Jump to content

[BUG] Проблемы с отображением сервера [SOLVED]

Recommended Posts

Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто знает в чем может быть проблема. У меня никогда не было проблем с запуском сервера, который всегда отображался в списке серверов. Потом наступил момент когда я немножко подзабил на сервак (лето, море, девочки и т.п. :D ). Сейчас короче решил вернуться и вот вышла версия 1.1 и я приобрел себе маршрутизатор (роутер). В итоге сервер я больше не вижу в списке серверов и мой друган тоже. Вчера после 2-часовых танцев с бубном и настроек роутера как-то удалось зайти в игру нам обоим, увидев его в списках. Сегодня же не меняя никаких настроек мы больше его так и не увидели. Все нужные порты открыты, казалось бы инструкции по настройке сервера полностью соблюдены, но сервер никак не отображается. В чем же дело кто сталкивался с подобным? Грешу конечно же на роутер...

Edited by Guest

локальный сервер? т.е. IP адрес у тебя статичный и не меняется? я веду к тому, что можно, если IP статичный, твоему другу добавить сервер в favorites. А сам ты свой локальный сервер можешь и не увидеть, потому что тебе в favorites добавить его с IP 127.0.0.1:ПОРТ. Тогда он будет виден в списке favorites.

В общем разобрался я в чем была проблема. Оказывается что всего-навсего просто нужно было немного подождать после запуска сервера и он стабильно отображается в закладке Internet :) Всем спасибо за советы)