. На своём родном языке они могут обсуждать всех, говорить что угодно, и никто их не поймёт. Поэтому все должны говорить на русском, чтобы их все поняли. Очень знакомая ситуация, когда стоишь рядом с не русскими, а они тебя на своём языке между собой поливают говном Link to comment
CWanted Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Очень знакомая ситуация, когда стоишь рядом с не русскими, а они тебя на своём языке между собой поливают говном Какая разница что они там болтают (что они будут к своим на английском обращаться?), особенно если ты их языка не знаешь? Если ты 100% знаешь их язык и они оскор:Oют кого-либо, забань/напиши репорт. Link to comment
_Vincent_ Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Ага. Предположим, один испанец обложил трехэтажным матом другого. Тот, которого обложили, написал репорт. И че админу делать? Искать других испаноговорящих игроков, спрашивая "а <...> - мат или не?". Просто на слово я бы верить не стал. Так что все там правильно. Link to comment
lolipop791 Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 люди помогите, поиграл как то в мта и тут всё затормозило, я сразу альтф4, вышел из игры, и когда опять зашёл в игру и попытался зайти на сервер мне при подключении пишет Disconected : serial is banned. никакими читами не пользовался. осваивался в игре. что мне делать, помогите! Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted July 3, 2012 Other Languages Moderators Share Posted July 3, 2012 ИМХО, их античит и команда способны на многое Link to comment
_Vincent_ Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 Я бы попробовал написать на форум им - http://cit2.net/forum/ Хотя я не играл там и не знаю точно что к чему, мб кто здесь еще подскажет. А если честно, то верится тебе с трудом Был тут уже один забаненный на CIT. Link to comment
AMARANT Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 Попробуй напиши в теме Ban Appeals (Просьбы о снятии бана) на ихнем форуме. Правда я думаю, что эти жлобы хрен тебе помогут. Link to comment
[EFO]Kesha_F1 Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 люди помогите, поиграл как то в мта и тут всё затормозило, я сразу альтф4, вышел из игры, и когда опять зашёл в игру и попытался зайти на сервер мне при подключении пишет Disconected : serial is banned. никакими читами не пользовался. осваивался в игре. что мне делать, помогите! Ну конечно, конечно. Link to comment
Recommended Posts