Ghosstt13 Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Я любитель РП серверов, играл н всех РП серверах в SAMP, особенно на samp-rp.ru. Както я надкнулся на видео в YouTube про МТА и был в васторге, и я понял что SAMP сильно хуже чем МТА. Решил скачать МТА и найти какой небуть сервер в жанре Role Play. Когда я защел в МТА и начал искать РП сервер, я ненашел толком не одного РП сервера и вдруг у меня возникла идея создать свой сервер в жанре РП. Усилена учу Lua второй день и хочу собрать каманду для совместного проекта. Думаю это поможет сделать МТА популярней в десятки раз. Я читал форумы где люди тоже пытались набрать каманду по созданию РП сервера в МТА, но так и нечего невидно и неслишно, такчто давайте отнесемся к этому серьезна! Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted June 20, 2012 Other Languages Moderators Share Posted June 20, 2012 Не ты один хочешь сделать рп. А вообще, поспрашивай у людей на форуме. Многие наврено делают уже и к ним можно приседениться. Link to comment
JustKid Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Советую тебе для начала выучить Русский,есть замечательный РП сервер,но,увы,не Русский. CIT называется. Link to comment
Mc_Trekkie Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Это даже не рп сервер ... Разве CIT не РП? А что это тогда? Link to comment
TwiX! Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Это даже не рп сервер ... Разве CIT не РП? А что это тогда? это гавно RPG с елементами TDM Link to comment
Kernell Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 РП = РПГ (тут вам не самп, привыкайте). То что называется РП с соблюдением всех IC и OOC, правильнее будет называть Hard RPG (HRPG), ну или ДРП (дрочер РП) CIT это Some RP/CnR/TDM - В итоге хз пойми что, ибо там нет ничего из перечисленного (даже TDM там редко бывает). Лаго-сервер с криворуким разработчиком и с админами которые не лучше. Link to comment
AMARANT Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Согласен насчет СИТа - шлак еще тот, админы реально бараны и лагов с багами полно. Особенно помню сколько у меня там вылетов было когда на ихнем серве была туча всяких скриптов с комьюнити, большинство из которых бывают глючными до безобразия. Так что его в пример лучше не давать. Хочется РП - заходи на Валхаллу или реально запилить свой, но это очень тяжелая работа, которая может быть просто не по силам. Link to comment
On1xS Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 CIT это Some RP/CnR/TDM - В итоге хз пойми что, ибо там нет ничего из перечисленного (даже TDM там редко бывает). Лаго-сервер с криворуким разработчиком и с админами которые не лучше. На котором онлайн +700 игроков... Решил на него сегодня зайти, бегаю/катаюсь и прибегает ко мне медик, пшикает по мне балончиком и с меня снимаются деньги, ЭТО РП что ли? Link to comment
TwiX! Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 CIT это Some RP/CnR/TDM - В итоге хз пойми что, ибо там нет ничего из перечисленного (даже TDM там редко бывает). Лаго-сервер с криворуким разработчиком и с админами которые не лучше. На котором онлайн +700 игроков... Решил на него сегодня зайти, бегаю/катаюсь и прибегает ко мне медик, пшикает по мне балончиком и с меня снимаются деньги, ЭТО РП что ли? лол тебя лечат, хочешь ты этого или нет Link to comment
Sergey_M Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Извини... но после samp-rp этот сервер-небеса Link to comment
Kernell Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 лолтебя лечат, хочешь ты этого или нет Так у них ведь ещё своя тактика есть! Они в тебя на скорой помощи врежутся (при ДТП жизни снимаются) и будут лечить! Link to comment
Mc_Trekkie Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 РП = РПГ (тут вам не самп, привыкайте).То что называется РП с соблюдением всех IC и OOC, правильнее будет называть Hard RPG (HRPG), ну или ДРП (дрочер РП) CIT это Some RP/CnR/TDM - В итоге хз пойми что, ибо там нет ничего из перечисленного (даже TDM там редко бывает). Лаго-сервер с криворуким разработчиком и с админами которые не лучше. Кернелл,ваш сервер,увы,не лучше.с CIT нельзя тягаться,разве кто и способен на это так это Aibo,Кастило,Стивен (Или как там его) ,Stuart,Cool_Zer0. Моё мнение. Link to comment
Kernell Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Не лучше CIT? Всё с вами понятно тогда *LOL* Сразу можно делать вывод о вас. Link to comment
Mc_Trekkie Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Не лучше CIT? Всё с вами понятно тогда *LOL*Сразу можно делать вывод о вас. Да,можно делать вывод и о вас,но нужно ли. Не буду с вами спорить,так как давно понял - это бессмысленная трата времени. Желаю успехов. Ghosstt13, Если ты даже и найдёшь команду то,кто будет платить за хост? Потому что вряд ли кто нибудь будет тебе помогать и давать деньги из своего кармана. Link to comment
Kenix Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Оффтоп: Моё мнение, что самый лучший рп сервер у кернелла. По крайней мере я не видел лучше. Возможно есть что-то лучше Ghosstt13, Всегда легче присоединится к проекту, чем самомому начать. Это лишь совет. Выбор за тобой. P.S Не устраивайте срач в дальнейшем. Link to comment
Mc_Trekkie Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Моё мнение, что самый лучший рп сервер у кернелла. Сколько людей,столько и мнений(: . Я считаю что лучший РП сервер у Dial'a,он,вроде с JasperNL=D его делает.Точно не знаю.(: Link to comment
Sergey_M Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Моё мнение, что самый лучший рп сервер у кернелла. Остальные серверы просто не доходят до такого уровня. Можно взглянуть? Ip? Link to comment
Ghosstt13 Posted June 20, 2012 Author Share Posted June 20, 2012 Ghosstt13,Если ты даже и найдёшь команду то,кто будет платить за хост? Потому что вряд ли кто нибудь будет тебе помогать и давать деньги из своего кармана. Я заплачу за хост из своего кармана если все удастся! Link to comment
_Vincent_ Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 А теперь я вставлю свои пять копеек, название темы - "Ищу скриптерав для совместного проекта!!!", а не "Обсуждение качества РП-серверов" или "Закидаем говном проекты друг друга"! То, что вы ему рассказали про обстановку еще ладно, хоть это и не совсем по теме, но начатый дальше срач пришелся совмем ни к месту, его я стер. Продолжите - буду и дальше тереть. Неужели так сложно сраться в ПМ? Link to comment
Mc_Trekkie Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 А теперь я вставлю свои пять копеек, название темы - "Ищу скриптерав для совместного проекта!!!", а не "Обсуждение качества РП-серверов" или "Закидаем говном проекты друг друга"!То, что вы ему рассказали про обстановку еще ладно, хоть это и не совсем по теме, но начатый дальше срач пришелся совмем ни к месту, его я стер. Продолжите - буду и дальше тереть. Неужели так сложно сраться в ПМ? Не сложно,просто некоторые поливают говном при всех,потому что у них нехватка ума нажать "Отправить приватное сообщение". Link to comment
Sergey_M Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Kernell можно посмотреть серв? Link to comment
Kernell Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 На вопрос "Почему я не пиарю сервер" отвечу сразу - север находится в режиме разработки, на нём по сути только тестеры и желающие помогать разработке, я не планирую в ближайшее время заниматься пиаром сервера (пока есть более приоритетные задачи). Link to comment
TwiX! Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 На вопрос "Почему я не пиарю сервер" отвечу сразу - север находится в режиме разработки, на нём по сути только тестеры и желающие помогать разработке, я не планирую в ближайшее время заниматься пиаром сервера (пока есть более приоритетные задачи). кинь ип в личку или добавь в скайпе, помогу чем смогу если что, или как тестер P.S а то делать пока-что нечего, работы нет Link to comment
Recommended Posts