Mc_Trekkie Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 (edited) Кто подскажет прогу для снятия/конвертирования видео в формат HD(720 или 1080)? И что б можно было выбирать кодек Edited February 23, 2012 by Guest Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted February 23, 2012 Scripting Moderators Share Posted February 23, 2012 Вообще самая простая программа для видеомонтажа которую я встречал, это Sony Vegas. В нем есть все для редактирования, обработки и нарезки видео. Link to comment
Kernell Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Это всё равно что растянуть картинку 320 до 1080. Качество лучше не будет. FormatFactory очень хорошая программка. Link to comment
Kenix Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Сам юзаю её. И самое главное , что очень функциональная. Link to comment
Mc_Trekkie Posted February 23, 2012 Author Share Posted February 23, 2012 Тоесть:FormatFactory может изменять качество видео? Link to comment
TwiX! Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Fraps + sony vegas Тоесть:FormatFactory может изменять качество видео? если ты запишешь видео с качеством 240 то на 1080 ты его не как не сделаешь Kenix правильно сказал Link to comment
Mc_Trekkie Posted February 23, 2012 Author Share Posted February 23, 2012 Sony Vegas может разве перевести видео в HD? А если Я засниму фрапсом+FormatFactory Вообще нуб в Видеомонтаже SonyVegas Pro подойдёт? Link to comment
TwiX! Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 fraps заказывает в HD сони вегас, это прога для редактирования видео, да она делает из норм видео HD, но если оно 240p то хд не выйдет Link to comment
_Vincent_ Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Не понимаю, чего тебе надо. У тебя есть материал, который ты отснимаешь фрапсом, шмапсом, чем угодно, да? Тебе хочется получить из этого HD? "Растянуть" картинку не составит труда, один фиг, качество от этого лучше не станет... Для этого подойдет, как уже сказли, FormatFactory: очень простая и функциональная прога. Хотя, если ты помнишь, то я писал тебе про Video Enhancer HD в личку, мб он поможет перегать в большее разрешение (HD) без особых потерь. Если тебе хочется не просто перегнать видео туда-сюда, а еще обезать, наложить эффекты, впихнуть всякие свистоперделки, то тебе нужна программа на подобие Sony Vegas. Естественно, просто перегнать видео из одного формата, кодека, разрешения в другой вегасу тоже по силам. Ну вот и решай сам, что тебе нужно, мы же не телепаты. Link to comment
Mc_Trekkie Posted February 23, 2012 Author Share Posted February 23, 2012 Так. Возможно ли таким образом получить HD?: 1.Заснять на фрапс. 2."Растянуть" FormatFactory. 3.Попробывать перевести видео в HD через Video Enhacner HD. 4.Ещё раз попробывать Sony Vegas. Если Я так сделаю-получится HD? Хотя,если всё это делать-это займёт 2-3 часа. Link to comment
MX_Master Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 А чо, черный HD прямоугол и в середине видео 320х240, вполне себе HD Link to comment
Mc_Trekkie Posted February 23, 2012 Author Share Posted February 23, 2012 А чо, черный HD прямоугол и в середине видео 320х240, вполне себе HD Есть отдельная тема для флуда(: Я уже написал(Пост выше) Смогу ли Я так сделать HD? Link to comment
MX_Master Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Любым видео редактором, чувак (: ЛЮБЫМ! СМОЖЕШЬ! Link to comment
Mc_Trekkie Posted February 23, 2012 Author Share Posted February 23, 2012 Вау О_о Пробывал этим: Video Enhacner HD. Нихера) Link to comment
MX_Master Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Еси просто экспорт в другое разрешение, то какой-ньть Camtasia Studio даже подойдет. В видео дорожку впихнул, песенку в аудиодорожку засунул и ЭКСПОРТ в любой формат, хоть флэшевый. Есть еще гугел. Может ваще крохотный конвертер де-то есь, для этого дела лучше чета небольшое, чем громоздкие программулины качать и ставить Link to comment
Mc_Trekkie Posted February 23, 2012 Author Share Posted February 23, 2012 Лучше Sony. Link to comment
MX_Master Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Я помню у меня был какой-то небольшой конвертер, назывался вроде Easy Video Converter, или похожее Link to comment
Mc_Trekkie Posted February 23, 2012 Author Share Posted February 23, 2012 Уже 90% скачал Sony:D Link to comment
MX_Master Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Разбираться будешь дольше чем качал.. вот еще безденег отдают http://sourceforge.net/projects/svideoconverter/ А ваще http://www.makeuseof.com/tag/5-easy-to- ... onverters/ Link to comment
Easterdie Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Adobe Premiere. И эффекты наложить, и кодек выбрать. Link to comment
Mc_Trekkie Posted February 23, 2012 Author Share Posted February 23, 2012 Спасибо,вот щас с Вегасом учусь работать) Link to comment
el_motoblock Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Снимай на фрапс. потом скажешь мне какой размер сколько точек на сколько. Может тебе не надо ее в HD переводить. Может тебе надо широкоэкранное видео. Link to comment
Mc_Trekkie Posted February 23, 2012 Author Share Posted February 23, 2012 Снимай на фрапс. потом скажешь мне какой размер сколько точек на сколько. Может тебе не надо ее в HD переводить. Может тебе надо широкоэкранное видео. Ща сам научусь Link to comment
Mc_Trekkie Posted February 23, 2012 Author Share Posted February 23, 2012 UP,скиньте видео-урок,или объясните как переводить в HD в Sony VEgas Link to comment
Kernell Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Да ёмаё... НИКАК.. Если качество низкое, то никак не сделать его высоким.. это бред полный.. Link to comment
Recommended Posts