AMARANT Posted February 19, 2012 Share Posted February 19, 2012 Мне нужно было создать кулшейп от начала фуры до конца ограждения, шириной где-то 2-3 единицы (см. скрин). В итоге как бы я не старался, мой созданный colshape смотрит только совсем в другую сторону и я не имею ни малейшего понятия как его повернуть Можно ли это вообще как-то сделать? Неужели такую простую задачу невозможно решить с помощью великого и могучего МТА? Link to comment
LoveFist Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 setElementRotation не помогает? Link to comment
MX_Master Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 я не уверен, т.к. не поворачивал такого рода элементы, но думаю, повернуть COL кубик нельзя. Зато можно создать грани из полигонов - createColPolygon Link to comment
lil Toady Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Примитивные колшейпы не поворачиваются для производительности, в конце-концов МТА в каждом кадре должна проверять все элементы на попадание во все колшейпы. Надо использовать несколько маленьких, либо, как сказал MX_Master, - createColPolygon. Link to comment
AMARANT Posted February 20, 2012 Author Share Posted February 20, 2012 Ясно, теперь будем знать. Проблема решена с помощью createColPolygon, так что всем спасибо за подсказки Link to comment
Recommended Posts