AMARANT Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Можно ли сделать интерфейс чата сервера по умолчанию с необходимыми настройками? Чтобы эти настройки были по умолчанию у каждого игрока на сервере? Link to comment
_Dark_ Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Можно поподробнее насчет настроек? Что именно хотите сделать? Link to comment
AMARANT Posted April 3, 2012 Author Share Posted April 3, 2012 Изменять шрифт и размер символов в стандартном чате для сервера так, чтобы как я уже говорил он был такой у всех. Link to comment
DakiLLa Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Насколько я знаю - нет. Только, если собственноручно свой чат написать. Link to comment
AMARANT Posted April 4, 2012 Author Share Posted April 4, 2012 Сделаю если что, а пока в принципе не так существенно, просто думал если можно, то сделать. В общем, спасибо за ответы) Link to comment
Easterdie Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 вот я бы личино дерьмом накормил того, кто мои настройки часа собьёт. 6 строк текста, и плавное, очень плавное их исчезновение, например. Link to comment
lil Toady Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 МТА специально не даёт владельцам серверов изменять настройки чата, но даёт возможность их узнать, чтобы адаптировть скрипты. Дай скриптеру волю, он и фоновое изображение тебе на рабочем столе поменяет, но если ему что-то нравится, это не значит что оно должно нравиться и игрокам. Link to comment
AMARANT Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 Имелось ввиду настройки по умолчанию, а не вечный стиль сервера. Кому не понравилось бы поменял. Link to comment
Easterdie Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 тоесть я захожу на сервер, а мне настройки чятика слетают в вид, например, как у сампа или кс, и от этого никуда не деться или перенастраивать? нет, спасибо. Link to comment
_Dark_ Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 тоесть я захожу на сервер, а мне настройки чятика слетают в вид, например, как у сампа или кс, и от этого никуда не деться или перенастраивать? нет, спасибо. ... Автор темы просто хочет, чтобы только у него на сервере был другой вид чата. Link to comment
AMARANT Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 Автор темы спросил "Можно ли вообще так сделать", а не "Пацаны а прикольно б было сделать другой интерфейс всем игрокам на серве?". На первый вопрос ответ уже дали, а на второй можете не утруждаться ответами. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted April 6, 2012 Other Languages Moderators Share Posted April 6, 2012 Автор темы спросил... Я для тебя открою тайну... Ты автор!!!! Link to comment
Recommended Posts