Jump to content

Recommended Posts

Постоянно при заходе в игру, мой админский аккаунт и аккаунт моего друга-тестера логинит автоматом. У меня сделана регистрация на сервере, поэтому мне приходится все время скриптом выкидывать нас при автологине, чтобы ввести свои регистрационные данные. Кто знает как отключить этот автологин?

Постоянно при заходе в игру, мой админский аккаунт и аккаунт моего друга-тестера логинит автоматом. У меня сделана регистрация на сервере, поэтому мне приходится все время скриптом выкидывать нас при автологине, чтобы ввести свои регистрационные данные. Кто знает как отключить этот автологин?

Скачивай инструкция есть : http://mtasa.ucoz.com/load/vsjo_dlja_mt ... /5-1-0-224

в стандартной админке в какой-то закладке есть такая галочка

Насколько я знаю, она не работает и в новых версиях админки ее просто напросто убрали. По крайней мере, сколько раз я не пытался, так и не получил от этой галочки никакого толка.

По теме: автологин убирается из файла internal.db, открыть который можно SQLite Browser'ом. Таблица "settings", в поле Autologin поставить 0 (ноль).

в конфиге 1,1 серва есть
<autologin>1</autologin> 

можно выставить 0

Пробовал сразу, это не помогало. Помогло только отключение в базе данных сервера, как говорил DakiLLa.