Kenix Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 (edited) Вот мой список хостингов с достоинствами и т.д: Итак начнём: Название хостинга:pawn Сайт:pawn.su Цена за слот:4 ру:O Плюсы :Низкая цена за слот,Отзывчивая техническая поддержка,Бесплатные MySQL базы данных. Минусы:Низкий фпс сервера ,высокий пинг,частые крешы сервера. Итог:вообщем хостинг не очень название хостинга:ru-hoster Сайт:ru-hoster.com Цена за слот:5 рублей Плюсы :Низкая цена за слот,высокий фпс сервера. Минусы: Постоянно меняющийся пинг. Итог: Весьма хороший хостинг. Дописано. если кто знает ещё отпишитесь пожалуйста Edited May 20, 2011 by Guest Link to comment
On1xS Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 название хостинга:ru-hoster Сайт:ru-hoster.com Цена за слот:5 рублей Плюсы :Низкая цена за слот,удобная панель управления,низкий пинг,высокий фпс сервера,крешов практически нет Минусы:нет Итог: очень хороший хостинг минусов нету вообще. Минусы: Постоянно меняющийся пинг, частые телепорты игроков, массовые вылеты игроков. Когда то этот хост был нормальным, сейчас говно. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted May 19, 2011 Other Languages Moderators Share Posted May 19, 2011 Можно еще брать 333host.ru У меня поначалу жалобы были, а потом качество улучшилось в разы. Советую многим... Link to comment
Kernell Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 частые телепорты игроков Убило... Может дело не в хосте??? Link to comment
Easterdie Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 однозначно в хосте. так как до того, как на том хостинге завелось сотня серверов работало всё на ура. не было никаких претензий, всё шло ровно и гладко, а как количество серверов перешло за добрые тридцать, начались мелкие подлагивания, после шестидесятого начались редкие телепорты и подлагивания, после девяностого сервера играть стало невообразимо трудно, потому что игроки лагают и телепортятся постоянно. Link to comment
MX_Master Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 для пары-тройки личных сервов и сайтов подойдет VPS контейнер, и руки из плечей тут не обязательно иметь. Советую так сделать, если вам не нужны эти подлагивания и прочие артефакты. Link to comment
LoveFist Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Нормально там все работает. Недавно сервера переехали в новый ДЦ, мб в старом были проблемы. Link to comment
Kenix Posted May 29, 2011 Author Share Posted May 29, 2011 Итак про ru-hoster. Я к этому времени искал себе хостинг. И я решил поставить сервер , я поставил мод, и вот что я скажу: Действительно пинг часто меняется но и крайне высок у некотрых . Вылета сервера не было действительно очень хороший плюс. Панель управления похожа на pawn но фтп всё решает). Вообщем хостинг действительно очень хороший! Link to comment
TEDERIs Posted May 29, 2011 Share Posted May 29, 2011 Позвольте вступиться за игровой хостинг Pawn.SU. Пользуюсь оным уже более 3 лет и могу характеризовать только положительно. Особенно хочу выделить: Отзывчивая техническая поддержка Удобная панель управления Отсутствие каких бы то ни было крэшей Бесплатные MySQL базы данных Link to comment
Kernell Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 www.clodo.ru - Облачный хостинг. Сам не пользовался, но мой друг его нахваливает, запускал там MTA и говорит всё понравилось. (он брал тестовый хост на 3 дня, сейчас такую возможность кажется убрали). Link to comment
_Vincent_ Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Поднимаю тему. Имеется DM-сервер на 32 слота, на данный момент хостинг ru-hoster.com, стоит 160 руб/мес Он не совсем радует, но в принципе сносный. Как уже писали, имеют место подлагивания, а иногда где-то на минуту сервер начинает жестко лагать (телепорты, стрелба спиной и т.п.). В связи с релизом MTA 1.1 решил перевести сервер, собрал нужные ресурсы, карты, конфиги, обновил, а он, гад, не стартует)) Вообще ни в какую. Перевел обратно на 1.0.5, там все без проблем запускается. Тех поддержка уже день молчит, классное у них качество, ничего не скажешь В связи с таким неприятным положением стал задумывать о переходе к другому хостеру. Требуется не так уж и много - отсутствие лагов при 32 игроках, стабильная работа, ну и сервер где-нибудь в РФ/Европе, чтобы пинги не зашкаливали. Отсюда и вопрос - что за хостинг посоветуете (ВДС вроде бы слишком дорого в моем случае обойдутся)? Совсем не обязательно, чтобы был российским, благо английский знаю. Рухостер не устраивает, также пробовали "игрохост" - с виду приличный хостинг, но при полном загрузе сервера были такие лаги, что даже рухостеру не снились. Link to comment
MX_Master Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 хостинг серверов для пары-тройки личных сервов и сайтов подойдет VPS контейнер, и руки из плечей тут не обязательно иметь. Советую так сделать, если вам не нужны эти подлагивания и прочие артефакты. Link to comment
_Vincent_ Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Поднимаю тему.Имеется DM-сервер на 32 слота, на данный момент хостинг ru-hoster.com, стоит 160 руб/мес Он не совсем радует, но в принципе сносный. Как уже писали, имеют место подлагивания, а иногда где-то на минуту сервер начинает жестко лагать (телепорты, стрелба спиной и т.п.). В связи с релизом MTA 1.1 решил перевести сервер, собрал нужные ресурсы, карты, конфиги, обновил, а он, гад, не стартует)) Вообще ни в какую. Перевел обратно на 1.0.5, там все без проблем запускается. Тех поддержка уже день молчит, классное у них качество, ничего не скажешь В связи с таким неприятным положением стал задумывать о переходе к другому хостеру. Требуется не так уж и много - отсутствие лагов при 32 игроках, стабильная работа, ну и сервер где-нибудь в РФ/Европе, чтобы пинги не зашкаливали. Отсюда и вопрос - что за хостинг посоветуете (ВДС вроде бы слишком дорого в моем случае обойдутся)? Совсем не обязательно, чтобы был российским, благо английский знаю. Рухостер не устраивает, также пробовали "игрохост" - с виду приличный хостинг, но при полном загрузе сервера были такие лаги, что даже рухостеру не снились. Такой вариант я тоже предполагал. Можно ли найти ВДС для размещения одного сервера на 32 слота, с по сути постоянным онлайном 16-32, и чтоб при этом не лагало? Link to comment
MX_Master Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 в Германии (: но, ВОЗМОЖНО, есть хорошие и недорогие русХосты, хотя эти два слова противоположны друг другу, но вдруг. Разве ВПС хостинг это дорогой хостинг? Ну кроме серва, поместите там сайт серва и тренькосервер какой-ньть, но тут все-таки руки понадобятся. Link to comment
_Vincent_ Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 В том то и дело, что вопрос непростой. Сайт не у сервера, а скорее сервер у сайта, не думаю, что ВДСка потянет и то, и другое без лагов. Сервер по сути и есть тренировочный, а вот того, что могло бы компенсировать финансовые потери при размещении на VDS нету. Вот такой вот замкнутый круг. P.S. serverffs.com кто-нибудь использовал? как вам? Link to comment
MX_Master Posted August 27, 2011 Share Posted August 27, 2011 без лагов будет пахать и сайт и сервер на ВПС, только веб-сервер нужно не Apache (: Link to comment
Arisu Posted August 27, 2011 Share Posted August 27, 2011 не стартует))Вообще ни в какую. Либы-то обновлены? Что в вывод терминала пишет? Я одиножды натыкался на такое, что обновил 1.0.5 на более поздний билд, и пришлось в срочном порядке обновлять libcurl, чтобы запустить. Link to comment
Easterdie Posted August 27, 2011 Share Posted August 27, 2011 алькар, винс, алькар... ломай шею андеру и сотрудничай с ним, так как то положение дел, что имеется на данный момент на ньюсе - это полный звездец. у андера же на выделенной машине запущено четыре сервака и всё. Link to comment
s3ap Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Сейчас открылся ещё один хостинг от одного из самых skilled-поклонников МТА, "secure-host.ru" от adamix'а. Одной из целью является как раз развитие МТА как массового мультиплеера. Link to comment
Evgeni_Degerev Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Можно еще брать 333host.ru У меня поначалу жалобы были, а потом качество улучшилось в разы. Советую многим... пользуюсь им же, кстати сейчас там недавно была модернизация хоста без лагов будет пахать и сайт и сервер на ВПС, только веб-сервер нужно не Apache (: а что тогда? LAMP'очка самое простое решение... Link to comment
MX_Master Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 я уже две собаки съел на производительности линух хоста (: пока настраивал работу разных серверов. В качестве веб-серва выбор окончательно остановился на lighttpd. Кушает мало, работает как лошадка (: рядом с игровым сервером самое то. Файлы настроек на языке Lua. Link to comment
AuDi_666 Posted September 4, 2011 Share Posted September 4, 2011 Можно еще брать 333host.ru У меня поначалу жалобы были, а потом качество улучшилось в разы. Советую многим... пользуюсь им же, кстати сейчас там недавно была модернизация хоста Также юзал его,за год работы хостинга качество улучшилось более чем в 3 раза,поначалу лаги были,сейчас такого сказать не могу,в данный момент не юзаю его,т.к не нуждаюсь в хостинге. Link to comment
vinste Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Допиши еще http://games-server.org - Отличная панель управления. Отличная администрация. Отличная тех поддержка. Ресурсы: Grand Theft Auto, Multi Theft Auto, Counter Strike 1.6. В общем я пользуюсь и меня все устраивает. Link to comment
Recommended Posts