Nodward_Nichrome Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 как я понял сегодня паблик тест будет в 22:00 по мск ? Link to comment
_Vincent_ Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Похоже, что в 23* Сейчас же GMT +4, лето и все такое. Link to comment
Nodward_Nichrome Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 так ведь переход на летнее время отменили Link to comment
_Vincent_ Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Не знаю, сам до конца не понимаю что они там мутят Но походу они перевели на летнее и забили на обратный переход или чо? Link to comment
Nodward_Nichrome Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 *смотрит на часы "15:24 мск UTC +3:00" *открывает irc.gtanet.com и смотрит топик":: Don't ask to ask just ask. :: MTA:SA 1.1 Beta Test coming up TODAY @ 19:00 GMT (20:00 UK Time)" ну да, все верно по мск 22:00 т.к. щас в британии 12:24 Link to comment
ference Posted August 3, 2011 Author Share Posted August 3, 2011 так ведь переход на летнее время отменили Отменили переход на зимнее время. Link to comment
Nodward_Nichrome Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 да, точняк пояс +4, прост винда показывает +3 Link to comment
Easterdie Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Крайне недоволен релизом мта 1.1. Очень расстроило то, что выкидывает даже с локального сервера. Link to comment
lil Toady Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Релиза еще не было, тест на стабильность только начался. Link to comment
_Vincent_ Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Ооох фейспалм >_< Сплошные нетворк траблы, что при 190, что при 140. Link to comment
Arisu Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 вы неспособны трезво мыслить, что ты, что стар. поспешно делаете неправильные выводы. у меня с 200 игроков было 5 фпс, но стабильных. и четыре краша: один в неткоде и три в гуях. /слил дампы, ушел спать Link to comment
lil Toady Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Мы лоханались пустив всех на сервер сразу, мы загрузили сервер закачками. Завтра мы проводим еще один тест, пофиксим сегодняшние дампы. (Завтра будет 2 сервера, очередь на вход и меньше закачек) Link to comment
Arisu Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 как мне посоветовал вам один хороший человек, ресурсы было целесообразней выгрузить на отдельный http сервер с мощным каналом Link to comment
AirKite Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 как мне посоветовал вам один хороший человек, ресурсы было целесообразней выгрузить на отдельный http сервер с мощным каналом Они этого не сделали? Link to comment
Easterdie Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 очень раздражает новый поисковик серверов, как человек, который любит удобство, могу сказать, что теперь стало неудобно, не новое стало плохим, а пропало удобство. нельзя, допустим, одновременно искать по нику и серверу. про стабильность говорил уже - выкидывает с абсолютно любого сервера с причиной "потеряна связь". абидна... Link to comment
lil Toady Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Если о баге нет репорта на мантисе, значит бага нет. Link to comment
_Vincent_ Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 У меня всегда было 52 фпс. Но все время сыпались нетворк траблы. Ну ниче, буду надеяться что это от массового загруза канала закачками. Link to comment
MX_Master Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 я лично не люблю стихийные тесты, поэтому оставлю этот тест без внимания главное - стабильность при обычных входе/выходе и игре игроков Link to comment
ziggi Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 У меня одного проблемы со сменой раскладки? Не мог сменить язык ввода в поле ника, нажимая windows комбинацию ctr+alt... И это было абсолютно во всех версиях MTA... upd: вероятно это происходит, когда запускаешь игру с русской раскладкой. upd2: поигрался - ни одного крэша, всё вроде нормально. Но у меня было 16 фпс, видимо из-за старинного железа Link to comment
_Vincent_ Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 Ну что, как? С моим интернетом все одинаково, но функционал очень радует, особенно шейдерный. http://img192.imageshack.us/img192/856/unledeso.png Убило) Link to comment
AirKite Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 У меня одного проблемы со сменой раскладки? Не мог сменить язык ввода в поле ника, нажимая windows комбинацию ctr+alt... И это было абсолютно во всех версиях MTA...upd: вероятно это происходит, когда запускаешь игру с русской раскладкой. upd2: поигрался - ни одного крэша, всё вроде нормально. Но у меня было 16 фпс, видимо из-за старинного железа Такая же хрень, была всегда. Но в 1.1 стало реже... Вообще в винде по умолчанию стоит ENG, поэтому наверное и не так часто это случается. Помогает сворачивание и разворачивание игры, после чего можно менять раскладку не сворачивая. Link to comment
_Vincent_ Posted August 22, 2011 Share Posted August 22, 2011 RC уже есть. Релизом запахло) Link to comment
MX_Master Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 оКакЖе, все в плане для 1,1 выполнено, тыресно, че делать с 1,0,5 сервером (: Link to comment
Evgeni_Degerev Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 (edited) оКакЖе, все в плане для 1,1 выполнено, тыресно, че делать с 1,0,5 сервером (: Инструкция по адресу "0x77b432ff" обратилась к памяти по адресу "0x00000054". Память не может быть "read". "Любимая" ошибка или например Инструкция по адресу "0x77b471d3" обратилась к памяти по адресу "0xfffffff8". Память не может быть "read". Чем больше играю ( на одной и той же сборке ) тем меньше крешит?! Edited August 23, 2011 by Guest Link to comment
Recommended Posts