Fatahan Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 а негры? Либо эмигранты либо потомки аборигенов которых европейцы истребили (Майи , Ацтеки и другие) Link to comment
el_motoblock Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 а негры? Либо эмигранты либо потомки аборигенов которых европейцы истребили (Майи , Ацтеки и другие) Негров завезли чтоб они рабами были, а они скалачивают банды, да миссии выполняют) Link to comment
StUNt71 Posted November 15, 2011 Share Posted November 15, 2011 а негры? Либо эмигранты либо потомки аборигенов которых европейцы истребили (Майи , Ацтеки и другие) Негров завезли чтоб они рабами были, а они скалачивают банды, да миссии выполняют) Гениально! Link to comment
el_motoblock Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 http://gmbox.ru/article/_10_182_433_534 ... 6?ref=_M3_ Короче тут мэддисон играет в GTA Vice City со своим каким-то корешем и они в некой степени сравнивают GTA'шки. Кто хочет смотрите. Link to comment
Mc_Trekkie Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 GTA IV скучная,GTA SA куда интересней,когда Я проходил в первый раз,так захватывало... А в GTA IV-иди туда,убей того и всё. Link to comment
el_motoblock Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Они в разном друг друга превосходят, но у са больше возможностей и локация как бескрайние просторы. как мэддисон 2 раза са прошел, а 4ку не до конца остановился на миссий с какимто пакгрузом. "найдите пакгруз" - что бы это значило? Link to comment
Kernell Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 "найдите пакгруз" - что бы это значило? Сколько раз GTA IV прошёл, не видел ничего подобного. Русификация стоит от официального патча Rockstar Games Link to comment
el_motoblock Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 а у меня не помню от кого. Там с кем то приезжаешь на грузовике с каим-то чуваком(по пути там говорят о наркотиках, русских и итальянцах) к лодкам и там надо всех расстреливать и найти какойто пакгруз. Link to comment
123456zuk Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 Я бы хотел мта ведь из-за этого моддинг гта 4 мог бы подняться,а то на него вообще модов почти нету хороших и объёмных серьёзный,зато их куча на са кароче говоря я был бы рад поиграть в МТА на гта 4 вот только у меня GTA 4 EFLC вот бы мта был один и тот же на GTA 4 и GTA 4 EFLC Link to comment
guthling Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 самая атмосферная игра в плане графики для меня. прошел полностью. купил лицензию без эпизодов. единственная игра, на которую я потратил деньги Link to comment
Easterdie Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 надоела за час игры унылая скучная неоптимизированная убогая после вайс сити гта умерла, даже са не такая хорошая в плане атмосферы, как вайс, но са будто специально делалась для мультиплеера) Link to comment
CWanted Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 после вайс сити гта умерла В LCS и VCS ты конечно же не играл. А по поводу сабжа, что говорить про игру, у которой единственная развлекающая часть - второстепенный элемент геймплея (ролики на ТВ)? Link to comment
Easterdie Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 играл, но именно вайс сити с томми была жирной точкой в серии гта 3д для меня. Link to comment
Mc_Trekkie Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Аааа....Завтра ГТА пройду :DD Завтра 7 градусов будет( Link to comment
guthling Posted June 17, 2012 Share Posted June 17, 2012 как сломать лимит игроков (32 чела) в gta 4? или хотя бы повысить до 64? Link to comment
Fella Posted June 17, 2012 Share Posted June 17, 2012 как только вышла было весело, но уже давно приелась. Link to comment
Recommended Posts