MX_Master Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 Ресурс amx погляди. Про второе.. че это ваще? Link to comment
_Vincent_ Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 1. Ресурс видел, но так как со скриптингом дело никогда не имел... Эээ)) Впрочем, если я возьму тот же A/D Rumble amx из SA:MP, то смогу ли я его "смонтировать" под MTA, ничего не меняя? 2. C-bug, сибаг, цбаг, +ц, +C. Срыв анимации приседанием. Link to comment
DakiLLa Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 2. C-bug, сибаг, цбаг, +ц, +C.Срыв анимации приседанием. +c можно включить с помощью setGlitchEnabled (параметр "crouchbug") и будет вам счастье Link to comment
_Vincent_ Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 Класс, спасибки! Надеюсь, это именно тот сибаг, что был на билдах до 1963 включительно, а не скриптовое кривое, что написали поляки) Link to comment
MX_Master Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 https://forum.multitheftauto.com/viewforum.php?f=117, сморим и сравниваем кол-во тем/ответов по сравнению с другими языковыми разделами.. одним словом, прорвало Link to comment
Easterdie Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 именно этим русскоязычные люди и отличаются - информации имеют до кучи, и готовы поделиться любой мелочью или спрашивать по мелочам. у нас есть взаимовыручка и поддержка, а остальные не особо. Link to comment
MX_Master Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 именно этим русскоязычные люди и отличаются - информации имеют до кучи, и готовы поделиться любой мелочью или спрашивать по мелочам. у нас есть взаимовыручка и поддержка, а остальные не особо. делиться инфой, и всё, остальное мы страшно зажимаем в углу и едим по кусочку, ночью под кроватью ((: Link to comment
ference Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 готовы поделиться любой мелочью или спрашивать по мелочам Скорее второе. Link to comment
Nodward_Nichrome Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 Чтобы окончательно убить самп, нужно добавить в мта функцию ухудшения синхронизации до уровня сампа. и будет школоте счастье и все станут рэмбо ))) Link to comment
Kernell Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Сам МТА можно как-то русифицировать? А то много знакомых игроков с сампа, не понимают что и как в МТА xDD Link to comment
MX_Master Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Сам МТА можно как-то русифицировать? А то много знакомых игроков с сампа, не понимают что и как в МТА xDD Я знаю, к примеру, в КС далеко не русский интерфейс и это не мешает никому играть. Да и ваще, дети, которые свой родной язык знают плохо и не знают английского - вряд ли будут желанными игроками. Таких вы знаете как называют. Link to comment
Arisu Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 И то, что в КС 1.6 интерфейс далеко не русский, не помешало Valve сделать КС:Соурц с интерфейсом на русском. И народ не воспротивился даже. Раз в мта добавляют поддержку гуёв на русском языке, то почему б не? Арабы же себе вот, арабофицировали Link to comment
MX_Master Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 хомка, русский язык в гуе в мта берет начало с меня (: поэтому "почему бы и да". Огромное спасибо Talidan'у, что он подхватил эту идею с юникодом и довел ее до хорошего состояния. Но я скептичен нащщет мультиязычности мта меню. Но никто не запрещает встроить ее и дать патч разработчикам. И в этом вся прелесть. в чате ANSI (русский) поддерживался благодаря хорошему челу, adamix'у, написавшему крохотный патч. Эт так, для справки. Link to comment
Kernell Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 MX_Master, Почему ты вечно даёшь не те ответы? Я вообще-то спросил "можно ли русифицировать МТА" - это значит дать чёткий и понятный ответ, если да - то как, если нет - то почему. Не надо тут советы давать и тем более сравнивать с Counter Sctrike. (Не было вопроса "стоит ли русифицировать МТА") Link to comment
MX_Master Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Я вижу, тут много умных детей, с которыми невозможно разговаривать. Никакого уважения, знаний у них ровно пол ногтя, гордо бьют кулаком в грудь и с пеной у рта доказывают, что не верблюд. И с тобой спорить я не буду, потому что не с кем спорить. Link to comment
SpawN[BLR] Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 не надо дибаты разводить. Мастер просто пишет ответ относительно общего понятия о теме твоего вопроса, у каждого человека своя голова, и свои привычки. не придъевляй ему, что он не прав. Просто почитай то что относится конкретно к твоему вопросу. может быть людям будет интересно и другие факты. Кроме как "ДА" и "НЕТ". И плз не пиши что якобы я жопу лижу ему, это не так, да и в этом смысла нету,. Link to comment
ference Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Сам МТА можно как-то русифицировать? А то много знакомых игроков с сампа, не понимают что и как в МТА xDD А самп что, русифицированный, раз они там все понимают? По сабжу - возможно все, но нужно обладать знаниями, необходимыми для разработки на C++. Можно, конечно, перевести интерфейс и скомпилить кастом-сборку, как это сделал кто-то для арабского языка. Но такие изменения не будут внесены в транк. Можно же сделать для MTA полноценную поддержку многоязычности, и тогда твои изменения когда-нибудь обязательно станут официальными. Но пока команда, как я понял, не планирует разрабатывать мультиязычность (хотя лень искать, может уже на трекере такой запрос есть?), так что все зависит от тебя. Link to comment
Kernell Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Я вижу, тут много умных детей, с которыми невозможно разговаривать. Никакого уважения, знаний у них ровно пол ногтя, гордо бьют кулаком в грудь и с пеной у рта доказывают, что не верблюд. И с тобой спорить я не буду, потому что не с кем спорить. Ты слишком высокого о себе мнения, на счёт детей тоже глубоко заблуждаешься, если тебе есть 18, то это не говорит, что ты умнее всех, поэтому прежде чем добиваться уважения от окружающих - сначала начни уважать самих окружающих. Link to comment
Easterdie Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Сам МТА можно как-то русифицировать? А то много знакомых игроков с сампа, не понимают что и как в МТА xDD да, и рецепт прост: взять исходники, заменить английские слова на русские(в 104 хоть на транслите) и скомпилить. где взять исходники - не скажу, ибо не знаю, но знаю, что они точно есть. Link to comment
MX_Master Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Я вижу, тут много умных детей, с которыми невозможно разговаривать. Никакого уважения, знаний у них ровно пол ногтя, гордо бьют кулаком в грудь и с пеной у рта доказывают, что не верблюд. И с тобой спорить я не буду, потому что не с кем спорить. Ты слишком высокого о себе мнения, на счёт детей тоже глубоко заблуждаешься, если тебе есть 18, то это не говорит, что ты умнее всех, поэтому прежде чем добиваться уважения от окружающих - сначала начни уважать самих окружающих. Kernell, в этом разделе я уважаю только одного человека - lil Toady. И не от кого не требовал уважать себя, хотя без моего рвения, желания и скромных знаний С++, твоя идея с русификацией интерфейса клиента не имела бы права на существование. Я знаю, что ты этого не оценишь, но хотя бы прими к сведению, что пока многие хотели увидеть русский язык в МТА (в том числе и ты), некоторые русские ребята (включая меня) не сидели сложа руки и пытались сделать это своими силами в отдельной ветке общей разработки МТА. Еще раз повторю, благодаря прогерам из команды МТА идея была развита и в 1.1 мы уже можем в любых элементах использовать юникод. А без него, твой вопрос был бы пустым сотрясением воздуха. Если есть желание у кого-то, прямо ща возмите исходники с СВН репа и запилите мультиязычность, отдав потом сорс патч команде мта. Link to comment
Kenix Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Я вижу, тут много умных детей, с которыми невозможно разговаривать. Никакого уважения, знаний у них ровно пол ногтя, гордо бьют кулаком в грудь и с пеной у рта доказывают, что не верблюд. И с тобой спорить я не буду, потому что не с кем спорить. Ты слишком высокого о себе мнения, на счёт детей тоже глубоко заблуждаешься, если тебе есть 18, то это не говорит, что ты умнее всех, поэтому прежде чем добиваться уважения от окружающих - сначала начни уважать самих окружающих. Kernell, здесь я уважаю только одного человека - lil Toady. И не от кого не требовал уважать себя, хотя без моего рвения, желания и скромных знаний С++, твоя идея с русификацией интерфейса клиента не имела бы права на существование. Я знаю, что ты этого не оценишь, но хотя бы прими к сведению, что пока многие хотели увидеть русский язык в МТА (в том числе и ты), некоторые русские ребята (включая меня) не сидели сложа руки и пытались сделать это своими силами. Еще раз повторю, благодаря прогерам из команды МТА идея была развита и в 1.1 мы уже можем в любых элементах использовать юникод. А без него, твой вопрос был бы пустым сотрясением воздуха. я согласен с Mx Master но и с Kernell тоже я думаю очень было бы кстати русское меню в мта это бы привлякло очень много народу , но без Mx Master и adamix небыло бы не русского чата , не юникода так что респект этим людям Link to comment
Arisu Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Сам МТА можно как-то русифицировать? А то много знакомых игроков с сампа, не понимают что и как в МТА xDD А самп что, русифицированный, раз они там все понимают? кстати, локализованный интерфейс был бы неплохим подспорьем мта в борьбе с умирающим сэмпом. все-таки у мта интерфейс кажется несколько сложнее, чем у сампа, хоть и не намного. тем же школьникам, которые с пеной у рта. да, и простите что я так рассуждаю, без комментариев вида "возьми и сделай" пожалуйста. был бы опыт кодинга, сам бы добавил. так - остается только надеяться, что кто-нибудь займется. я ж не принуждаю никого. просто дискасс. 2 MX_Master: знаю, твоя заслуга, регулярно чейнджлог свн проглядываю Link to comment
SpawN[BLR] Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 "русское меню" Чо вы тут развели, оно что повысит функциональность или так сложно ингл читать? Дибилизм Link to comment
SweetyWolf Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Помогите пожалуйста. Я значит доделываю свой мод, который раскидан по отдельным ресурсам. Когда я запускаю все ресурсы по порядку, то после запуска первого, при запуске следующего рестартуются все ресурсы, которые были запущены до этого. Как это можно исправить? Link to comment
MX_Master Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Помогите пожалуйста. Я значит доделываю свой мод, который раскидан по отдельным ресурсам.Когда я запускаю все ресурсы по порядку, то после запуска первого, при запуске следующего рестартуются все ресурсы, которые были запущены до этого. Как это можно исправить? лучше это в отдельной теме обсудить, и покажи там meta.xml главного ресурса Link to comment
Recommended Posts