AMARANT Posted September 11, 2011 Share Posted September 11, 2011 Как можно сделать чтобы анимации игроков были видны всем другим игрокам? Дело в том что все видно, если в момент проигрывания этой анимации игроки находились рядом, но вот если они находятся далеко или только вошли в игру, то анимы не видно - игрок который должен сопровождаться анимацией на ихнем экране будет просто стоять Link to comment
MX_Master Posted September 11, 2011 Share Posted September 11, 2011 Как ты запускаешь анимацию? Серверно? Link to comment
AMARANT Posted September 11, 2011 Author Share Posted September 11, 2011 Серверно, да. Link to comment
DakiLLa Posted September 11, 2011 Share Posted September 11, 2011 Давнишний баг, со времен 1.0. Link to comment
MX_Master Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 Подтверждаю, что есть такой недочет. Link to comment
AMARANT Posted September 12, 2011 Author Share Posted September 12, 2011 Короче его никак не исправить? Link to comment
MX_Master Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 Я думаю вполне возможно. Link to comment
AMARANT Posted September 12, 2011 Author Share Posted September 12, 2011 Вполне возможно исправить или вполне возможно что не исправить?)) Если первое, то не поделишься как? Дело в том что меня интересуют анимации в интерьере, т.е. чтобы люди видели их только в нужном мне интерьере. Может есть какой-то способ. Link to comment
MX_Master Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 Конечно есть - клиентские анимации. Для них даже можно выставить процент времени анимации, с которого нужно анимацию начать. Но я все равно оставлю это инфо о баге в баг трекере. Вот - http://bugs.mtasa.com/view.php?id=6506, надеюсь, правильно описал. Link to comment
DakiLLa Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 В свое время, столкнувшись с этой проблемой, сделал просто самописную функцию setPedAnimation, которая внутри себя содержала setElementData, задающая для данного педа/игрока все данные об анимации. А когда игрок/пед входил в стример (onClientElementStreamIn) я просто брал все данные об анимации через getElementData и тут же их применял на этого педа. Такой вот фикс на быструю руку. Link to comment
MX_Master Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 Я помню в новогоднем своем моде заметил этот недочет, когда в клубе боты-танцоры переставали танцевать и боты-курильщики переставали курить в курилке, когда игрок отъезжал от них далеко и возвращался назад. Тогда я это решил просто циклическим выставлением анимации снова и снова, по-моему каждые 5 секунд. Просмотрел исходники. Там действительно данные об анимации отправляются только застримленным игрокам и не более. Поэтому синхр анимации ложится почти что целиком на плечи скриптера. Link to comment
AMARANT Posted September 13, 2011 Author Share Posted September 13, 2011 Парни, вам спасибо большое, ваши советы помогли легко решить проблему за пять минут Отдельное спасибо MX_Master за то что оставил отчет о баге - возможно они исправят его в будущем Link to comment
Recommended Posts