Elengar Posted March 13, 2015 Share Posted March 13, 2015 Google закрывает проект Google code, самое время переходить мташникам на github.http://www.google.com/appserve/mkt/p/KL ... EF45NhDAtD Опаздываете, новость уже устарела, а МТАшники уже думают куда перейти Что думать то, основу на github, секретные файлы туда же(если денюжки есть) или на bitbucket. Там даже кнопочка есть "Export To GitHub". Печально, что они его собираются полностью закрыть в январе 2016, на нем есть очень много заброшенных, но хороших, проектов. Да и вообще печально, что у гугла закрылось уже много сервисов. Link to comment
CWanted Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 Да и вообще печально, что у гугла закрылось уже много сервисов. Это называется оптимизация бизнеса. И ещё плюсики в карму бесплатными сервисами заработали, теперь можно бабло зарабатывать. Небость тот же гитхаб и купят со временем. Link to comment
FranklinRoosevelt Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Что-то активность на форуме приуныла. У меня образовался вопрос по поводу MX_Master'а. Почему его забанили? Вижу столько топиков и ответов от него. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted April 1, 2015 Other Languages Moderators Share Posted April 1, 2015 Что-то активность на форуме приуныла.У меня образовался вопрос по поводу MX_Master'а. Почему его забанили? Вижу столько топиков и ответов от него. Скажем так, нарушение политики конфиденциальности. Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted April 1, 2015 Scripting Moderators Share Posted April 1, 2015 Скажем так, нарушение политики конфиденциальности. Как я слышал, он получил пароль к мташному браузеру и пытался его продать. Если бы это произошло, то все сервера были бы взломаны. Link to comment
FranklinRoosevelt Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Ничего себе . Столько времени вложил и спустил всё в унитаз. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted April 2, 2015 Other Languages Moderators Share Posted April 2, 2015 Скажем так, нарушение политики конфиденциальности. Как я слышал, он получил пароль к мташному браузеру и пытался его продать. Если бы это произошло, то все сервера были бы взломаны. Хватит людей смешить, ты то помнишь точно, за что его забанили Link to comment
Sergey_M Posted April 15, 2015 Share Posted April 15, 2015 рокстар постарались, реализовали всё, о чём можно было мечтать мта тоже крута, но искалесена вдоль и поперёк осталось подходящий пк купить..... Link to comment
FranklinRoosevelt Posted April 15, 2015 Share Posted April 15, 2015 Что? Гта 5? Забыл уже о ней, сейчас devgaming в тренде. 220 онлайн в первые 20 мин. А ещё кто-то говорил что РП сервер на МТА не смысла делать. UPDATE: Уже 300/300. Link to comment
N1kS Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 Уже пик 60 человек вечером, бывает. Link to comment
FranklinRoosevelt Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 Уже пик 60 человек вечером, бывает. Да я заметил, сегодня в 11-12 часов было 6-8. Вижу кучу жалоб на гейм мод на форуме, как бы не стоило ожиданий и т.п. Сам не играю, просто наблюдаю все со стороны, до открытия сумели заинтересовать много людей, но не сумели их удержать. Link to comment
Sergey_M Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 знакомый купил xbox 360, первый раз поиграл в гта 5. я офигел. Link to comment
Nodward_Nichrome Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 от 60 фпс и ультре на пк, так вобще поди кончишь Link to comment
Sergey_M Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 после гта 5 нет никакого желания включать samp или mta Link to comment
Sergey_M Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 там стандартный мультиплеер офигителен. покупка домов, машин, rp, rockstar сделали всё о чём мечтали Link to comment
Arisu Posted May 10, 2015 Share Posted May 10, 2015 Даёшь MTA в GTA 5! Начинай, а мы продолжим. Link to comment
N1kS Posted May 10, 2015 Share Posted May 10, 2015 Даёшь MTA в GTA 5! Начинай, а мы продолжим. Я с ним в одно поле даже срать не сяду... Link to comment
Sergey_M Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 мне кажется мта поднимется, если выйдет на андройде. не у всех есть деньги пк покупать ради гта 5. дешевле ps3 купить и играть Link to comment
Kernell Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 мне кажется мта поднимется, если выйдет на андройде. не у всех есть деньги пк покупать ради гта 5. дешевле ps3 купить и играть Пиратка уже вышла, вполне играбельно. Иногда крашится, но это дело времени. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted May 12, 2015 Other Languages Moderators Share Posted May 12, 2015 мне кажется мта поднимется, если выйдет на андройде. Как ты себе это представляешь? Link to comment
Sergey_M Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 мне кажется мта поднимется, если выйдет на андройде. не у всех есть деньги пк покупать ради гта 5. дешевле ps3 купить и играть Пиратка уже вышла, вполне играбельно. Иногда крашится, но это дело времени. пиратская версия вышла спустя 4! часа после релиза) Link to comment
Sergey_M Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 если бы я понимал в программировании то я бы уже наверно портировал мта на андройд я уже писал раньше, для начала портировали бы стандартные мта режимы, сделаные самими mta team. Так, тестовую версию. сервера для начала не нужны. игрок создаёт host, выбирает стандартные игровые режимы мта. статистику перенести на один online сервер и всё ( кто сколько стрелял, сколько км проехал и аккаунты тоже на онлайн режим, как у rockstar.) подрихтовать движок Link to comment
Recommended Posts