AirKite Posted August 25, 2012 Share Posted August 25, 2012 о плагинах речь же, Насколько я помню, тут спрашивали про возможность писать скрипты на других языках. Потому что на тех языках им кодить проще. Скорей этот плагин пытались использовать в тех целях что их скрипты по 70к строк. Link to comment
_Dark_ Posted August 26, 2012 Share Posted August 26, 2012 Общий сбор всех пользователей русскоязычного раздела в Скайпе! Ссылка для скайпа: skype:?chat&blob=jpvGEgx6cwu-NFgMrOfYNpuDG5RimrO3YX5vZ_XdOJtfFFZNxoBvcu1R6f7avdUc5zAayCYmveFjSuQFAFEddS5ohT4wrjC2dWvA7qmZTgmWaHU_MLL8td-Ym14DR0nfpHZvbhUqNauCO988_llu9yoiRaFyzuns-7ZB0LI8yg7yQyImSigR2RQ Link to comment
_Vincent_ Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Конфа в скайпе - это хорошо, только вы спрашивайте у людей - хотят ли они, чтобы их туда добавили. Link to comment
_Dark_ Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Конфа в скайпе - это хорошо, только вы спрашивайте у людей - хотят ли они, чтобы их туда добавили. Эти люди могут добровольно покинуть ее. Вообще, это Kenix начал. Link to comment
Kernell Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Конфа в скайпе - это хорошо, только вы спрашивайте у людей - хотят ли они, чтобы их туда добавили. +1 Конфа в скайпе - это хорошо, только вы спрашивайте у людей - хотят ли они, чтобы их туда добавили. Эти люди могут добровольно покинуть ее. Вообще, это Kenix начал. Очень удобно когда по верх всего вылезает скайп и сворачивает полноэкранные приложения. Link to comment
_Dark_ Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Очень удобно когда по верх всего вылезает скайп и сворачивает полноэкранные приложения. Не спорю, сразу видно, что кто-то написал, есть возможность оперативно ответить. Link to comment
Kernell Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Очень удобно когда по верх всего вылезает скайп и сворачивает полноэкранные приложения. Не спорю, сразу видно, что кто-то написал, есть возможность оперативно ответить. это был сарказм. Link to comment
_Dark_ Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Очень удобно когда по верх всего вылезает скайп и сворачивает полноэкранные приложения. Не спорю, сразу видно, что кто-то написал, есть возможность оперативно ответить. это был сарказм. Сожалею. Link to comment
_Vincent_ Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Конфа в скайпе - это хорошо, только вы спрашивайте у людей - хотят ли они, чтобы их туда добавили. Эти люди могут добровольно покинуть ее. Вообще, это Kenix начал. Не надо думать за "этих людей" и навязывать им свой чат. Когда CoolDark мне предложил присоединиться, я довольно вежливо отказался, но volk-rus все-таки меня туда запихнул без спросу, собственно, я его и выпилил. У меня уже ни игры, ни мультиплеера к ней нет, я теперь типа должен жалеть из-за того что в них когда-то играл? Link to comment
_Dark_ Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Не надо думать за "этих людей" и навязывать им свой чат. Когда CoolDark мне предложил присоединиться, я довольно вежливо отказался, но volk-rus все-таки меня туда запихнул без спросу, собственно, я его и выпилил. У меня уже ни игры, ни мультиплеера к ней нет, я теперь типа должен жалеть из-за того что в них когда-то играл? Сиди молча и все, начал тут ныть непонятно из-за чего, вышел из конференции и все, забудь про это, не надо тут из себя обиженного на весь мир строить. Link to comment
Kernell Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Не надо думать за "этих людей" и навязывать им свой чат. Когда CoolDark мне предложил присоединиться, я довольно вежливо отказался, но volk-rus все-таки меня туда запихнул без спросу, собственно, я его и выпилил. У меня уже ни игры, ни мультиплеера к ней нет, я теперь типа должен жалеть из-за того что в них когда-то играл? Сиди молча и все, начал тут ныть непонятно из-за чего, вышел из конференции и все, забудь про это, не надо тут из себя обиженного на весь мир строить. Никакого уважения... Link to comment
_Dark_ Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Не надо думать за "этих людей" и навязывать им свой чат. Когда CoolDark мне предложил присоединиться, я довольно вежливо отказался, но volk-rus все-таки меня туда запихнул без спросу, собственно, я его и выпилил. У меня уже ни игры, ни мультиплеера к ней нет, я теперь типа должен жалеть из-за того что в них когда-то играл? Сиди молча и все, начал тут ныть непонятно из-за чего, вышел из конференции и все, забудь про это, не надо тут из себя обиженного на весь мир строить. Никакого уважения... Ужас. Link to comment
_Vincent_ Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Не надо думать за "этих людей" и навязывать им свой чат. Когда CoolDark мне предложил присоединиться, я довольно вежливо отказался, но volk-rus все-таки меня туда запихнул без спросу, собственно, я его и выпилил. У меня уже ни игры, ни мультиплеера к ней нет, я теперь типа должен жалеть из-за того что в них когда-то играл? Сиди молча и все, начал тут ныть непонятно из-за чего, вышел из конференции и все, забудь про это, не надо тут из себя обиженного на весь мир строить. Что за привычка впаривать? То чат, то мнение. У всех заслуженных нуллеров так? Link to comment
_Dark_ Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Не надо думать за "этих людей" и навязывать им свой чат. Когда CoolDark мне предложил присоединиться, я довольно вежливо отказался, но volk-rus все-таки меня туда запихнул без спросу, собственно, я его и выпилил. У меня уже ни игры, ни мультиплеера к ней нет, я теперь типа должен жалеть из-за того что в них когда-то играл? Сиди молча и все, начал тут ныть непонятно из-за чего, вышел из конференции и все, забудь про это, не надо тут из себя обиженного на весь мир строить. Что за привычка впаривать? То чат, то мнение. У всех заслуженных нуллеров так? На что ты надеялся когда два раза писал сообщение с одинаковым содержанием "меня обидели, отстаньте", приэтом получив ответ на первое сообщение? Вот и не надо тут, попытка сделать всех виноватыми кроме самого себя провалена. Link to comment
_Vincent_ Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 На что ты надеялся когда два раза писал сообщение с одинаковым содержанием "меня обидели, отстаньте", приэтом получив ответ на первое сообщение? Вот и не надо тут, попытка сделать всех виноватыми кроме самого себя провалена. Обидеть чатом - это как? Меня никто не обижал. Просто в недоумение ввела такая назойливость: до это сталкивался с таким только в виде всплывающей рекламы на шлаковых порталах. Ответ? Ладно, если вы не можете быть элементарно вежливым, то ради бога - впаривайте дальше. Link to comment
_Dark_ Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Конфа в скайпе - это хорошо, только вы спрашивайте у людей - хотят ли они, чтобы их туда добавили. Эти люди могут добровольно покинуть ее. Все. После этого нет смысла продолжать что-то говорить, не нравится — вышел и все. Так нет же, задели мое самолюбие, мне указали, что можно просто так выйти из конференции, никого не интересует, что я вышел, ААААААА!!! Не надо думать за "этих людей" и навязывать им свой чат. Так блин, Эти люди могут добровольно покинуть ее. без лишних разговоров. Очевидно, что просто пытаешься привлечь к себе внимание ибо ведь ты не будешь сожалеть о том, что уже произошло? Link to comment
Easterdie Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 винс, смирись, меня раз в сутки добавляют в конфы мало мне знакомых людей всякие дегенераты, где по 150 человек, сначала раздражало, но потом я привык сам выходить с конфы без лишних слов. Link to comment
bodya1 Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Народ,кто мне сможет помочь убрать ошибки и оптимизировать мой сервер? если кто может,пишите тут,а лучше в скайп "bodyasemesko25" спасибо всем! Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted August 29, 2012 Other Languages Moderators Share Posted August 29, 2012 Народ,кто мне сможет помочь убрать ошибки и оптимизировать мой сервер? если кто может,пишите тут,а лучше в скайп "bodyasemesko25" спасибо всем! Извени, но когда мне нужно исправлять ошибки я стараюсь искать людей, а не просить, чтоб они меня добавили в скайп. Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted August 29, 2012 Scripting Moderators Share Posted August 29, 2012 Лол. Link to comment
AirKite Posted August 29, 2012 Share Posted August 29, 2012 Бла бла бла #2 Даёшь холивар? Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted August 29, 2012 Scripting Moderators Share Posted August 29, 2012 Bukowka. Link to comment
Kenix Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 По больше бы таких уникальных режимов. Link to comment
Recommended Posts