AMARANT Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 У меня вечные проблемы с отображением сервера в общем списке. Часто приходится долго ждать чтобы он там появился и не факт что вообще в итоге отобразится. Грешу на роутер, даже когда-то по этой проблеме тему создавал, но ответа на подобное поведение сервера я так и не нашел в принципе Короче говоря, решили с корешем что идеальный вариант - держать сервер на каком-нибудь хостинге. Так вот хотел узнать у МТА-асов какой такой неплохой хостинг посоветуете? Желательно конечно америкосовский, т.к. почему-то больше стабильными они мне сдаются Link to comment
lil Toady Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 busign, у них там админка специально под мта заточена, и даже русификацию для неё делают. Да и хостинг по идее не плохой Link to comment
Kernell Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 А команда MTA не берётся спонсировать сервера ? Link to comment
TwiX! Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 (edited) http://www.hetzner.de/en/hosting/produkte_vserver/vq12 стабильно выдерживает 700мап с 40 игроков + скрипты без лагов P.S Пока что только на 1.2 так как 1.3 при смены карты грузит нет (баг) Edited February 7, 2012 by Guest Link to comment
Kernell Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 Я бы рекомендовал брать VDS на Clodo Link to comment
lil Toady Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 А команда MTA не берётся спонсировать сервера ? А нас кто проспонсирует? Link to comment
Kernell Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 Ну по идее и у вас должен быть спонсор, как например у соседнего мультиплеера (одна из причин почему его вам не обогнать по кол-ву игроков). EDIT: По поводу спонсорства я имел ввиду не в плане денег, а в плане установки каких-то интересных проектов на свои сервера (если таковы имеются). Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted February 8, 2012 Other Languages Moderators Share Posted February 8, 2012 P.S Пока что только на 1.2 так как 1.3 при смены карты грузит нет (баг) Я давно думал, но небыло времени написать: Если канал сервера забивается при загрузке карт почему бы не юзать Link to comment
kashtesov Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 Немного в тему а по большей части нет, но кто знает какие характеристики оборудования на Pawn.su для мта с ипом 31.192.104... Link to comment
Skotinka Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 P.S Пока что только на 1.2 так как 1.3 при смены карты грузит нет (баг) Я давно думал, но небыло времени написать: Если канал сервера забивается при загрузке карт почему бы не юзать это не поможет... баг в самом 1.3 сервере... Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted February 8, 2012 Scripting Moderators Share Posted February 8, 2012 Немного в тему а по большей части нет, но кто знает какие характеристики оборудования на Pawn.su для мта с ипом 31.192.104... Поиском нужно уметь пользоваться! Pawn.SU - Техническая информация Link to comment
Tren Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 OFFTOP: P.S Пока что только на 1.2 так как 1.3 при смены карты грузит нет (баг) Я давно думал, но небыло времени написать: Если канал сервера забивается при загрузке карт почему бы не юзать это не поможет... баг в самом 1.3 сервере... Попробуй-те обновить сервер до самой последней версии.Недавно был "мини-тест",так вот после обновления сервера с 37xx на 38xx были заметны изменения.Вроде как не было time out'ов,но были network trouble'ы. Проблема - огромная покетя пакетов(до 90%)и высокий пинг. Вообщем скачайте,протестируйте. Link to comment
TwiX! Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Я давно думал, но небыло времени написать: Если канал сервера забивается при загрузке карт почему бы не юзать Попробуй-те обновить сервер до самой последней версии.Недавно был "мини-тест",так вот после обновления сервера с 37xx на 38xx были заметны изменения.Вроде как не было time out'ов,но были network trouble'ы. Проблема - огромная покетя пакетов(до 90%)и высокий пинг. Вообщем скачайте,протестируйте. Тестировали и на чистом расе и без скриптов, и с обновлениями и без, проблема осталасб, и она не только у нас.. Link to comment
Kernell Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 P.S Пока что только на 1.2 так как 1.3 при смены карты грузит нет (баг) Я давно думал, но небыло времени написать: Если канал сервера забивается при загрузке карт почему бы не юзать это не поможет... баг в самом 1.3 сервере... А ты пробовал? Link to comment
Skotinka Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Kernell Qwerty за меня ответил)) мы с ним один серв держим... конечно мы все перепробывали, как я уже сказал выше баг в самом сервере 1.3!! Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted February 10, 2012 Other Languages Moderators Share Posted February 10, 2012 KernellQwerty за меня ответил)) мы с ним один серв держим... конечно мы все перепробывали, как я уже сказал выше баг в самом сервере 1.3!! Нет, как бы когда ресурсы скачиваются с другого источника(например с народа), то возможно канал сервера не будет забиваться, следовательно пинг может остаться нормальным. Link to comment
kashtesov Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 KernellQwerty за меня ответил)) мы с ним один серв держим... конечно мы все перепробывали, как я уже сказал выше баг в самом сервере 1.3!! Нет, как бы когда ресурсы скачиваются с другого источника(например с народа), то возможно канал сервера не будет забиваться, следовательно пинг может остаться нормальным. с народа? т.е возможно сделать скачивание ресурсов не с сервера а с другого адреса? например моего сайта? Link to comment
Kernell Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 именно! 1. Нагрузки меньше на канал сервера. 2. У хостера файлов может быть выше скорость. Link to comment
Arimance Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Всем, кто сомнивается в выборе хостинга, советую московский игрохост (game-servers.ru). Нагрузка не ощущается вообще, даже мелких подлагиваний нет, да и канал сервера очень быстрый. Можно выбрать площадку в Германии. Link to comment
MX_Master Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Файлхостинги не дают прямых ссылок, идея красивая, но утопичная. А вот со своего сайта или любого другого, где прямые ссылки на ресурсы.. этот вариант подходит. Link to comment
Kernell Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Файлхостинги не дают прямых ссылок, идея красивая, но утопичная. А вот со своего сайта или любого другого, где прямые ссылки на ресурсы.. этот вариант подходит. Google даёт прямые ссылки.. Да и на народе часто делают так для CS. Link to comment
Skotinka Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 все пофиксили седня ночью разрабы этот баг) Link to comment
kashtesov Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 все пофиксили седня ночью разрабы этот баг) Респект им=) Link to comment
Recommended Posts