Other Languages Moderators Disinterpreter Posted September 21, 2011 Other Languages Moderators Share Posted September 21, 2011 Я с этим разрбрался Но теперь я непонял другое... Мне кажется или на велосипеде теперь игрок ниже прыгает? просто раньше я ограду спокойно перепрыгивал, а щас не могу. Link to comment
DakiLLa Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 (edited) Пробовали setPedStat ? (ид 230 - скилл велика) Edited September 22, 2011 by Guest Link to comment
Easterdie Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 уже где-то есть этот мод, с сампом работало. Link to comment
_Vincent_ Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Юникод какой-то не юникод. Кикал админкой, серв локальный, 1.1.1 build 3215. http://img651.imageshack.us/img651/5156 ... 574101.png У всех так или мои локальные проблемы? Link to comment
Kenix Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Юникод какой-то не юникод.Кикал админкой, серв локальный, 1.1.1 build 3215. http://img651.imageshack.us/img651/5156 ... 574101.png У всех так или мои локальные проблемы? Вроде бы в никах не поддерживается юникод. ИМХО Если изменить ник в настройках или скриптово на русские символы или другие то он не изменится. Link to comment
_Vincent_ Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 А, блин, запутался в бэкпортах, похоже Речь шла о юникоде в причине кика, точнее в окошке о дисконнекте. Link to comment
MX_Master Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 А, блин, запутался в бэкпортах, похоже Речь шла о юникоде в причине кика, точнее в окошке о дисконнекте. Все верно, в последнем билде уже это исправлено. Разработчиков надо в донат расцеловать (: кстати. кто-нибудь донат делал команде мта из вас ? Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted September 22, 2011 Other Languages Moderators Share Posted September 22, 2011 Я неделал. Мне до paypal не хватает 3 года. Link to comment
Arisu Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Вот вопрос: можно ли через PHP SDK выяснить номер порта, на котором работает сервер, который запрашивает страницу? Ап вопроса, ищу похепе-кодеров которые знают, можно или нет это сделать. Link to comment
lil Toady Posted September 22, 2011 Author Share Posted September 22, 2011 А, блин, запутался в бэкпортах, похоже Речь шла о юникоде в причине кика, точнее в окошке о дисконнекте. Все верно, в последнем билде уже это исправлено. Разработчиков надо в донат расцеловать (: кстати. кто-нибудь донат делал команде мта из вас ? Мы всё думали сделать гранты для репортов в мантисе. Люди бы кидали денежку на то, что они хотят больше всего, а тот кто решит - получит денежку. Это наверное не плохо бы подтолкнуло разработку, но мы сомневаемся что кто-то будет эту денежку туда кидать. Всё-таки аудитория ГТА - подростки. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted September 22, 2011 Other Languages Moderators Share Posted September 22, 2011 +1 Link to comment
MX_Master Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 А, блин, запутался в бэкпортах, похоже Речь шла о юникоде в причине кика, точнее в окошке о дисконнекте. Все верно, в последнем билде уже это исправлено. Разработчиков надо в донат расцеловать (: кстати. кто-нибудь донат делал команде мта из вас ? Мы всё думали сделать гранты для репортов в мантисе. Люди бы кидали денежку на то, что они хотят больше всего, а тот кто решит - получит денежку. Это наверное не плохо бы подтолкнуло разработку, но мы сомневаемся что кто-то будет эту денежку туда кидать. Всё-таки аудитория ГТА - подростки. Подростки сейчас уже весьма продвинутые и знают о денежных рассчетах в Инете вполне достаточно, а главное имеют деньги. Что касается системы PayPal.. Страны бывшего союза только только привыкли к вебманям и привыкать к PayPal не собираются. Только очень продвинутые русские инетчане юзают эту систему, ввиду знания английского языка. Поэтому донат от большой аудитории русскоязычных игроков и скриптеров будет возможен только через вебмани, причем, чем проще и быстрее тем лучше. Возможно, нужен и общий лог перечислений, чтобы люди могли видеть свои ники/имена в этом списке, а также имена других донатовцев. Link to comment
AirKite Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 И идея очень интересна с донатом. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted September 23, 2011 Other Languages Moderators Share Posted September 23, 2011 Кроме того многие сидят на ЯД. Link to comment
_Vincent_ Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 ЯД = УГ, но у меня в нем заморожены двести рублей) На счет вебманей поддерживаю, т.к. палка доступна не всем. Link to comment
MX_Master Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Россия выбирает вебмани (: !! And I think будет неплохо, если мы will see "Donate by WebMoney" near "Donate by PayPal". Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted September 23, 2011 Other Languages Moderators Share Posted September 23, 2011 А зачем write English? Ведь это Russian forum part. Link to comment
AirKite Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Вообще донат можно было бы сделать несколькими способами оплаты. Разве это чем то чревато? Link to comment
lil Toady Posted September 23, 2011 Author Share Posted September 23, 2011 Ставки на конвертацию wmz в paypal или обратно очень высокие Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted September 23, 2011 Other Languages Moderators Share Posted September 23, 2011 А зачем в один кошелек сливать оставте два Link to comment
lil Toady Posted September 23, 2011 Author Share Posted September 23, 2011 вебманями тока в снг пользуются Link to comment
StUNt71 Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 lil Toady, у тебя есть свой сервер? Link to comment
lil Toady Posted September 23, 2011 Author Share Posted September 23, 2011 Нет, я играю-то раз в пол года Link to comment
MX_Master Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 А зачем write English? Ведь это Russian forum part. Я скажу честно, чего почти никто, кстати, не любит. Я не профи в чем-то, я не знаток английского, я не знаток русского, живу я не в России. Но моя коварная идея и задача в том, чтобы привлечь внимание текущей и будущей русской аудитории этого мультиплеера и сконцентрировать его на каких-то известных, полезных и своевременных вещах. В свое время моими задачами были - полная поддержка русского языка в мультиплеере (есть), создание какого-либо популярного русского МТА сообщества или места, где бы русскоязычный человек мог получить ответ на любой вопрос (есть). И сейчас я просто обратил внимание на то, что, если обычному русскому инет юзеру, скриптеру или игроку вдруг придет в голову идея финансово поддержать разработку, то он этого не сможет сделать с той же легкостью, с которой это могут сделать западные и европейские ребята (: Не надо далеко ходить, я сам никогда не пользовался системой PayPal и в ближайшее время не планирую начинать. Вебмани у нас настолько популярны, потому что предельно точно отдокументированы на русском языке, чего не скажешь про PayPal. Поэтому я сейчас скажу одну вещь, над которой можно задуматься. Если у НАШЕГО человека возникнет неожиданное желание поделиться своими деньгами на хорошее дело, но он встретит хотя бы одну палку в колесе в этом процессе передачи денег, то он может сразу же развернуться и забыть об этой мысли на большой период времени. И все-таки очень важный финансовый момент. Лучше иметь возможность получать деньги с других систем, пускай и с комиссией при конверте, но получать! Link to comment
lil Toady Posted September 23, 2011 Author Share Posted September 23, 2011 Никто, в принципе, не против. Проблема в том, что если взглянуть на обменники WM<->PayPal, то wm->pp минимальная комиссия $5, pp->wm еще больше, $15. Поэтому чтобы хоть какие-то деньги от русских пользователей дошли, надо чтобы общая сумма набиралась, по крайней мере, больше $10. Тут уже надо провести опрос, сколько русских пользователей готовы поддерживать разработчиков. Link to comment
Recommended Posts