grinberg Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Здравствуйте. Как убрать всю стандартную воду из SA, и как добавлять свою в любом месте и любого размера? В вики нашёл функцию "createWater" и там был скриншот какого скрипта, с помощью которого можно делать любые размера воды, или что это, не пойму wiki.multitheftauto.com/images/9/9d/WaterAreas.jpg В Lua я не очень разбираюсь, поэтому если есть готовый такой скрипт, дайте пожалуйста Link to comment
FranklinRoosevelt Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Убрать стандартную воду можно функцией SetWaterLevel, ну и дальше уже создать то что надо. Link to comment
KatastrofaS Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 На небольшом расстоянии от берега уровень не меняется ( Link to comment
FranklinRoosevelt Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 На небольшом расстоянии от берега уровень не меняется ( Ну это да, только вернее не на небольшом расстоянии от берега, а там где координаты выходят за границы карты в открытое море. Link to comment
grinberg Posted August 3, 2015 Author Share Posted August 3, 2015 На небольшом расстоянии от берега уровень не меняется ( Ну это да, только вернее не на небольшом расстоянии от берега, а там где координаты выходят за границы карты в открытое море. в "открытом море" нельзя изменить уровень воды? Link to comment
FranklinRoosevelt Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 в "открытом море" нельзя изменить уровень воды? Нельзя, но всегда можно что-то придумать. Link to comment
grinberg Posted August 3, 2015 Author Share Posted August 3, 2015 в "открытом море" нельзя изменить уровень воды? Нельзя, но всегда можно что-то придумать. жаль. просто я делаю город один, и начал создавать его где-то 2 м. от воды, но только сейчас вспомнил, что там нужно будет делать дорогу в низ, и уже не получится, потому что там будет вода печально однако Link to comment
KatastrofaS Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Откройте карту текстовым редактором и передвиньте всё в облака ) Например posZ="69.751724" измените на posZ="1069.751724". У Вас получится прикольный город в тумане, ну прямо Лондон ) Link to comment
FranklinRoosevelt Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 жаль. просто я делаю город один, и начал создавать его где-то 2 м. от воды, но только сейчас вспомнил, что там нужно будет делать дорогу в низ, и уже не получится, потому что там будет вода печально однако Это можно исправить очень легко, есть цикл где создаються объекты с файла .map там есть координаты (x, y, z), от значения z просто отминусуй сколько надо и все. Link to comment
grinberg Posted August 3, 2015 Author Share Posted August 3, 2015 ну да, идея то отличная, но у меня уже 1000 объектов и переделывать всё будет пздц как долго...) но ничего, что-то придумаю. спасибо большое за ответы! кстати, когда бегаешь по карте то слышны звуки воды, мда о: их возможно выключить как-то или нет?) Link to comment
FranklinRoosevelt Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 ну да, идея то отличная, но у меня уже 1000 объектов и переделывать всё будет пздц как долго...) но ничего, что-то придумаю. спасибо большое за ответы! кстати, когда бегаешь по карте то слышны звуки воды, мда о: их возможно выключить как-то или нет?) Ты меня не правильно понял, просто от переменой z отминусуй столько на сколько ты хочешь опустить весь город. Понял? Link to comment
obuhhh Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 Ты меня не правильно понял, просто от переменой z отминусуй столько на сколько ты хочешь опустить весь город. Понял? Думаю, он маппер, а не скриптер. Поэтому скорее всего он не понял, что значит изменить в цикле значение Z. Link to comment
Kenix Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 ну да, идея то отличная, но у меня уже 1000 объектов и переделывать всё будет пздц как долго...) но ничего, что-то придумаю. спасибо большое за ответы! кстати, когда бегаешь по карте то слышны звуки воды, мда о: их возможно выключить как-то или нет?) Все уже сделано для вас http://mta.dzek.eu/mmove/ Просто выберите карту, измените оффсет Z и нажмите Generate. Сайт всю работу сделает за вас. Link to comment
Recommended Posts