MX_Master Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Глобальные изменения Настройки параметров оружия применение настроек зависят для игрока зависит от его скила для конкретного оружияна форуме у нас отдельная тема по этой теме с настройками (: [*]Новая легкая пакетизация для синхронизации позволяет снизить нагрузку на канал [*]Вариантизация транспорта (: возможность ставить на одну и ту же модель разные запчасти [*]Замена моделей/текстур/коллизий персонажей (PEDs) и оружия многие этого ждали [*]Встроенные SQL функции для работы с SQLite / MySQL этого ждал я (: [*]Синхронизация полицейских строп (спец канатов для спуска с высоты) думаю, тут все понятно Поделитесь своим мнением. Возмущения и жалобы тоже приветствуются Link to comment
DakiLLa Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Ленты с шипами? Покажите-ка, покажите-ка, я что-то упустил? Я видел только SWAT'овские веревки, падающие с вертолета. Link to comment
MX_Master Posted December 19, 2011 Author Share Posted December 19, 2011 Очепятка.. надо хоть иногда но заглядывать в словарик (: Link to comment
el_motoblock Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 [*]Замена моделей/текстур/коллизий персонажей (PEDs) и оружияПоделитесь своим мнением. Возмущения и жалобы тоже приветствуются Как трость, цветы, и "женские игрушки" не заменялись на другие модели, так и не заменяются. Юзал ресурс modloader - всёравно не проканало - огнестрельное, катану и нож значит можно заменить, а остальное холодное оружие нет(биту и кастет не проверял), делали бы поддержку замены всех оружий, дак нет им надо выборочно делать. И вообще по сути дела - зачем такую выборку сделали - типа это нельзя заменять это можно, ddf'ки они и в африке dff'ки(просто некоторые с особыми свойствами - костями и прочими дамми). А если вдруг я не прав по поводу замены этих типов оружия - то покажите тот сервак, где эти оружия заменены и я заткнусь по этому поводу(замена оружия) на веки вечные. Link to comment
MX_Master Posted December 20, 2011 Author Share Posted December 20, 2011 В баг трекере есть ваш вопрос по поводу этого бага. Подождите или уж если совсем НАДО, напишите патч. Вот похожий вопрос на баг трекере. Все-таки, попробуй без сторонних ресурсов менять модели. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted December 20, 2011 Other Languages Moderators Share Posted December 20, 2011 А какой патч можно написать? и как? Link to comment
el_motoblock Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 да, покажи этот файл, где разрешения, на замену той или иной модели - скопирую параметры от ножика или катаны и в ставлю в строчки не поддерживаемых видов оружия Link to comment
MX_Master Posted December 20, 2011 Author Share Posted December 20, 2011 да, покажи этот файл, где разрешения, на замену той или иной модели - скопирую параметры от ножика или катаны и в ставлю в строчки не поддерживаемых видов оружия если вам это поможет то http://www.google.com/codesearch#KdIewV ... e=cs&l=563 Link to comment
el_motoblock Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 мда, не помогло) Link to comment
kashtesov Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 Это что, можно менять любую модель оружия? Если я правильно понял то наконец-то фалосы на монтировку, ключ гаечный и биту с шипами сменю) Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted December 21, 2011 Other Languages Moderators Share Posted December 21, 2011 Ага. Это можно было еще в версии 1.1 Link to comment
kashtesov Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 как? у меня не сработало и я думал что в последующих версиях будет, и: Замена моделей/текстур/коллизий персонажей (PEDs) и оружия насколько я понял, это реализовали в этой версии.. Link to comment
el_motoblock Posted December 22, 2011 Share Posted December 22, 2011 Вот тут то и ложка дёгтя. не работает замена фалосов. Знаю что работает - замена огнестрельного, ножа и катаны. Не работает - все дилды, трость. Про остальное не пробовал. Но есть одно соображение. Расплывчатое, но всёже. Например: Заменить модель gun_vibe1 - короче через скрипт делаешь изменение модели дидла по scale(1.0 default) - 0.0001 выставить(чтобы не видно было) и зааттачить к ней другую модельку (katana_lhand) например и заменить эту самую напимер на модельку там незнаю какойнибудь мегамеч из файнал фэнтэзи. Link to comment
kashtesov Posted December 22, 2011 Share Posted December 22, 2011 а можно сделать чтобы где katana_lhand было что-то от биты или огнестрельного? чтобы вместо фалоса поставить модельку и она стреляла? Link to comment
el_motoblock Posted December 22, 2011 Share Posted December 22, 2011 Это уже вопрос про настройку характеристикъ Link to comment
On1xS Posted December 22, 2011 Share Posted December 22, 2011 а можно сделать чтобы где katana_lhand было что-то от биты или огнестрельного? чтобы вместо фалоса поставить модельку и она стреляла? Пока нельзя менять анимации стрельбы, всё бесполезно. ибо будет бредом. Link to comment
skilll Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Глобальные изменения Настройки параметров оружия применение настроек зависят для игрока зависит от его скила для конкретного оружияна форуме у нас отдельная тема по этой теме с настройками (: [*]Новая легкая пакетизация для синхронизации позволяет снизить нагрузку на канал [*]Вариантизация транспорта (: возможность ставить на одну и ту же модель разные запчасти [*]Замена моделей/текстур/коллизий персонажей (PEDs) и оружия многие этого ждали [*]Встроенные SQL функции для работы с SQLite / MySQL этого ждал я (: [*]Синхронизация полицейских строп (спец канатов для спуска с высоты) думаю, тут все понятно Поделитесь своим мнением. Возмущения и жалобы тоже приветствуются где тема с настройками оружий ? Link to comment
MX_Master Posted January 15, 2012 Author Share Posted January 15, 2012 viewtopic.php?f=142&t=37264 Link to comment
Easterdie Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 новая синхронизация специально сделана так, чтобы первые выстрела 3 не проходили? Link to comment
_Vincent_ Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 новая синхронизация специально сделана так, чтобы первые выстрела 3 не проходили? Почему у меня все хорошо? Link to comment
Kernell Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Тоже замечал косяки с выстрелами. Куда МТА катится....!? Баги старые не фиксят (двери у машин до сих пор не всегда закрываются - это ведь lol), так и висят. Синхронизация всё хуже и хуже. Вспоминаю времена MTA 1.0 когда синхронизация была на высоком уровне.. Перехвалили видимо. Смысл всех этих новых возможностей с такой синхронизацией? Рядом с машиной уже проехать страшно (так же как и в самп), а если её зацепить - то твою же машину и выкинет, а той ничего не будет. Не реально сделать очень качественную синхронизацию? - Не поверю, ибо видел что такое действительно синхронизация. Flatout 2 - игра 2006 года, а синхронизация на высочайшем уровне. Пинг ~200, лагов и не замечал, скорее даже был приятно удивлён (особенно поразило как легко можно сделать манёвр пит или столкнуть машину с трассы). Crashday - тоже хорошая синхронизация (помню по Dial-up играл в неё, если бы в МТА поиграть на том Dial-up, то будет тоже самое что поставить рейты на 1 сек). Если честно, устал критиковать MTA ибо толку от этих сообщений я уверен не будет - всё равно проигнорируют, а качество мультиплеера стремительно падает. Уже боюсь выхода 1.3. P.S. У SA-MP есть настройки рейтов, в MTA такие есть? Link to comment
MX_Master Posted January 20, 2012 Author Share Posted January 20, 2012 Писать возмущения в форум не надо, это неэффективно, потому что они должны быть в доступной форме в баг трекере. Ускорить можно только, лично приняв участие. Link to comment
On1xS Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Интересно как на баг трекере описать что синхра по сравнению с 1.0.3 версией стала на много хуже? Link to comment
MX_Master Posted January 20, 2012 Author Share Posted January 20, 2012 В МТА много чего синхронизируются, поэтому указывайте в баг трекере конкретно, что именно плохо синхронизируется. Неточную синхру выстрелов уже описывали в баг трекере. Также у клиента и сервера есть разные сетевые настройки. Прежде чем окончательно убедится в чем-то, связанным с передачей данных, поиграйте с сетевыми настройками. Link to comment
Recommended Posts