ference Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 Насколько я знаю, в новой версии добавили поддержку юникода. Только вот почему теперь, когда я пишу в чат кириллицей, выходит вот такая хрень: ?@8225B. Тоже самое, кстати, получается и при вводе в консоль. Это баг или фича? Link to comment
adamix Posted December 25, 2010 Share Posted December 25, 2010 Сломали за 60-80 ревизий Link to comment
KatastrofaS Posted January 4, 2011 Share Posted January 4, 2011 Вообще много чего сломали. С ростом номера версии происходят потери. Сейчас меня достал установившийся на 0 уровень воды во всех водоёмах, некоторые карты пришлось убрать с сервака. Кто-нибудь знает причину и пути решения? ---------------------------------------- KatastrofaS_Dag_Reality Link to comment
BloodStason Posted January 11, 2011 Share Posted January 11, 2011 Вообще много чего сломали. С ростом номера версии происходят потери. Сейчас меня достал установившийся на 0 уровень воды во всех водоёмах, некоторые карты пришлось убрать с сервака. Кто-нибудь знает причину и пути решения?---------------------------------------- KatastrofaS_Dag_Reality Существует скрипт для подъёма уровня воды. Link to comment
KatastrofaS Posted January 12, 2011 Share Posted January 12, 2011 Существует скрипт для подъёма уровня воды. Знаю и пользуюсь. Но для решения проблемы в масштабах СА требуется знать координаты и уровни всех бассейнов ( Link to comment
BloodStason Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Существует скрипт для подъёма уровня воды. Знаю и пользуюсь. Но для решения проблемы в масштабах СА требуется знать координаты и уровни всех бассейнов ( Ну дык узнай, это дело конечно долгое, но если надо сильно- то стоит и узнать координаты всех бассейнов Link to comment
Easterdie Posted January 15, 2011 Share Posted January 15, 2011 в интернете валяется файл, весит, если не ошибаюсь 27 мегабайт, но там вообще все высоты указаны. автор DarkByte. точного названия не знаю, делался для сампа. вроде ини. Link to comment
SpawN[BLR] Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 Парни слушайте, в дебаге ненашол, может вы знаете. Будет ли функции для установки на калёса авто угол поворота, и проверки.?Или это не возможно? Link to comment
SpawN[BLR] Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 Что нет? Их там нету. или ты конкретно знаешь что такова небудет? Link to comment
DakiLLa Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 Сказать, что такой функции не будет равносильно тому, если сказать, что такая функция когда-нибудь появится. Это open-source проект, поэтому каждый, кто хочет, вносит какой-то вклад в его развитие. В данный момент функций контроля угла поворота колес нет. Link to comment
SpawN[BLR] Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 ага, а вообще как думаете реально такое сделать? Link to comment
MX_Master Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 чувак, ты че просто ждешь своей очереди, чтобы чета сказать, хотя п прочитай че те сказали сам сделай и отдай разрабам патч и сразу добавят, исходники вон лежат же, а пока такого нет. Могу только сказать, что сделать мона всё. всем надо чтобы кто-то за них сделал (: Link to comment
KatastrofaS Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Сегодня обнаружил, что начиная с ночнушки 2847 не работают карты, в которых меняю уровень воды. На стороне клиента: wh = 8 function waterr() water = createWater (-2998, -2998, wh, 2998, -2998, wh, -2998, 2998, wh, 2998, 2998, wh) setWaterLevel (wh) end addEventHandler("onClientResourceStart", getResourceRootElement(getThisResource()), waterr) Может это у меня дурость (которая раньше работала)? Жду мнений, а то многие рейсы вызывают теперь крах клиента!!! Link to comment
MX_Master Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Сегодня обнаружил, что начиная с ночнушки 2847 не работают карты, в которых меняю уровень воды. На стороне клиента:wh = 8 function waterr() water = createWater (-2998, -2998, wh, 2998, -2998, wh, -2998, 2998, wh, 2998, 2998, wh) setWaterLevel (wh) end addEventHandler("onClientResourceStart", getResourceRootElement(getThisResource()), waterr) Может это у меня дурость (которая раньше работала)? Жду мнений, а то многие рейсы вызывают теперь крах клиента!!! Для createWater/setWaterLevel (и для многих других) в r2847 изменен механизм считывания аргументов. Он довольно прост по виду. Спать охота, не нашел косяков по тексту. Возможно, тебе это удасться - CLuaFunctionDefs.World.cpp Link to comment
KatastrofaS Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Лучше бы в «Новые и старые баги в версии 1.1», но я уж привык к текущей ветке ) Нечто положительное хочу сказать: в ночнушке 2853 исправили прокалываемость шин Монстров и Дюн - теперь они ездят нормально! 5%-ое ура! Link to comment
_Vincent_ Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Лучше бы в «Новые и старые баги в версии 1.1», но я уж привык к текущей ветке )Нечто положительное хочу сказать: в ночнушке 2853 исправили прокалываемость шин Монстров и Дюн - теперь они ездят нормально! 5%-ое ура! http://img171.imageshack.us/img171/7946 ... 132129.png что я делаю не так? О_о Link to comment
Easterdie Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 я вчера на канале краем глаза видел обсуждение того, как монстр и дюны будут отключены от хэндлин системы =\ cсw чото писал) Link to comment
MX_Master Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Лучше бы в «Новые и старые баги в версии 1.1», но я уж привык к текущей ветке )Нечто положительное хочу сказать: в ночнушке 2853 исправили прокалываемость шин Монстров и Дюн - теперь они ездят нормально! 5%-ое ура! http://img171.imageshack.us/img171/7946 ... 132129.png что я делаю не так? О_о подвеска мягкая, и ты создаешь крен Link to comment
KatastrofaS Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Увы, рано прокукарекал (или сглазил))) Сейчас потестировал разные рейсовые карты без перезагрузки клиента, по votemap Dune12345 и увидел, что практически только первый раз шины не проколоты ( Чаще Дюна кособокая, закономерности не уловил. Попробовал также в моде «Play». Первый раз по «cv» дают исправную Дюну или Монстра. Потом - с неисправной подвеской. И так далее через раз (( Link to comment
MX_Master Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 упорядоченный хаос (: ну а у меня на монстре всегда одно и тоже колесо как-то не так стоит Link to comment
Easterdie Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 эээм. если одно колесо не в порядке, значит создаётся "взорванная модель", у которой нет одного колеса. Link to comment
KatastrofaS Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 Сегодня, скачав 2866, смог наконец нормально ездить без «проколотых» колёс. Спасибо Cazomino05 ! Link to comment
MX_Master Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 Отключил он применение хэндлинга задней оси к монстроподобным тачкам. Link to comment
Recommended Posts