Cypuk Posted October 29, 2011 Share Posted October 29, 2011 И хотите ли Вы что МТА было на Гта 4 ? Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted October 29, 2011 Other Languages Moderators Share Posted October 29, 2011 Я думаю врятли будет Link to comment
MX_Master Posted October 29, 2011 Share Posted October 29, 2011 Мне нравится. По сравнению с четверкой, Сан Андреас смотрится уже немного угловато. минус только один: для комфортной игры и хорошей работы всего встроенного функционала нужно навернуть комп по самые гланды Link to comment
Kernell Posted October 29, 2011 Share Posted October 29, 2011 Выбрал "Да", иногда играю в мод LCPD First Response когда есть время.. Есть желание начать разрабатывать режимы, но пока нет смысла. минус только один: для комфортной игры и хорошей работы всего встроенного функционала нужно навернуть комп по самые гланды В поле комфортно играю при высоких настройках (за исключением теней, ибо мой CPU не тянет баганые GTA IV тени которые очень долго патчили R*) Конфигурация мягко говоря скромная: Core2 E7200 2.53 Ghz (3.0 Ghz Overclock) 4x1024 Mb RAM 800 Mhz (DDR2) NVIDIA GeForce GTS 250 1024 Mb Link to comment
Arisu Posted October 30, 2011 Share Posted October 30, 2011 Выбрал "Нет." Сюжет неинтересный, мир скучный, движок похабный. Link to comment
ExAnimo Posted October 30, 2011 Share Posted October 30, 2011 Купил недавно в стиме но ещё толком не играл , у меня на ноуте не идёт , а новый комп ещё не собираюсь брать. Когда у знакомого играл понравился только мультиплеер, надеюсь пятая будет с более крутым мультиплеером или хотя бы с кооперативом. Link to comment
MX_Master Posted October 30, 2011 Share Posted October 30, 2011 Выбрал "Нет." Сюжет неинтересный, мир скучный, движок похабный. в ГТА разве есть сюжет? каждая история была высосана из пальца Link to comment
_Vincent_ Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Какой-то да есть IV действительно было проходить намного менее интересно, да и просто слоняться по городу "не вставило", по-моему в ней чего то нет. А вот в San Andreas уже чуть ли не с даты выхода играю,и до сьих пор не надоели, по крайней мере мультиплееры. Link to comment
KatastrofaS Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 В 4 практически сразу соскочил с миссий и просто катался по городу и путям метро. Из машин понравился аэродромный тягач и процесс его угона. На мой вкус самой играбельной была VC: миссии можно было решать разными совершенно различными способами. Одну миссию (где надо чувака убрать в гольфклубе) играл несколько дней и нашёл с десяток сценариев, в том числе и с простотой на уровне гениальности ) Link to comment
SweetyWolf Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Не нравится. Уж больно тормознутая, даже при 50 FPS на компе лично мне кажется, что как то медленно работает. Link to comment
el_motoblock Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 Не нравится. Уж больно тормознутая, даже при 50 FPS на компе лично мне кажется, что как то медленно работает. А GTAV оптимизируют полюбому, хотя кто знает ведь самые главные разрабы родом из шотландии(Houser'ы которые братья), а это можно сказать часть англии, а англичане вечно всё против русских делают - игры не по железу, америку... Link to comment
MX_Master Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 Интересная логическая цепь (: Хотя GTAIV это массовый продукт и в нем нет ничего такого, что бы затрудняло запуск игры только у русскоязычных игроков. И мне почему-то кажется, что многие из нас не покупали игру, значит и претензий никаких не должно быть. Link to comment
SweetyWolf Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Я покупал на X коробку и пк - и там и там тормознутая Link to comment
Arisu Posted November 4, 2011 Share Posted November 4, 2011 англичане вечно всё против русских делают - игры не по железу, америку... Бред сморозил. Будто бы у англичан другое железо. Link to comment
Kernell Posted November 8, 2011 Share Posted November 8, 2011 Это просто бизнес. Сейчас специально делают тяжёлые игры, чтобы покупали новое железо. К примеру: у Intel платит рокстару чтобы игры были требовательнее. Link to comment
Sektor Posted November 8, 2011 Share Posted November 8, 2011 не очень GTA-IV, вообще быстро надоела... Link to comment
el_motoblock Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Это просто бизнес. Сейчас специально делают тяжёлые игры, чтобы покупали новое железо. К примеру: у Intel платит рокстару чтобы игры были требовательнее. а еще мне не нравятся такие авторы модов (тачек например) - называют свою поделку HQ, а когда открываю файл текстур - там текстура черного цвета(или другого сплошняком) 512х512(я это сжимаю до 4х4), текстуры растянутые в paint'е(пиксилизированые) - я их тоже сжимаю пока глаз радоватся не будет, дикоразмерные текстуры 2048х2048 - я их уменьшаю до разумного, по дурацкому сделанные текстуры(где сплошной цвет и гдета там в углу деталька),И Лишние текстуры(не используемые в модели). Link to comment
Sektor Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 по дурацкому сделанные текстуры(где сплошной цвет и гдета там в углу деталька) Абсолютно точно. Дурацкая и бессмысленная текстура, только садит производительность... Link to comment
Fatahan Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 англичане вечно всё против русских делают - игры не по железу, америку... Бред сморозил. Будто бы у англичан другое железо. Человек пошутить хотел - а ты.... Ну мне кажется что СА пока что лучшая игра серии...Сколько бы там не купили версий и за какие деньги ГТА 4 всё ровно СА лучше...Что меня лично порадовало в ГТА 4 это физика и графика...не больше... Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted November 13, 2011 Other Languages Moderators Share Posted November 13, 2011 англичане вечно всё против русских делают - игры не по железу, америку... Англичане и жители Америки это разные люди помоему.... Link to comment
Fatahan Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 англичане вечно всё против русских делают - игры не по железу, америку... Англичане и жители Америки это разные люди помоему.... Эм..Вообще то Америка раньше была колонией Англии...И там живут англичане...Причём чистокровные...А если их не считать то там все смесь кого то с кем то... %) Link to comment
Nodward_Nichrome Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 Эм..Вообще то Америка раньше была колонией Англии...И там живут англичане...Причём чистокровные...А если их не считать то там все смесь кого то с кем то... %) *facepalm* Link to comment
Fatahan Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 Эм..Вообще то Америка раньше была колонией Англии...И там живут англичане...Причём чистокровные...А если их не считать то там все смесь кого то с кем то... %) *facepalm* Ты ещё скажи что это не так Link to comment
Recommended Posts