kashtesov Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 DarkangelS написал скрипт гору о которой он мечтал около 2-х 3-х месяцев, но после того как он её сделал спустя 2-3 недели он выложил её на Community и его скрипт (Если он его сам не удалял, а он его не стал-бы удалять) УДАЛИЛИ! При всём эту-же горы выложил некий boost_94 , я не стал качать но DarkangelS утверждает что это тот-же скрипт, после чего он её снова залил на публику. Я незнаю кто там главный, почему скрипт удалили но хоть мне и немного по барабану но всё-же это не нормально!!! Link to comment
MX_Master Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 А ты разве не знаешь детей, которые любой скрипт под своим именем перезаливают, где хотят. И мое мнение о комьюнити - там все довольно хаотично работает и кто за что отвечает непонятно. Link to comment
kashtesov Posted February 15, 2012 Author Share Posted February 15, 2012 А ты разве не знаешь детей, которые любой скрипт под своим именем перезаливают, где хотят. И мое мнение о комьюнити - там все довольно хаотично работает и кто за что отвечает непонятно. Я не понимаю почему его удалили... То что всякие ублюдки выкладывают скрипты это давно всем известно. После этого случая не очень хочется что либо туда выкладывать... Хотя планировал.. Link to comment
lil Toady Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Прям удалили? Ссылка есть где он должен был быть? И ссылка на тот, второй, краденый. По идее ресурсы удалять не должны, их могут закрыть за жалобы. Link to comment
kashtesov Posted February 15, 2012 Author Share Posted February 15, 2012 Прям удалили? Ссылка есть где он должен был быть? И ссылка на тот, второй, краденый.По идее ресурсы удалять не должны, их могут закрыть за жалобы. https://community.multitheftauto.com/index.php?p= ... ls&id=3788 этот скрипт дарку пришлось залить снова. https://community.multitheftauto.com/index.php?p= ... ls&id=3785 этот скрипт выложили после того как его скрипт удалили. Если чо могу даже скрин с компа снять то что я вчера этот файл качал... Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted February 15, 2012 Scripting Moderators Share Posted February 15, 2012 Loki, если речь идет о Акине, то я попросил ее удалить. Так как DarkangelS украл ее с моего сервера. Ретекстурена она была Spider_Russia, он даже не указал его в кредитах. Еще утверждал, что он ее переделал. Приложу еще скриншот. Link to comment
Shady Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 хм!если украл 1 раз то украдет! еще раз Link to comment
_Vincent_ Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Ахаха, сперли ворованый ресурс Link to comment
lil Toady Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Я вообще запутался кто у кого украл, и кому в итоге ресурс принадлежит Link to comment
kashtesov Posted February 15, 2012 Author Share Posted February 15, 2012 (edited) Loki, если речь идет о Акине, то я попросил ее удалить. Так как DarkangelS украл ее с моего сервера. Ретекстурена она была Spider_Russia, он даже не указал его в кредитах. Еще утверждал, что он ее переделал.Приложу еще скриншот. эмм.. вроде такая гора есть на либертисити. но насчёт ретекстура знаю. т.е из-за того что он <мат> у тебя текстуры ресурс удалили? P.S. (в шутку) он её перетекстурировал=) какие-то баннеры на которых было написано PC =) Edited February 15, 2012 by Guest Link to comment
DarkangelS Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 (edited) Э :O стасик зверский <мат> я е переделовал так то блин откуда ты вообще знаеш чо к чему иди в очко хочеш знать где я живу звони в скайп и потом приезжай со своим суперменом <мат>... Edited February 15, 2012 by Guest Link to comment
KatastrofaS Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Гора клёвая. Я по ней проложил трассу гонок для своего сервака. Супер. Но кто же атор??????? Решайте скорее!!!!!!! Link to comment
Kernell Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Следующий пост в этой теме с матом (даже с завуалированным) будет удалён Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted February 16, 2012 Scripting Moderators Share Posted February 16, 2012 Э стасик зверский <мат> я е переделовал так то блин откуда ты вообще знаеш чо к чему иди в очко хочеш знать где я живу звони в скайп и потом приезжай со своим суперменом <мат>... Что переделал то? На текстурах, где было написано PC Team, написал MTA COOLPIX, и все, якобы ты автор? TXD Workshop'ом научился пользоваться, молодец! Да, и не помешало бы тебе выучить русский язык. P.S. Владик, ты уроки сделал? Link to comment
Mc_Trekkie Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Тонкий пиар ход "команды" [bS],ИМХО. Link to comment
kashtesov Posted February 17, 2012 Author Share Posted February 17, 2012 Тонкий пиар ход "команды"[bS],ИМХО. во 1-х скрипт выложил он а это значит что уже предъява не ко мне. во 2-х завались как я тебе ответил в другой теме Link to comment
MX_Master Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Разборки с авторами клонов ведите в ПМах, да и ваще в других местах. Уже ежу ясно, что первоисточник далеко не тот, о ком в начале говорилось. Link to comment
Recommended Posts