Kernell Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 А у вас вообще лицензия есть? Где можно посмотреть? Ожидаю увидеть что-то вроде этого: http://myhost.su/about.html Link to comment
gold4iter Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 А кто сказал что мы открываем хостинг? У нас нет панели. Нет сайта. У нас есть проект, который будет стоять на серверной машине. Всё оформлено на физическое лицо. Сначала мы думали о хостинге. Но потом узнали, что нужен свой узел связи. Нужно своё помещение. Нужно регистрировать фирму и получать лицензию. А так хостинг для проверенных людей в этом деле. У нас хостится пока один сайт sichan.in Link to comment
gold4iter Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Как говорится русскому лучше заплатить деньги проверенному хостингу. чем доверится мне. Link to comment
Memory Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Почему только русскому, так поступили бы многие. Такой уж у нас век, никто не хочет рисковать своими деньгами. Link to comment
Kenix Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Всем кому нужен VDS берите на cishost.ru, взял по совету Kernell'a, очень хороший хостинг, у меня вот сервер работает уже неделю стабильно, без единого падения. Очень нравиться всё, всем советую. http://www.cishost.ru/Virtualnie-server ... s-vds.html Брал тариф продвинутый за 500р. Машина расположена в России, г. Москва. Link to comment
Fabervox Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Kenix, хорошая цена, я правда уже года два не следил за изменениями, но раннее такую конфигурацию, как минимальная менее чем за 4$ найти невозможно было, и то речь не о российских хостерах. Вот только помнится мне, что у Xen или KVM было возможно распределение только ядер целиком, но т.к. речь и о виртуальных то может быть указанна половинная частота, а 400МГц вызывают в этом плане сомнения. В какой виртуализации есть(а может и был) этот ньюанс точно не помню. И вопрос. Почему не облачный? gold4iter, я думаю что вы ничего не узнавали, даже то о чем сказал Kernell, многими не выполняется, а вы начинаете говорить о собственном датацентре, не зная что значительная доля хостеров является ресселерами и арендаторами, причем как правило не collocation, а уже готовых выделенных серверов. Риски вполне возможно просчитать. Вот например первый тариф, на указанном выше хостинге стоит 190р. За один месяц выйти самоокупаемость достаточно сложно, допустим возможно за 3-4. Т.е. с одной стороны имеется экономия порядка 600-800р, с другой имеется риск потери трудов над проектом. Т.е. фактически если человек оценивает проделанную работу в заметно меньшую сумму, то он может свободно идти к вам. Но ведь с другой стороны получается, цена мода достаточно низкая, и наверное такой мод не сможет принести кому-то популярности. Поэтому риски сильно возрастают. Поэтому если вы рассчитываете, не на тех кто разрабатывает какой-то открытый проект, то вам будет очень не просто, убедить их в том что они не рискуют, соответственно нужно ждать того кто рискнет. Link to comment
gold4iter Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 я думал речь идёт о телематике. А так же об узле связи. Я готов предоставить хостинг любому открытому проекту. Закрытые проекты это плохо мне кажется. Link to comment
Recommended Posts