Crossfield Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 Здравствуйте. Итак,сегодня я столкнулся с проблемой связанной с МТА.(Multi Theft Auto) Ночью я делал карту,сохранил ее и вышел с MTA. С утра,решил доделать ее,захожу в МТА,пытаюсь загрузить карту,а она не грузится. То есть,я нажал "Open" на файле карты,и ничего не происходит. Абсолютно ничего,не заходит даже в обычные(стандартные)карты. Прошу помочь в данной проблеме,поскольку для меня данная карта очень важна. [Важно]: На Gta не установлено различных читов и cleo. Пс. Все файлы на месте. Псс. Мта версии 1.3 Мта переустанавливал 2 раза,ничего не поменялось. Помогите пожалуйста :3 Link to comment
_Vincent_ Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 Так... А создавать карты ты можешь? И в F8 (консоли) что пишет? Нет ли ошибок в чате? Link to comment
Crossfield Posted February 21, 2012 Author Share Posted February 21, 2012 Да,создавать могу. По поводу чата,вот: [18:28:25] Resources: 196 loaded, 0 failed [18:28:26] Starting resources... [18:28:26] edf\edf.lua:160: Loaded definitions for 'edf'. [18:28:26] edf\edf.lua:160: Loaded definitions for 'editor_main'. [18:28:31] Server started and is ready to accept connections! [18:28:31] Type 'help' for a list of commands. [18:28:31] CONNECT: By_KloneB@DGuY connected (IP: 127.0.0.1 Serial: 755641F9F199387B0C92BC6828C5B042 Version: 1.3.0-9.03741.0) * Connected! [MTA:SA Server 1.3 [Windows]] [18:28:34] JOIN: By_KloneB@DGuY joined the game (IP: 127.0.0.1) Server FPS limit: 36 Server AC info: [Allowed client files: All] [Disabled AC: None] [Enabled SD: None] GUI load time measures (ms): createWorldDetector() : 0 createCurrentBrowser() : 16 createOptionsDialog() : 46 createLocationsMenu() : 16 createBrowser() : 16 createMapSettings() : 15 createDefinitionsDialog() : 0 createLoadDialog() : 0 createSaveDialog() : 0 createGUILayout() : 31 createTestDialog() : 0 createPropertiesBox() : 16 Link to comment
_Vincent_ Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 Хм, странно. Мб я задаю дурацкий вопрос, но каким именно способом открываешь? Выделил, двойной клик?.. или как? Спрашиваю, так как в соседней теме не могли разобраться на счет .dll и .so библиотек ) Link to comment
Crossfield Posted February 21, 2012 Author Share Posted February 21, 2012 Пробовал и так,и так. Вот только что я попробовал установить в совсем другую директорию,Мта пошла,как только подгрузил в директорию МТА свои карты,точнее всю папку mods,тут же перестала работать. Link to comment
_Vincent_ Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 Хм, быть может, в название карты затесался какой-нибудь запретный символ? Link to comment
Crossfield Posted February 21, 2012 Author Share Posted February 21, 2012 До этого все было хорошо,я эту карту с каждым днем дорабатывал,но в один прекрасный день(сегодня),я не смог ее загрузить.То есть я думаю,если бы я вставил какой-то символ,она бы загрузилась,к тому же не загружаются никакие карты,даже стандартные... С самого начала как-то я подумал,что дело в перегрузке(не знаю есть такое или нет ) но,половину карт устаревших по удалял.Но ничего не изменилось. Link to comment
_Vincent_ Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 Хм... Ты переикинул всю папку модс, а если туда закинуть только стандартные ресурсы, твою карту и оставшееся необходимое (если таковое имеется)? Я, кстати, устал гадать. Надеюсь, поможет кто-нибудь, у кого работает редактор карт, у меня он сдох P.S. В логе сервера тоже ничего нет интересного? Ошибки, варнинги... server/mods/deathmatch/logs и там editor_server.log Link to comment
MX_Master Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 Карта это всего лишь ресурс, поэтому зная имя карты, найди ее ресурс в папке с ресурсами. Возможно, просто XML код .map файла поврежден. Допустим, пострадал при записи. У меня такое было, я помню. Вручную .map файл подправил. Link to comment
Crossfield Posted February 21, 2012 Author Share Posted February 21, 2012 Фуф,ребят огромное вам спасибо,если бы не вы,я бы наверное потерял карту над которой пролилось много пота и нервов,спасибо) _Vincent_ - оказалось что проблема в mods,я перекинул только одну карту,и она загрузилась,большое спасибо еще раз. MX_Master спасибо за ответ,для меня это честь,получить ответ от тебя Link to comment
Mc_Trekkie Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 Хахаха,парень,ЖЖЁШЬ! MX_Master спасибо за ответ,для меня это честь,получить ответ от тебя Забыл написать так: О,великий,МХ_Мастер,для меня это большая честь! Link to comment
TwiX! Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 Хахаха,парень,ЖЖЁШЬ!MX_Master спасибо за ответ,для меня это честь,получить ответ от тебя Забыл написать так: О,великий,МХ_Мастер,для меня это большая честь! может человек сказал на полном серьезе, и показал своё отношение к нему, Хахаха,парень,ЖЖЁШЬ! Школоло? сам написал, сам поржал! или зависть? Link to comment
Mc_Trekkie Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 Хахаха,парень,ЖЖЁШЬ!MX_Master спасибо за ответ,для меня это честь,получить ответ от тебя Забыл написать так: О,великий,МХ_Мастер,для меня это большая честь! может человек сказал на полном серьезе, и показал своё отношение к нему, Хахаха,парень,ЖЖЁШЬ! Школоло? сам написал, сам поржал! или зависть? Qwerty,ты нарываешься на троллинг Link to comment
MX_Master Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 товарищи, проблема уже решена (: Link to comment
Crossfield Posted February 21, 2012 Author Share Posted February 21, 2012 MacTrekkie, я имел ввиду то,что MX_MASTER очень известен на том форуме,откуда я пришел.И о нем там очень теплые отзывы,вот что я имел ввиду) О _Vincent_ не слышал,но обязательно сообщу что он очень отзывчивый и добрый) Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted February 22, 2012 Other Languages Moderators Share Posted February 22, 2012 MacTrekkie, я имел ввиду то,что MX_MASTER очень известен на том форуме,откуда я пришел.И о нем там очень теплые отзывы,вот что я имел ввиду)О _Vincent_ не слышал,но обязательно сообщу что он очень отзывчивый и добрый) ИМХО Vincent админ какого-то сервера gta-news.ru помоему Link to comment
Mc_Trekkie Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 (edited) Да у вас там... Подпольное сообщество скриптеров =D Edited February 22, 2012 by Guest Link to comment
StUNt71 Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 В соседнем мультилпеер я тоже считал MX_Mastera "МЕГА СУПЕРА ВАУ СКРИПТЕРОМ". Link to comment
Mc_Trekkie Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 А он разве таким не является? (: Link to comment
MX_Master Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 А знаете, для этого теперь есть отдельная тема во флудилке (: поэтому все это можете обсудить там. А здесь, еще раз повторяю, уже проблема решена. Link to comment
Recommended Posts