Sergey_M Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Здравствуйте. У меня вопрос-реализуем ли голосовой-динамический звук в мта от каждого игрока? Пример есть. На сервере CIT2 плавает корабль и если к нему подойти то начинаешь слышать музыку исходящию от кора:O тоесть с его палубы, если идти на звук. И это звук слышат все кто вокруг коро:O. Разве нельзя сделать такое голосовое общение, динамическое.? И убрать нафик чат, который только напрягает. Зачем слышать лишнее, тоесть видеть да? Спросите пожалуйсто у разработчиков. Я бы сам спросил но английского не знаю. Link to comment
MX_Master Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Стандартный скрипт голосового чата не ограничивает радиус действия голоса. Но вы можете сделать это вручную. Также можно сделать, чтобы игроки в каком-то интерьере слышали только тех, кто в этом же помещении. Проверьте голосовые функции и события на предмет того, что можно с ними сделать. isVoiceEnabled setPlayerVoiceIgnoreFrom setPlayerVoiceBroadcastTo onClientPlayerVoiceStop onClientPlayerVoiceStart onClientPlayerVoiceStop onClientPlayerVoiceStart уровень звука голосов динамически не меняется Link to comment
Sergey_M Posted March 15, 2012 Author Share Posted March 15, 2012 да да, я имею ввиду слышать только тех кто рядом, и что-бы звук изменялся с приближением и отдалением игрока. Ну как рядом проезжающая машина. Так будет намного интереснее,каши не будет. Есть ещё такая идея-новостную ленту писать где нибудь на большом рекламном стенде в игре,касается РП серверов. Что-бы туда приезжали и всё видели. Я простой игрок. В этих строках ничего не понимаю... И ещё,используйте пожалуйсто timecycp.dat от PlayStation2 Кто играл на PS2 поймёт почему. Спасибо за ответ Link to comment
Recommended Posts