ProMaks Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Здравствуйте. Хотелось бы узнать, на форуме кто-нибудь сможет написать мод RPG? Пока бюджет: 1000р. Если человек будет хорошо справляться, то будет больше есстесственно Для примера сервер: SAES:RPG Link to comment
Ruga Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 )) сказать по существу, за эти деньги можно расчитывать максимум на 1-2 скрипта, врятли кто то будет вообще браться за это)) Link to comment
ProMaks Posted March 27, 2013 Author Share Posted March 27, 2013 Вы думаете?) Хм. Ну ладно) Посмотрим, может кто-нибудь откликнется) В крайнем случае придётся изучать самому LUA Link to comment
Flaker Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Здравствуйте. Хотелось бы узнать, на форуме кто-нибудь сможет написать мод RPG? Пока бюджет: 1000р. Если человек будет хорошо справляться, то будет больше есстесственно Для примера сервер: SAES:RPG 1к даже на Систему банд не хватит) Я когда то тоже решил сделать свой SAES подобный сервер... ( http://vk.com/club40526133 ) Выучил lua, переписал полностью всю основу SAES сервера, в итоге понял, что создание такого сервера несколько скучноватое занятие( Link to comment
TheNormalnij Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 1к даже на Систему банд не хватит) Хмм... А сколько тогда надо загинать? За 50 строк кода даже сотня иногда много. Как тогда рассчитывать? Link to comment
Kernell Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 По моему это бессмысленно, проще дождаться релиза MTA Roleplay, чем пытаться конкурировать с таким проектом Link to comment
Ruga Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 По моему это бессмысленно, проще дождаться релиза MTA Roleplay, чем пытаться конкурировать с таким проектом а есть такой проект? MTA Roleplay))) Link to comment
Kernell Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 По моему это бессмысленно, проще дождаться релиза MTA Roleplay, чем пытаться конкурировать с таким проектом а есть такой проект? MTA Roleplay))) http://vk.com/mtaroleplay P.S. Наверное имеет смысл поставить в подпись Link to comment
TheNormalnij Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Kernell, ха, боишься конкуренции Link to comment
Kernell Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Kernell, ха, боишься конкуренции Не в обиду некоторым, но равных мне нет ни в МТА\Lua, ни в моём городе вообще. Вы наверное перепутали меня с рядовым школьником\студентом. P.S. Если не заметил, то этот самый проект с которым бесполезно конкурировать - мой проект Link to comment
Kenix Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Некрасиво выставлять себя выше других, на заметку. Link to comment
Kernell Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Некрасиво выставлять себя выше других, на заметку. Зависть плохое качество, на заметку. Link to comment
Arimance Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Ну дак Кернел же по-профессии программист в жизни, таки есть чему завидовать. Но не в игре Link to comment
Recommended Posts