CWanted Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 По больше бы таких уникальных режимов. От крутота, только геймплейно - это всё те же гоночки, которые успеют надоесть через неделю. Link to comment
AirKite Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 По больше бы таких уникальных режимов. МТА воистину позволяет без особых знаний программирования создавать неплохие игры на движке GTA SA. Link to comment
_Misha_V_ Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 Вощем-то народ (и я) в НФС такого качества уже наигрался. Толстый плюс только за дизайн. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted September 1, 2012 Other Languages Moderators Share Posted September 1, 2012 Вощем-то народ (и я) в НФС такого качества уже наигрался. Толстый плюс только за дизайн. Интересно играть там где есть сюжет. Тоесть если за гонку будут выдавать деньги и нужно будет повышать свой рейтинг среди других, то почему и не поиграть? Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted September 1, 2012 Scripting Moderators Share Posted September 1, 2012 Интересно играть там где есть сюжет. Тоесть если за гонку будут выдавать деньги и нужно будет повышать свой рейтинг среди других, то почему и не поиграть? Хз, ябпоиграл. Link to comment
_Misha_V_ Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 Вощем-то народ (и я) в НФС такого качества уже наигрался. Толстый плюс только за дизайн. Интересно играть там где есть сюжет. Тоесть если за гонку будут выдавать деньги и нужно будет повышать свой рейтинг среди других, то почему и не поиграть? только настоящие деньги.. Link to comment
Vamp1r Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 Интересно играть там где есть сюжет. Тоесть если за гонку будут выдавать деньги и нужно будет повышать свой рейтинг среди других, то почему и не поиграть? только настоящие деньги.. Если игроки будут платить за участие в гонке, то только так это возможно. Никто со своего кармана не захочет платить Link to comment
_Misha_V_ Posted September 2, 2012 Share Posted September 2, 2012 ваще-то, если кто-то воплотит эту идею участия в соревнованиях за скромную плату, это будет круто, потому что победителя и вторые третьи места ждет выигрышный призовой фонд, организатор себе будет просто какой-то небольшой процент брать. Если это все будет довольно прозрачно, то в теории это должно получиться. Для участия только русскоязычной части населения планеты, платежи мона принимать тока в вебках. Господа, задумайтесь! Link to comment
_Dark_ Posted September 5, 2012 Share Posted September 5, 2012 Затишье учатся все Я сюда каждый день захожу по многу раз, просто не пишу ничего. Link to comment
CWanted Posted September 5, 2012 Share Posted September 5, 2012 Затишье учатся все Есть великое множество идей как улучшить мта, только я не вижу смысла их писать - это обсуждение так и останется обсуждением без какого-либо результата. Link to comment
_Dark_ Posted September 5, 2012 Share Posted September 5, 2012 Затишье учатся все Есть великое множество идей как улучшить мта, только я не вижу смысла их писать - это обсуждение так и останется обсуждением без какого-либо результата. К слову, это тоже писать было необязательно. Link to comment
_Vincent_ Posted September 5, 2012 Share Posted September 5, 2012 Давайте вообще ничего делать не будем, зато никто не посмеет нам указать на ошибки111 Link to comment
_Misha_V_ Posted September 5, 2012 Share Posted September 5, 2012 так чо, никто не видел серверов со соревнованиями на денежной основе? Link to comment
CWanted Posted September 5, 2012 Share Posted September 5, 2012 так чо, никто не видел серверов со соревнованиями на денежной основе? В мта такого точно нет. Link to comment
[EFO]Kesha_F1 Posted September 5, 2012 Share Posted September 5, 2012 Прошу модераторов раздела, все темы созданные пользователем bodya1, перенести в эту тему: Вопросы и ответы по MTA. Link to comment
Arimance Posted September 6, 2012 Share Posted September 6, 2012 Приветствую всех снова... Link to comment
Arimance Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 Хе-хе. Ждите открытия role-play подобного сервера с элементами зомби-шутера в следующем месяце. Link to comment
[EFO]Kesha_F1 Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 Хе-хе. Ждите открытия role-play подобного сервера с элементами зомби-шутера в следующем месяце. Черти! Вас не тошнит от обилия всяких РПГ/зомби серверов? Почему никто не хочет делать нормальный паблик с поддержкой команд и кланов?! В печь этот очередной клон. Link to comment
Kernell Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 У всех что-то "подобное" к рп и т.д. Походу я так и остаюсь единственным кто занимается рп проектом Link to comment
Arimance Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 Чисто классический roleplay лично я не хочу сотворять, по классике жанра это куча ограничений, лицензии всяческие, "работы". Лучше будет всё в меру сделать - квесты, различные классы персонажей и их собственные возможности в виде панелей скиллов, спокойное перемещение по миру со стычками с другими игроками, транспорт (самолёты, вертолёты, авто, катера, etc.) А зомби-элемент будет скрыт в ивентах, названии самого проекта и некоторых вещах, созданных в M.E., а так же на некоторых стандартных локациях вроде завода на краю LV, в общем мини-игры так сказать. Клан-системой я тоже очень горю, сделать создание, продвижение, управление, установку логотипа, в МТА всё возможно //UPD: таки не знаю, что лучше - элементы игрового процесса с зомби (включает их анимацию, бег, интеллект, атаку и тип поведения), или же "убей все бандитов" Link to comment
Kenix Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 Хе-хе. Ждите открытия role-play подобного сервера с элементами зомби-шутера в следующем месяце. Черти! Вас не тошнит от обилия всяких РПГ/зомби серверов? Почему никто не хочет делать нормальный паблик с поддержкой команд и кланов?! В печь этот очередной клон. У всех людей свои вкусы. Мне лично не нравится играть только на клановых режимах. И кстати клановых режимов очень много, они почти на каждом сервере, а вот своих с 0 написаных НЕ КЛАНОВЫХ РЕЖИМОВ - единицы. Хватит придираться к парню, пусть делает что душа хочет. Иначе в мта будут одни клановые серверы, а это не есть хорошо. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted September 7, 2012 Other Languages Moderators Share Posted September 7, 2012 Хватит придираться к парню, пусть делает что душа хочет. Я так и делаю Link to comment
Arimance Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 Кого не спросишь - всем подавай ByFly-подобное чудо. Будет ли посещаем сервер не пвп направленности? Нацеленный на прохождение квестов, дуэлей по обоюдному согласию без возможности убить оппонента, на прокачку через мини-миссии, убийства зомби в мини играх и квестовых персонажей и выполнение тех же квестов... будет и классическая возможность замесить кого-нибудь в чистом поле, но так же наличие большого количества сейф-зон с PED'ами и отключённым пвп. Использование скиллов аля skyrim и кастомизация персонажа. Создание и управление собственным кланом, установка своего логотипа, территориальные войны. Конечно, все будет украшено нестандартным интерфейсом на DX, собственным чатом и динамикой стрельбы из оружия, 3d звуками этого же оружия, юзер-френдли подсказками. Многабукоф, вроде вся концепция сервера, половина задуманного уже стала реальным. Link to comment
[EFO]Kesha_F1 Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 У всех людей свои вкусы. Мне лично не нравится играть только на клановых режимах. И кстати клановых режимов очень много, они почти на каждом сервере, а вот своих с 0 написаных НЕ КЛАНОВЫХ РЕЖИМОВ - единицы. Хватит придираться к парню, пусть делает что душа хочет. Иначе в мта будут одни клановые серверы, а это не есть хорошо. По твоей подписи я вижу, что вкусы у вас с ним разные. Зомбаки - ваша общая страсть. Есть ли на просторах МТА нормальный публичный сервер, таким каким был Russian Party Server? Link to comment
Recommended Posts