smile68 Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 чет 2 формата вот такие ) newspaper.vio newspaper.wio че эт за формат такой ) Link to comment
AMARANT Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Ребят у меня вопрос, (по github у) я там не оч освоился. В общем парень, как я понял, сделал меня автором мода,так как его не показывает,в инфо мода вот это -This program is Beta, and has no warranty. It may eat your files, call you names, or explode in a massive shower of code. The authors take no responsibility for these possible events.как это понимать кто объяснит? ) про пунктуацию не говорите ) Если вкратце, то это означает что данная программа является бета-версией и автор не гарантирует ее стабильность, и не несет никакой ответственности за возможные проблемы с ней. Link to comment
Easterdie Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 http://translate.google.com может помочь в будущем, когда увидишь непонятные английские надписи. Link to comment
Arisu Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Какая разница где и что я кричал? Конкретно по теме сказать нечего? - Тогда и не говори вовсе.Более того, вопрос задал не я, но тем не менее ожидается конкретный ответ на этот вопрос. Почему я вобще должен лезть в исходники, когда нам показывают какой-то скриншот касательно этой темы, где нет того чего просят люди? Честно - херню сморозил... опять.. Большая разница. На форуме ты постоянно корчишь умника из себя, на вполне резонное предложение пойти и применить свои навыки по назначению, чтобы облегчить себе и другим решение данного вопроса, ты сморозился. А по теме тебе уже ответили, где эти правила отображаются. Link to comment
Kernell Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Какая разница где и что я кричал? Конкретно по теме сказать нечего? - Тогда и не говори вовсе.Более того, вопрос задал не я, но тем не менее ожидается конкретный ответ на этот вопрос. Почему я вобще должен лезть в исходники, когда нам показывают какой-то скриншот касательно этой темы, где нет того чего просят люди? Честно - херню сморозил... опять.. Большая разница. На форуме ты постоянно корчишь умника из себя, на вполне резонное предложение пойти и применить свои навыки по назначению, чтобы облегчить себе и другим решение данного вопроса, ты сморозился. А по теме тебе уже ответили, где эти правила отображаются. Я бы сказал, кого корчишь из себя ты, да будет не прилично с моей стороны. Оставлю это право вам - пользователям Но! Ты наверное не заметил, но на форуме у меня активность почти нулевая. Возможно где-то мои высказывания бывают резкими, но сам факт что тебя бомбит от каждого моего сообщения - очевиден. Прям как мент, ищешь повод чтобы придраться к чему-то. Продолжая "а по теме": может разуешь глаза? "тебе уже ответили" - кто ответил? Почему мне? Вопрос не мой был изначально. Кстати, зависть, уважаемый, плохое чувство. Link to comment
smile68 Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 http://translate.google.com может помочь в будущем, когда увидишь непонятные английские надписи. я им не пользуюсь переводит не оч bing .com по лучьше Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted January 28, 2015 Other Languages Moderators Share Posted January 28, 2015 http://translate.google.com может помочь в будущем, когда увидишь непонятные английские надписи. я им не пользуюсь переводит не оч bing .com по лучьше Давайте без оффтопа. Кстати Link to comment
smile68 Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 http://translate.google.com может помочь в будущем, когда увидишь непонятные английские надписи. я им не пользуюсь переводит не оч bing .com по лучьше Давайте без оффтопа. Кстати а допустим польский? Link to comment
smile68 Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 а кстати,а если в моде только 1 файл meta) как тогда мод запустить ) https://github.com/smile68/FGMTA Link to comment
Arisu Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Я бы сказал, кого корчишь из себя ты, да будет не прилично с моей стороны. Оставлю это право вам - пользователям Так говори прямо, а не молчи. Не люблю таких молчунов за спиной, при встрече лицом к лицу бью их в ебало. Но! Ты наверное не заметил, но на форуме у меня активность почти нулевая. Возможно где-то мои высказывания бывают резкими, но сам факт что тебя бомбит от каждого моего сообщения - очевиден. Прям как мент, ищешь повод чтобы придраться к чему-то. Я не слежу какая там у тебя активность. Меня не устраивает, как конкретно ты на этом форуме строишь из себя самого умного, уже долгое время, при этом остальных держишь за идиотов в любой подходящий момент. Это напрягает. И еще в любой подходящий момент любишь махнуть своей плашкой, пик релейтед из соседнего треда: Продолжая "а по теме": может разуешь глаза? "тебе уже ответили" - кто ответил? Почему мне? Вопрос не мой был изначально. Вот ответ на твой заданный вопрос, где именно видны правила, заданные через setRuleValue: линк Кстати, зависть, уважаемый, плохое чувство. Просвятишь, может, чему я хоть завидую, по-твоему? Может вообще от темы обсуждения отходить не будешь, м? Link to comment
JHarmon Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 К чему тут холивары разводить? Решайте личные вопросы в ЛС... Link to comment
Easterdie Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 у кернелла говор какой-то... хм... новосибирский, что ли. Link to comment
smile68 Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 К чему тут холивары разводить? Решайте личные вопросы в ЛС... Согласен Link to comment
smile68 Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 а так хочется сказать иди те нахуй со своим флудом Link to comment
Kernell Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 Так говори прямо, а не молчи. Не люблю таких молчунов за спиной, при встрече лицом к лицу бью их в ебало. Смотрю ещё один герой интернета у нас появился Как бросаться подобными словами вы все мастера, а на деле плаксивые девочки. Как бы не наоборот, тебе бы не дали в ... Сейчас ты ничем не отличаешься от любого "злого" школьника, коих в сети полно. После таких слов я наверное должен был испугаться и сбежать? Я не слежу какая там у тебя активность. Меня не устраивает, как конкретно ты на этом форуме строишь из себя самого умного, уже долгое время, при этом остальных держишь за идиотов в любой подходящий момент. Это напрягает. И еще в любой подходящий момент любишь махнуть своей плашкой, пик релейтед из соседнего треда:https://pp.vk.me/c624217/v624217667/9a9 ... QckZuU.jpg Не следишь - тем более сиди, молчи и не напрягайся. Мне всё равно что тебя там не устраивает, можешь и дальше с пеной у рта это доказывать. Называется, пришёл, нихера не в курсе, что происходит и начал возникать. Я строю из себя самого умного? Смешно. Тогда кого из себя строишь ты? Самого "правильного"? =) Я никого из себя не строю, никогда не видел в этом смысла. Я просто занимаюсь своими делами, пока ты тут тратишь время на то, чтобы доказать всем какой ты умница И как я посмотрю, видимо волнует это только тебя. Обвиняя меня в том, что я строю из себя самого умного, ты уже поставил себя ниже в этом плане, видимо тебя бесит тот факт, что самый умный тут не ты, из-за чего собственно и развёл этот бесполезный спор. Если тебе будет легче - теперь ты тут самый умный, флаг тебе в руки и удачи Да, меня порой бесят глупые люди, но я стараюсь на них не обращать внимания, что я в основном и делаю на этом форуме. Вот ответ на твой заданный вопрос, где именно видны правила, заданные через setRuleValue: линк Причём тут твоя ссылка с мониторинга, когда речь вообще идёт про встроенный браузер серверов? viewtopic.php?p=767053#p767053 Касательно моего заданного вопроса - он был кстати риторическим, да и вообще сарказмом - о чём тебе даже сказали ранее. Просвятишь, может, чему я хоть завидую, по-твоему? Может вообще от темы обсуждения отходить не будешь, м? Об этом выше. Данная "дисскусия" превратилась в холивар и в твоё личное выяснение отношений, в чём я собственно участвовать не собираюсь. P.S. У кого-то явно баттхёрт. у кернелла говор какой-то... хм... новосибирский, что ли. К чему это?)) а так хочется сказать иди те со своим флудом Что в целом справедливо. Для кого-то это слишком личное видимо Link to comment
iAxel Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 Блин, вы всегда такие серьезные? Что не так, так сразу друг на друга огрызаетесь хватит уже... Насчет serRuleValue - ну Elengar я думал ты оценишь юмор) но это не как не троль) а так тебе DaKiLLa ответил P.S Возможно я не умею шутит^-^ Link to comment
Elengar Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 Наберусь наглости и влезу не в свои дела, а именно в спор между Kernell'ом и Grell'ом. Это лично мое мнение, возможно, кто-то и согласится: Kernell везде пытается сказать так, как считает правильным(в большинстве случаев это так и есть), и я в этом не вижу ничего плохого. Лично я тоже так поправляю некоторых людей, и мне нравится когда меня так поправляют, всё же, новые и правильные(если проверять - всё равно узнаешь, как правильно) знания. На счет его неприязни к не С-подобным языкам, ну, это его вкусы, и вы с ними ничего не можете поделать, наверное. Но постоянно говорить "а вот мне это нравится, а то не нравиться" - плохо. По моему мнению, Lua самый простой из интерпретируемых языков, и я бы его поставил где-то в пятерке интерпретируемых\скриптовых, после Python'а и JavaScript'а, конечно же. На счет Grell'a... что это за быдло-... даже не знаю, как это назвать. Вот эти все "эбала набью", вычисления кто где живет, кто какой "па жызнэ" ? Если привыкли решать так все проблемы - есть для этого на много более подходящие места, "падик" и "раён" например. Даже без этого, ну сказал он там пару раз что-то, зачем это везде вспоминать ? Так же я люблю адекватную критику, может рассказать мне, где я не прав. Насчет serRuleValue - ну Elengar я думал ты оценишь юмор) но это не как не троль) а так тебе DaKiLLa ответилP.S Возможно я не умею шутит^-^ Ну, извини уж Второе сообщение так вообще на троллинг в чистом виде смахивало. Link to comment
iAxel Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 Прошу прошение если это смахивало на троллинг) честно не хотел) Link to comment
Easterdie Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 о, у кернелла опять новосибирского образца высер: моё мнение - это моё мнение, а если я его высказываю всегда и везде, значит так и надо, а ваше мнение - мнение ничтожеств, вы не должны его высказывать. Link to comment
smile68 Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 ребят у меня возник вопрос. чем XAMPP отличается от denwer-a? Link to comment
Kernell Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 ребят у меня возник вопрос. чем XAMPP отличается от denwer-a? Вопрос явно не по теме. Ищите подходящий форум для подобных вопросов или гуглите. Здесь рассматриваются вопросы только по МТА Link to comment
smile68 Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 ребят у меня возник вопрос. чем XAMPP отличается от denwer-a? Вопрос явно не по теме. Ищите подходящий форум для подобных вопросов или гуглите. Здесь рассматриваются вопросы только по МТА тут много чего не по теме. Ты говориш только мне это ) Link to comment
smile68 Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 о, у кернелла опять новосибирского образца высер: моё мнение - это моё мнение, а если я его высказываю всегда и везде, значит так и надо, а ваше мнение - мнение ничтожеств, вы не должны его высказывать. вот допустим не по теме и тд ) Link to comment
smile68 Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 как удалить кусты и флаги у мэрии.Навожу на них их как бы нету Link to comment
smile68 Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 поставил новую мэрию.Теперь она под разным углом исчезает Link to comment
Recommended Posts