kino Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 спасибо всем за ответы, много нового узнал Простите за мою не грамотность Link to comment
Shilyakin Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Включил сегодня MTA - обновилась. Почему после этого сообщения в чате появляются без плавного развёртывания? Сразу после написания, прямо как в говномультиплеере (угадайте, кто? ) Link to comment
MX_Master Posted October 16, 2011 Share Posted October 16, 2011 у меня все в чате без изменений, плавно сдвигаются строчки Link to comment
Kernell Posted October 16, 2011 Share Posted October 16, 2011 В МТА снова низкое FPS, в GTA IV и то выше. Link to comment
FeO Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 Здравствуйте! Хотелось бы сделать, чтобы заброшенный или уничтоженный транспорт возвращался на исходную позицию по истечению определённого времени. addEventHandler("onVehicleExplode", getRootElement(), function () setTimer(respawnVehicle, 5000, 1, source) end ) function VehicleIdleRespawnn() setTimer(respawnVehicle, 5000, 1, source) end addEventHandler("onVehicleExit", getRootElement(), VehicleIdleRespawnn) И тут я столкнулся со следующей проблемой: если игрок, находясь в машине, выходит с сервера, то транспорт по каким-то загадочным причинам остаётся жить на брошенной точке. Попробовал добавить следующий код: addEventHandler("onPlayerQuit", getRootElement(), VehicleIdleRespawnn ) Но работать он у меня категорически отказывается. Не подскажите, в чём у меня ошибка? Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted October 18, 2011 Other Languages Moderators Share Posted October 18, 2011 Я в этом мало знаю. Но если у тебя скрипт на клиенте то так и должно... Хотя врятли он у тебя на клиенте Link to comment
FeO Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 CoolDark, да, скрипт на сервере)) Link to comment
StUNt71 Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 Здравствуйте!Хотелось бы сделать, чтобы заброшенный или уничтоженный транспорт возвращался на исходную позицию по истечению определённого времени. addEventHandler("onVehicleExplode", getRootElement(), function () setTimer(respawnVehicle, 5000, 1, source) end ) function VehicleIdleRespawnn() setTimer(respawnVehicle, 5000, 1, source) end addEventHandler("onVehicleExit", getRootElement(), VehicleIdleRespawnn) И тут я столкнулся со следующей проблемой: если игрок, находясь в машине, выходит с сервера, то транспорт по каким-то загадочным причинам остаётся жить на брошенной точке. Попробовал добавить следующий код: addEventHandler("onPlayerQuit", getRootElement(), VehicleIdleRespawnn ) Но работать он у меня категорически отказывается. Не подскажите, в чём у меня ошибка? Зачем создавать это заного? https://wiki.multitheftauto.com/wiki/Set ... spawnDelay Link to comment
el_motoblock Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 а в мта есть поддержка 2dfx моделей, как реализовать чтобы 2dfx объект светился ночью, ато простым createObject не канает createObject(4573,-2107.48999023,177.19999695,43.59999847,0.00000000,0.00000000,90.00000000) --object(LTSLAbuild9_LAn2) (1) Заранее спс Link to comment
FeO Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 Здравствуйте!Хотелось бы сделать, чтобы заброшенный или уничтоженный транспорт возвращался на исходную позицию по истечению определённого времени. addEventHandler("onVehicleExplode", getRootElement(), function () setTimer(respawnVehicle, 5000, 1, source) end ) function VehicleIdleRespawnn() setTimer(respawnVehicle, 5000, 1, source) end addEventHandler("onVehicleExit", getRootElement(), VehicleIdleRespawnn) И тут я столкнулся со следующей проблемой: если игрок, находясь в машине, выходит с сервера, то транспорт по каким-то загадочным причинам остаётся жить на брошенной точке. Попробовал добавить следующий код: addEventHandler("onPlayerQuit", getRootElement(), VehicleIdleRespawnn ) Но работать он у меня категорически отказывается. Не подскажите, в чём у меня ошибка? Зачем создавать это заного? https://wiki.multitheftauto.com/wiki/Set ... spawnDelay Cпасибо!А как же мне быть с этим кодом, если на сервере тысячи машин? Не приписывать же его для каждой)) Link to comment
Nodward_Nichrome Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 создать цикл GetElementsByType и применить setVehicleRespawnDelay для машин, хотя судя из описания эта функция устанавливает таймер респауна машины после ее уничтожения и если машина сдвинута с точки респауна, но не повреждена она не вернется на свою точку респауна пока не будет уничтожена. Link to comment
lil Toady Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 Не надо цикл, как и в большинстве других функций: setVehicleRespawnDelay ( getRootElement(), 5000 ) Link to comment
StUNt71 Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 создать цикл GetElementsByType и применить setVehicleRespawnDelay для машин, хотя судя из описания эта функция устанавливает таймер респауна машины после ее уничтожения и если машина сдвинута с точки респауна, но не повреждена она не вернется на свою точку респауна пока не будет уничтожена. Лень почитать ещё? https://wiki.multitheftauto.com/wiki/Set ... spawnDelay Link to comment
Sergeeeek Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 вопрос по sql, таблица сохранится если вырубить серв? Link to comment
FeO Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Благодарю всех за помощь! Пойду разбираться дальше. Link to comment
MX_Master Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 вопрос по sql, таблица сохранится если вырубить серв? если речь о встроенных SQL функциях, то сохраниться Link to comment
Sergeeeek Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 вопрос по sql, таблица сохранится если вырубить серв? если речь о встроенных SQL функциях, то сохраниться спс Link to comment
el_motoblock Posted October 21, 2011 Share Posted October 21, 2011 Хочу сделать скрипт комбо ударов для игрока - на кулаках или с кастетом через каждые 1,5 сек стиль боя меняется. Как это реализовать? Link to comment
MX_Master Posted October 21, 2011 Share Posted October 21, 2011 Хочу сделать скрипт комбо ударов для игрока - на кулаках или с кастетом через каждые 1,5 сек стиль боя меняется. Как это реализовать? через таймер и функцию смены стиля боя, getPedFightingStyle Link to comment
FeO Posted October 21, 2011 Share Posted October 21, 2011 Я тут заметил, что причина, написанная русскими буквами в функции kickPlayer, не отображается в клиенте у кикнутого игрока. Не проверяли у себя?) Link to comment
Kernell Posted October 21, 2011 Share Posted October 21, 2011 Это ошибки. А что это за ошибки тебе скажет тот кто писал скрипт. Ну или тот кто согласится его разбирать. Link to comment
DakiLLa Posted October 21, 2011 Share Posted October 21, 2011 Возможно проблема в 'setElementData' на стороне клиента. Link to comment
el_motoblock Posted October 21, 2011 Share Posted October 21, 2011 До этого я видал такие сообщения в этой консоли после читака какого то, проверял что после нормальных игроков такого нет. Это вроде из-за читерской проги, если таковая есть для мта. Link to comment
DEVEK Posted October 22, 2011 Share Posted October 22, 2011 Подскажите, есть ли в MTA возможность прокрутки последнего введеного текста в строке чата, как это было в сампе, стрелочка вверх вроде? Очень не удобно снова писать только что введеный текст... Link to comment
Recommended Posts