CocaColaBear Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Я же говорил, что 3059 объект если не разрушается, то двигается и setObjectBreakable не поможет. Про биллборд не в курсе. Link to comment
TheNormalnij Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 IMXO. Должен быть встроенный фикс этого баг, а не чтобы каждый должен был что-то искать. Link to comment
CWanted Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 IMXO. Должен быть встроенный фикс этого баг*а, а не чтобы каждый должен был что-то искать. Сомневаюсь, что это будет пофиксено. Можешь поднять репорт https://bugs.mtasa.com/view.php?id=5809, только Arran наверняка его закроет. Link to comment
TheNormalnij Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 The only two places where objects are missing is big smokes as shown in the screenshot and CJs garage in San Fierro.I can see absolutely no point why MTA would need to "re-implement" them when you can simply put them in a map file so atleast the servers have a choice whether they want them or not. По-моему, ему совсем пофиг на это, несмотря на то, что вордовские объекты можно удалять. PS репорт - зло. Link to comment
_Vincent_ Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Да нет ничего страшного в этих "багах". Ради этого впихивать в код MTA дополнительные данные... ИМХО просто незачем. Как я понял, МТА-тим работает над реализацией такого рода фиксов только если их нельзя пофиксить скриптово (некогда существовавший 'close range bug') и они действительно сильно влияют на игровой процесс. Link to comment
CocaColaBear Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Если у кого есть ид этих объектов, поделитесь, пожалуйста Внутренность гаража СФ (именно та, которая была в cutscene) Внутренность вот этого места: Link to comment
TheNormalnij Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Да нет ничего страшного в этих "багах". Ради этого впихивать в код MTA дополнительные данные... ИМХО просто незачем.Как я понял, МТА-тим работает над реализацией такого рода фиксов только если их нельзя пофиксить скриптово (некогда существовавший 'close range bug') и они действительно сильно влияют на игровой процесс. Так, наверное, все делают, т. к. есть дела важнее Link to comment
Kernell Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Я же говорил, что 3059 объект если не разрушается, то двигается и setObjectBreakable не поможет. Про биллборд не в курсе. setElementFrozen А вообще Nodward_Nichrome правильно сказал: тебе же ответили как устранить так называемый 'баг'тебе даже ид объекта подсказали, да и не только, ещё и функцию как сделать этот объект неразрушаемым. По-моему это даже больше чем надо. Link to comment
TheNormalnij Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Никто не искал оригинальный интерьер? Закон подлости в чистом виде, наметились планы на это место и на тебе. Link to comment
Kernell Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Никто не искал оригинальный интерьер? Закон подлости в чистом виде, наметились планы на это место и на тебе. Интерьер из той дыры? Link to comment
TheNormalnij Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Да... Сейчас нет возможности открыть оригинальные скрипты гта. Link to comment
Kernell Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 (edited) Да... Сейчас нет возможности открыть оригинальные скрипты гта. Тем более что его там и нет. Carter_GROUND - 17964 EDIT: 17946, да, опечатался Edited August 7, 2013 by Guest Link to comment
TheNormalnij Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Carter_GROUND - 17946 Благодарю ) <object id="object (Carter_GROUND) (1)" interior="0" alpha="255" doublesided="false" model="17946" scale="1" dimension="0" posX="2533.82007" posY="-1290.55286" posZ="36.9414" rotX="0" rotY="0" rotZ="0"></object> Link to comment
GTA-Multiplayer.com Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Можно еще починить рекламный щит Sprunk разрушенный Сиджеем Id обломка: 3083 Координаты: posX="2533.82007" posY="-1290.55286" posZ="36.9414" rotX="0" rotY="0" rotZ="0" Link to comment
oupS Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Салют,надеюсь поможете решить довольно странную проблему. Суть проблемы: Утром,я захожу в МТА поиграть - все хорошо,без лагов,все шикарно в общем. Днем или вечером, я захожу и начинаются лаги, что раздражают, мешают играть. Лаги, как-будто проседает фпс. Лаги начинаются тогда, когда я поворачиваю камеру мышкой. И так каждый раз. Когда бегу, например, мышку не использую - лагов нет, вроде как... Может это зависит от онлайна,не знаю.. Помогите, пожалуйста. Буду признателен. P.S. Компьютер нормальный.крайзис 3,например,летал.Игра чистая,без каких-либо модов. Link to comment
Elengar Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Салют,надеюсь поможете решить довольно странную проблему.Суть проблемы: Утром,я захожу в МТА поиграть - все хорошо,без лагов,все шикарно в общем. Днем или вечером, я захожу и начинаются лаги, что раздражают, мешают играть. Лаги, как-будто проседает фпс. Лаги начинаются тогда, когда я поворачиваю камеру мышкой. И так каждый раз. Когда бегу, например, мышку не использую - лагов нет, вроде как... Может это зависит от онлайна,не знаю.. Помогите, пожалуйста. Буду признателен. P.S. Компьютер нормальный.крайзис 3,например,летал.Игра чистая,без каких-либо модов. Так у тебя лаги или проседает фпс ? У тебя случайно не ноутбук ? Возможно, перегрев чего либо, установи Everest, посомтри какая температура. Link to comment
Kernell Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Салют,надеюсь поможете решить довольно странную проблему.Суть проблемы: Утром,я захожу в МТА поиграть - все хорошо,без лагов,все шикарно в общем. Днем или вечером, я захожу и начинаются лаги, что раздражают, мешают играть. Лаги, как-будто проседает фпс. Лаги начинаются тогда, когда я поворачиваю камеру мышкой. И так каждый раз. Когда бегу, например, мышку не использую - лагов нет, вроде как... Может это зависит от онлайна,не знаю.. Помогите, пожалуйста. Буду признателен. P.S. Компьютер нормальный.крайзис 3,например,летал.Игра чистая,без каких-либо модов. Более подробно опишите проблему. Какая ОС, какое железо. Список процессов посмотрите, возможно у вас запустился GameUX, который своим процессом (rundll32.exe) грузит весь проц. В этом случае гуглите как избавиться от GameUX. P.S. Не нужно проседания ФПС называть лагами, вас не поймут, уточняйте http://ru.wikipedia.org/wiki/Лаг_(компьютерный_сленг) Link to comment
lil Toady Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Для тех, кто еще не в курсе: https://luac.multitheftauto.com/ Link to comment
Elengar Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Поддерживает ли мта подключение к серверу по домену, вместо айпи ? Link to comment
Kernell Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 https://luac.multitheftauto.com/ Чем оно отличается от того же luac поставляемый с пакетами Lua 5.1 в ОС ? И вобще было бы не плохо выложить описание. Например мне не понятно что за параметр encrypt в вашем API, как это работает и т.д. P.S. У меня например post-commit хук компилит автоматом все скрипты после того как обновит их на сервере, поэтому хочу подробнее узнать про encrypt. Для тех, кто еще не в курсе Может быть вы где-то создадите страницу со списком всех ваших поддоментов и что там находится? А то так долго ещё кто много будет не в курсе.. Или меню обновите чтоли.. Поддерживает ли мта подключение к серверу по домену, вместо айпи ? Конечно. Вобще разве долго взять и попробовать? Link to comment
Elengar Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Конечно. Вобще разве долго взять и попробовать? Ну... Как бы.. Помню был где-то сайтец, где бесплатные домены как раз таки для игровых серверов. Еще такой вопрос. Ру домены дороговаты. Можно ли взять дешвле второго уровня типа nnnn.ru я просто таких регистраторов не видел. Если вы знаете - дайте ссыль, заранее спасибо Link to comment
Kernell Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Конечно. Вобще разве долго взять и попробовать? Ну... Как бы.. Помню был где-то сайтец, где бесплатные домены как раз таки для игровых серверов. Еще такой вопрос. Ру домены дороговаты. Можно ли взять дешвле второго уровня типа nnnn.ru я просто таких регистраторов не видел. Если вы знаете - дайте ссыль, заранее спасибо Вы похоже не понимаете что такое домен, лучше почитайте статьи на эту тему. Link to comment
Elengar Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Конечно. Вобще разве долго взять и попробовать? Ну... Как бы.. Помню был где-то сайтец, где бесплатные домены как раз таки для игровых серверов. Еще такой вопрос. Ру домены дороговаты. Можно ли взять дешвле второго уровня типа nnnn.ru я просто таких регистраторов не видел. Если вы знаете - дайте ссыль, заранее спасибо Вы похоже не понимаете что такое домен, лучше почитайте статьи на эту тему. Например ? Вики явно не поможет... Link to comment
Stemka Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Конечно. Вобще разве долго взять и попробовать? Ну... Как бы.. Помню был где-то сайтец, где бесплатные домены как раз таки для игровых серверов. Еще такой вопрос. Ру домены дороговаты. Можно ли взять дешвле второго уровня типа nnnn.ru я просто таких регистраторов не видел. Если вы знаете - дайте ссыль, заранее спасибо 2domains.ru или как то так, оф партнер рег.ру стоимость там по акции 100руб год Для домена ру или рф отлично подойдет. Акция может и закончилась т к сам покупал давно Link to comment
Kernell Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Например ? Вики явно не поможет... http://temoto.ru/a/kak-rabotayut-domeny.html Link to comment
Recommended Posts