Mc_Trekkie Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 CoolDark. Тебе не кажется что ты всех достал со своим Кернелом?(: Написал бы ему в личку. А то везде "Кернелл,Кернелл". Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted June 7, 2012 Other Languages Moderators Share Posted June 7, 2012 Посты? Ссылки? Где я писал? Link to comment
Mc_Trekkie Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Ток что.Сверху. local musicFiles = { "http://coolv0va.narod2.ru/SSS.mp3", 'http://coolv0va.narod2.ru/SSS.mp3', "music3.mp3", "music4.mp3", "music5.mp3", "music6.mp3", "music7.mp3", } В чём ошибка?Вылетает МТА и крашит комп,когда файлы воспроизводятся(Только 1 и 2) --- Решено Link to comment
TwiX! Posted June 8, 2012 Share Posted June 8, 2012 Ток что.Сверху. local musicFiles = { "http://coolv0va.narod2.ru/SSS.mp3", 'http://coolv0va.narod2.ru/SSS.mp3', "music3.mp3", "music4.mp3", "music5.mp3", "music6.mp3", "music7.mp3", } В чём ошибка?Вылетает МТА и крашит комп,когда файлы воспроизводятся(Только 1 и 2) --- Решено сталкивался с такой же проблемой... сначала было всё норм потом начало крашить, я думаю из за сайта Link to comment
Mc_Trekkie Posted June 9, 2012 Share Posted June 9, 2012 Ток что.Сверху. local musicFiles = { "http://coolv0va.narod2.ru/SSS.mp3", 'http://coolv0va.narod2.ru/SSS.mp3', "music3.mp3", "music4.mp3", "music5.mp3", "music6.mp3", "music7.mp3", } В чём ошибка?Вылетает МТА и крашит комп,когда файлы воспроизводятся(Только 1 и 2) --- Решено сталкивался с такой же проблемой... сначала было всё норм потом начало крашить, я думаю из за сайта Я решил проблему. Сделал другой сайт Link to comment
Kernell Posted June 9, 2012 Share Posted June 9, 2012 CoolDark.Тебе не кажется что ты всех достал со своим Кернелом?(: Написал бы ему в личку. А то везде "Кернелл,Кернелл". Тебе не кажется, что он только тебя одного достал? Человек один раз что-то написал про меня, а тебя это так задело P.S. не надо мне в личку писать, пишите на старый форум проекта или в баг трекер Link to comment
kino Posted June 9, 2012 Share Posted June 9, 2012 хотел прикрутить ресурс зомби но при запуске ресурса, зомби не спавниться ждал час они не пришли ! качал последнюю версию этого ресурса! Я менял способ спавна, лимиты, скорость! но их нет кто знает что не так? Как исправить ? дебаг молчит p.s я писал уже но мне не ответили Link to comment
ElektroNIK Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 кто знает что это за гамнецо такое которое вылезает сразу же при запуске ярлыка мта ??? Link to comment
Kenix Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 хотел прикрутить ресурс зомбино при запуске ресурса, зомби не спавниться ждал час они не пришли ! качал последнюю версию этого ресурса! Я менял способ спавна, лимиты, скорость! но их нет кто знает что не так? Как исправить ? дебаг молчит p.s я писал уже но мне не ответили Мету настрой. Link to comment
Easterdie Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 голову пусть лучше настроит. переставляй гта, поверх неё мта. Link to comment
safeman Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 любые текстуры игры можно изменить с помощью engineApplyShaderToWorldTexture, включая текстуры одежды. В 80% случаев вам замены текстур будет достаточно для изменения вида одежды. Можно пример использования этой функции? Заранее спасибо ) Link to comment
safeman Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 "Вопросы и ответы"? Походу тут только "Вопросы"... Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted June 22, 2012 Scripting Moderators Share Posted June 22, 2012 Можно пример использования этой функции? Заранее спасибо ) На вики есть пример: engineApplyShaderToWorldTexture Link to comment
[EFO]Kesha_F1 Posted June 27, 2012 Author Share Posted June 27, 2012 Есть ли у кого-нибудь Detailed Radar для МТА? Хочу его переделать под стандарт, так как текущая мода на "радары с секторами", сидит в печёнках. Установлю этот скрипт на наш сервер, и, конечно, опубликую на ресурсах. Link to comment
Easterdie Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 я привык играть на стандартном радаре с чёрными дорогами и ориентировать игроков по нему Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted June 27, 2012 Other Languages Moderators Share Posted June 27, 2012 +1 Старый радар лучше. Link to comment
[EFO]Kesha_F1 Posted June 27, 2012 Author Share Posted June 27, 2012 я привык играть на стандартном радаре с чёрными дорогами и ориентировать игроков по нему Стар, вот мне и нужен этот ресурс, чтобы сделать стандартный радар без всяких секторов. Например, у 3-х из 4-х игроков Fired_uP были с секторами. Считаю, что сектора - это дополнительное преимущество, которое называется твоим любимым "эффектом Ванги". Link to comment
On1xS Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Например, у 3-х из 4-х игроков Fired_uP были с секторами. Считаю, что сектора - это дополнительное преимущество, которое называется твоим любимым "эффектом Ванги". Исчезни из этого мультиплеера. Твои бредовые и бесполезные запреры смешны. Нравится играть как отшельник играй, но не навязывай это другим. Link to comment
[EFO]Kesha_F1 Posted June 27, 2012 Author Share Posted June 27, 2012 Например, у 3-х из 4-х игроков Fired_uP были с секторами. Считаю, что сектора - это дополнительное преимущество, которое называется твоим любимым "эффектом Ванги". Исчезни из этого мультиплеера. Твои бредовые и бесполезные запреры смешны. Нравится играть как отшельник играй, но не навязывай это другим. Сам исчезай, если тебе угодно. Ты моё сообщение выше читал про Detailed Radar? Похоже, что нет, иначе бы не написал подобную ересь. Занялся бы восстановлением своего чудесного антифейка, а не зубоскалил направо и налево. Link to comment
On1xS Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Занялся бы восстановлением своего чудесного антифейка, а не зубоскалил направо и налево. Нечего там восстанавливать. Да и конкуренты не спят. Link to comment
[EFO]Kesha_F1 Posted June 27, 2012 Author Share Posted June 27, 2012 Занялся бы восстановлением своего чудесного антифейка, а не зубоскалил направо и налево. Нечего там восстанавливать. Да и конкуренты не спят. Да бог с этими конкурентами! Вы бы могли как-то объединить все 3 базы данных под одной вывеской, постепенно дорабатывая этот полейзнейший ресурс! Ты, Хомка и этот из UA (ник его не помню). Если отбросить все разногласия, получился бы хороший централизованный ресурс. Link to comment
[EFO]Kesha_F1 Posted July 2, 2012 Author Share Posted July 2, 2012 Почему не синхронизируются сатчелы и на какой максимальной дистанции они работают? Например, кидаем сатчел, отходим далеко или покидаем сервер. При повтором заходе на сервер или возвращении на прежнюю позицию, при взрыве сатчел становится невидимым и не наносит никакого урона. Делаем один хороший ресурс для паблика, нужно знать ответы на эти вопросы. Спасибо. Link to comment
On1xS Posted July 2, 2012 Share Posted July 2, 2012 Почему синхра с каждой версией становится все херовее и херовее?... ps это риторический вопрос. Link to comment
[EFO]Kesha_F1 Posted July 2, 2012 Author Share Posted July 2, 2012 Почему синхра с каждой версией становится все херовее и херовее?...ps это риторический вопрос. Да причём тут синхра каждой версии? Если мне не изменяет память, то этот вопрос остаётся не решённым уже много лет. Link to comment
AMARANT Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 Пацаны кто может дать список всех машин, поддерживающих Paintjob. Link to comment
Recommended Posts