MX_Master Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Стандартный ресурс freecam, управление WASD, LSHIFT, LALT. Внутри meta.xml указаны экспорт функции, которыми можно включать режим свободной камеры для игрока из любого другого ресурса Link to comment
Sergey_M Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Я простой игрок, не программист. Link to comment
MX_Master Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Летать в МТА без участия скриптов считается за чит, если вас интересуют чит программы, то не по адресу. Link to comment
Sergey_M Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Я хочу ездить из кабины машины, летать из кабины вертолёта. Я пользовался программой Camhack 1.2v в samp, в МТА не пашет Link to comment
DakiLLa Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Я хочу ездить из кабины машины, летать из кабины вертолёта.Я пользовался программой Camhack 1.2v в samp, в МТА не пашет https://community.multitheftauto.com/index.php?p= ... ls&id=1603 Этот ресурс должен вполне подойти. Link to comment
Sergey_M Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 (edited) Спс. Это ещё круче вроде! А куда кидать? Как камеру включать? И ещё:"Не забанят на сервере?" За Camhack-Autoban на 24 часа. Edited March 21, 2012 by Guest Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted March 21, 2012 Scripting Moderators Share Posted March 21, 2012 Спс.Это ещё круче вроде! А куда кидать? И ещё:"Не забанят на сервере?" За Camhack забанили на 24 часа. Типа no use trainer Это как ресурс, для использования на своем сервере. КамХак можно запустить с отключенным античитом, так как инжект сторонних приложений запрещен, и мта сочтет программу как трейнер. Link to comment
Sergey_M Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Это как ресурс, для использования на своем сервере. КамХак можно запустить с отключенным античитом, так как инжект сторонних приложений запрещен, и мта сочтет программу как трейнер. Что щас делать то? Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted March 21, 2012 Scripting Moderators Share Posted March 21, 2012 Что щас делать то? Кхм, с чем или кем? Link to comment
Sergey_M Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Вы такие тут не разговорчивые. Вид изнутри машины можно сделать? Из паровоза,вертолёта,автобуса?? Обратно в samp- неохота Link to comment
SevD Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Если ты не создаешь сервер - то нет. Если создаешь, то есть ресурс https://community.multitheftauto.com/index.php?p= ... ls&id=1129 Насчет камеры от первого лица в транспорте сказать не могу, в описании написано только про стрельбу от первого лица) Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted March 21, 2012 Scripting Moderators Share Posted March 21, 2012 Всех с 100ой страницей! Link to comment
Kenix Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Вид изнутри машины можно сделать? Из паровоза,вертолёта,автобуса?? https://community.multitheftauto.com/index.php?p= ... ils&id=844 http://code.google.com/p/multi-theft-au ... Veh1stView Не? Link to comment
Sergey_M Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 Спс. Но куда это вставлять? Link to comment
TwiX! Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 Спс. Но куда это вставлять? в жопу в папку resources Link to comment
MX_Master Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 ему нужна сторонняя прога, а не ресурс, такой нет Link to comment
_Vincent_ Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Sergey_M, в мта по своему желанию так сделать нельзя. Можно только если: а) ты являешься (или договариваешься с) владельцем сервера, тогда тебе в помощь ресурс, который дали выше, ты его ставишгь на севрер, и все игроки твоего сервера смогут пользоваться его функционалом б) ты играешь на сервере, где отключен античит (очень навряд ли), тогда там будет работать твой камхак из сампа, который по сути - чит. В MTA антчиит не дает работать такого рода программам. Link to comment
el_motoblock Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 Вопрос, к тем кто недавно запускал публичный хостинг сервера с компа и всё работало. Какой антивирус у вас на компе(название и версия)? И вы не жалуетесь на него? Дело в том, что у меня Касперский Crystal и систему не грузит и с защитой компа справляется, но сервер не даёт запустить, в то время как Kaspersky Internet Security пропускает мой сервак, но жутко грузит систему прям до невозможности. Пробовал другие антивиры, но они то без просу удаляют подозрительные проги (кейгены, кряки, SanAndreasMenuEditor), то в них нет кнопки выход в трее, то ещё какой нибудь косяк, то и вовсе пропускают вирусы. Короче так: Все они немного лажают, мне надо оптимальный вариант. Всеравно у кого нибудь был такой опыт выбора и сравнения. Link to comment
Fro Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 Comodo юзай, самая ловкая вещь, плюс freeware. Link to comment
el_motoblock Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 Comodo юзай, самая ловкая вещь, плюс freeware. Только что установил, тот же каспер по интерфейсу схожие вещи есть Неа 22005 не пропускает. Может тогда подскажешь как настроить? Короче этот антивирус мне не нравится теперь. Попробую старый KIS установить. Link to comment
el_motoblock Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 сомнительное событие для моего первого RYTP Link to comment
Recommended Posts