Buga_Boss Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 Здравствуйте. Проблема в том, что прицепы отсоединяются на определённой дистанции для серверных игроков, а для локального игрока всё в порядке. Я не использую attachTrailerToVehicle, но я пробовал и с этой функцией, результат тот же. Необходимо исправить проблему как можно быстрее. Если у разработчиков MTA, есть такая возможность, заняться моей проблемой в первую очередь, сообщите мне об этом. Прикладываю видео об этом баге. Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted March 7, 2016 Scripting Moderators Share Posted March 7, 2016 Давно известно об этом баге. https://bugs.mtasa.com/view.php?id=1655 Link to comment
DakiLLa Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 Buga_Boss, где-то тут на форуме читал, что в ресурсе GTW-RPG эту шляпу кое-как пофиксили, по крайней мере прицепы не отцепляются тут и там (вроде). Попробуй порыться в тамошних скриптах, может быть найдешь что полезное, к примеру в GTWvehicles как раз упоминается синхронизация прицепов в логе изменений. Link to comment
AMARANT Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Разработчикам МТА давно пофиг на эту проблему, которой уже наверно лет 5. Баг вечно переносится из версии в версию и вместо того чтобы нормально решить это самим разрабам, скриптеры вынуждены фиксить это различными таблицами, таймерами, проверками вхождения в стрим и т.д. Link to comment
Recommended Posts