AriosJentu Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 Здрасьте. Сегодня я хотел зайти на один сервер, там развлечся немного. После того, как я нажал на сервере Connect, мне предложили обновить, ну и я обновил. После установки обновления, игра запустилась с разрешением 800х600. Все мои попытки изменить на нужное мне разрешение (1366х768) приводили к неудаче, и игра всё равно запускалась в режиме 800х600. Отчаявшись, я подумал, что возможно обновление случайное, и не относится к официальному сайту, и решил скачать с него версию, полностью снеся имеющуюся. Скачал, установил, но та-же проблема - экран опять не изменяет разрешение, так и остался с 800х600. У меня уже встречалась такая проблема с этой версией, когда я хотел зайти на какой-то сервер, тогда тоже сразу всё обновилось, и разрешение больше не менялось, но тогда я решил это дело переустановкой, а сейчас это просто не помогло. Что делать? Link to comment
DakiLLa Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 Запусти МТА от имени администратора. Link to comment
AriosJentu Posted January 2, 2014 Author Share Posted January 2, 2014 Благодарю. Сработало. Link to comment
Recommended Posts