lil Toady Posted June 14, 2012 Author Share Posted June 14, 2012 Это сделано для привлечения новых разработчиков, любой может поддержать какой-то отчет, который ему хочется, но его приоритет от этого не повышается. Деньги получает тот, кто решит проблему, а это может быть и любой из вас. Мы никогда не будем делать деньги на этом проекте. Абсолютно всё, до копейки, идёт на развитие проекта, больше никуда. А те кто донатнул даже получают доступ к отчетам о расходах. Если же оплачиваемый отчет закрывает кто-то из непосредственных разработчиков МТА, деньги так же идут на счёт поддержания сервера. Система с оплачиваемыми задачами работает во многих open source проектах, например open office или mozilla. Так же Google платит за закрытие отчетов таких проектов как PHP, Joomla, lighttpd, Wikimedia, FreeBSD, Gentoo, Drupal и т.д. Все open source, и все привлекают разработчиков подобным образом. Link to comment
Easterdie Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 как обычно, увидели значок евро - значит разрабы продались. а спросить, между прочим, самых контактирующих разрабов в мире - не судьба. лишь доводы построенные на домыслах и догадках. вон вам лил написал всё как есть. Link to comment
ElektroNIK Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 мастер, скажи лучше когда орандж выйдет ? Link to comment
[EFO]Kesha_F1 Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 Теперь пользователь может спонсировать исправление багов и добавление новых возможностей (типа вознаграждения). Там не говорится, что они будут рассматривать исключительно оплаченные проблемы, но в итоге всё может к этому скатиться. Это врождённая привычка везде видеть вселенский заговор? мастер, скажи лучше когда орандж выйдет ? Когда GTA 5 выйдет. P.S. Скриншоты чужого монитора уже есть, теперь надо видео! В идеале хотелось бы видеть видеоредактор, который встроен в GTA 4, но я понимаю, что это лишь мечты, мечты. Link to comment
ElektroNIK Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 нормальный редактор видео сделать труднее чем саму мта. а вот запись демок была бы очень кстати. что бы потом можно было пересмотреть какой то матч/клан вар Link to comment
CWanted Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 как обычно, увидели значок евро - значит разрабы продались. Кому? а спросить, между прочим, самых контактирующих разрабов в мире - не судьба Человек спросил - я ему ответил. Разработчиков я иногда в личку через форум спрашивал, нет ответа (т.е. личка закрыта) - и фиг с ним. вселенский заговор? Кого с кем? Это сделано для привлечения новых разработчиков Откуда новые разработчики возьмутся, если о существовании MTA люди банально не знают (так как никто никакой информации о MTA не распостраняет)? Новых разработчиков надо привлекать посредством постинга в сообществах связанных с программированием или созданием игр (моё мнение). Мы никогда не будем делать деньги на этом проекте. Абсолютно всё, до копейки, идёт на развитие проекта, больше никуда. А те кто донатнул даже получают доступ к отчетам о расходах. Если же оплачиваемый отчет закрывает кто-то из непосредственных разработчиков МТА, деньги так же идут на счёт поддержания сервера. Моё мнение: "хочешь поддержать разработчиков, поблагодарить за быстрое устранение багов и расширение возможностей? - жми на кнопку Donate" текста в таком духе и самой кнопки под ним более чем достаточно. А как эти деньги будут распределены и куда они пойдут мне знать не нужно. Link to comment
Kernell Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 Во многом согласен с CWanted. Мы никогда не будем делать деньги на этом проекте. Абсолютно всё, до копейки, идёт на развитие проекта, больше никуда. А те кто донатнул даже получают доступ к отчетам о расходах. Если же оплачиваемый отчет закрывает кто-то из непосредственных разработчиков МТА, деньги так же идут на счёт поддержания сервера.Теперь мне ещё больше не понятна ваша цель.. Просто хобби что ли? В таком случае я начинаю сомневаться, что MTA добьётся каких-то вершин. Просто потому что вам это может надоесть.. Link to comment
ElektroNIK Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 мастер, чисто теоритически, реально написать код для записи демок в мта ??? Link to comment
Kernell Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 Не знаю к кому ты обращался, но всё же отвечу: да, реально, это будет ресурсоёмкой задачей (зависит от кол-ва игроков), поэтому лучше будет это сделать на уровне самой MTA. Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted June 16, 2012 Scripting Moderators Share Posted June 16, 2012 Лолы. Link to comment
Mc_Trekkie Posted June 16, 2012 Share Posted June 16, 2012 MacTrekkie, Заканчивай уже. уже) Link to comment
lil Toady Posted June 17, 2012 Author Share Posted June 17, 2012 Во многом согласен с CWanted.Мы никогда не будем делать деньги на этом проекте. Абсолютно всё, до копейки, идёт на развитие проекта, больше никуда. А те кто донатнул даже получают доступ к отчетам о расходах. Если же оплачиваемый отчет закрывает кто-то из непосредственных разработчиков МТА, деньги так же идут на счёт поддержания сервера.Теперь мне ещё больше не понятна ваша цель.. Просто хобби что ли? В таком случае я начинаю сомневаться, что MTA добьётся каких-то вершин. Просто потому что вам это может надоесть.. Да, не более чем хобби. Надоест нам - придут другие, именно поэтому мы открыли исходники. Link to comment
Money Posted June 17, 2012 Share Posted June 17, 2012 Приветствую, немного отвлеку от флуда своими вопросами. 1. Можно ли в МТА редактировать внешность других скинов, кроме сиджея? Если нет, то насколько реально реализовать такое в МТА путем замены скинов на какие-то конкретные, дабы была поддержка изменения внешности. Под изменением внешности я понимаю смену одежды, прически, тату и т.п. 2. Можно ли в МТА добавлять своё оружие? (т.е. не заменяя имеющееся) 3. Можно ли изменять модель оружия и его характеристики только у конкретного игрока? Но при этом другие игроки видят у этого игрока измененную модель и измененные характеристики, хотя у самих игроков это же оружие имеет другую модель и характеристики. Полезно, например, для оружия кланов и т.п. 4. Можно ли добавить к авто управляемое оружие? Т.е. приаттачить игрока к авто за пулемет (например), игрок может из этого пулемета стрелять. 5. Можно ли добавлять свои объекты? Без замены существующих. Спасибо. Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted June 18, 2012 Scripting Moderators Share Posted June 18, 2012 Money, 1) Одежду, прически, тату, можно заменить при помощи шейдеров. 2) Нет, нельзя. 3) Если заменить оружие у конкретного игрока, другие его видеть не будут. 4) Вполне реализуемо. 5) Нет, только с заменой старых объектов. Поправьте меня, если я что-то упустил. Link to comment
Mc_Trekkie Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 А за что МХ_Мастера забанили? Можно узнать причину? (Флудилка же) Link to comment
TwiX! Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 А за что МХ_Мастера забанили?Можно узнать причину? (Флудилка же) овертрол Link to comment
Mc_Trekkie Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 А за что МХ_Мастера забанили?Можно узнать причину? (Флудилка же) овертрол ;( Link to comment
Roma Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Сегодня 21 июня Виктор Цой отмечал бы свой 50 летний юбилей Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted June 25, 2012 Other Languages Moderators Share Posted June 25, 2012 ZverCR, повторюсь, ава шик Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted June 25, 2012 Scripting Moderators Share Posted June 25, 2012 Гы. Link to comment
[EFO]Kesha_F1 Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 В changelog висит 1.3.1 со 100% готовностью, changes на wiki готовы, когда ждать релиз? Link to comment
TwiX! Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 В changelog висит 1.3.1 со 100% готовностью, changes на wiki готовы, когда ждать релиз? как только, так сразу ;D Link to comment
Recommended Posts