Other Languages Moderators Disinterpreter Posted August 25, 2011 Other Languages Moderators Share Posted August 25, 2011 (edited) После положительных бета-тестов, мы рады сообщить о выпуске Multi Theft Auto: San Andreas 1.1! Этот релиз приносит очень много новых возможностей и исправлений ошибок, что делает MTA 1.1 пока что самым лучшем мултиплеером! Вам понравятся некоторые последние дополнения: Custom Handling: Это дополнение позволяет менять все настройки вашей машины на те, которые выберете вы. Custom Fonts: Это добавление позволит видеть на серверах шрифты, которые добавляют пользователи на сервер (через Lua) Unicode support: После большого спроса, разработчики добавили поддержку юникода. Это означает то можно писать на многих языках. Cutscene player skins: Многие скины такие как: Big Smoke, Ryder, Sweet, Wu Zi Mu доступны в мта 1.1 New BASS sound library: Теперь вы можете слышать такую музыку которая транслируется по интернет радио. Custom shaders: Теперь на некоторых серверах графика может отличатся от обычной. Voice Chat: Теперь вы можете разговаривать с помощью микрофона достаточно нажать на клавишу Z. Increased player count: Можете звать на сервер очень много человек. Потому что количество слотов на сервере привышает 1024. Кроме того мы можем увидеть поддержку RGB цвета для транспортных средств, синхронизированные светофоры, разнообразную погоду и многое другое. Для получения полного списка перейдите по этой ссылке. Скачать MTA:SA 1.1 можно на главной странице www.mtasa.com Перевел: CoolDark Оригинал : https://forum.multitheftauto.com/viewtopic.php?f=31&t=35296 Edited August 26, 2011 by Guest Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted August 25, 2011 Author Other Languages Moderators Share Posted August 25, 2011 Картинки будут позже ) Link to comment
Kernell Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Вообще потокое радио и в 1.0.5 вроде было? Это ведь входит в стандартный функционал библиотеки BASS Link to comment
Arisu Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Вообще в 1.0.5 был не BASS, а irrKlang. Link to comment
prizrak95r Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 аха как установил я себе 1.1 ни в один сервер не могу зайти черный экран какойто решаю проблему! Link to comment
Arisu Posted August 27, 2011 Share Posted August 27, 2011 Ты об этом будешь в каждой теме писать? Link to comment
AirKite Posted August 27, 2011 Share Posted August 27, 2011 Сейчас буду проверять производительность МТА. Сомневаюсь конечно, что, что-то изменилось... Но попробовать стоит Link to comment
Kuduro:D Posted August 28, 2011 Share Posted August 28, 2011 Ребят, в бета-версиях клиента появился баг с дверьми на машине. Когда пассажир садиться в авто - дверь остается открытой. Думали, что это баг клиента. Однако после релиза ничего не изменилось. Как исправить? Может знает кто. Link to comment
Kernell Posted August 28, 2011 Share Posted August 28, 2011 Баг с дверями - подтверждаю. Падение фпс если машина двигается (с 60 до 25 падает). Видимо снова придётся открывать вопрос в мантисе. Link to comment
MX_Master Posted August 28, 2011 Share Posted August 28, 2011 На падения ФПС жалуются очень многие, видимо пора, открыть один из тех репортов на баг трекере. Еще бы знать природу падения ФПС.. закономерность надо найти.. Link to comment
StUNt71 Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 У моего друга на Win XP падает фпс на Win 7 нет. Или мб это из-за старого DirectX(Ha Win XP)? Link to comment
MX_Master Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 Надо бы наконец установить себе семерку (: и проверить Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted August 31, 2011 Author Other Languages Moderators Share Posted August 31, 2011 У моего друга на Win XP падает фпс на Win 7 нет. Или мб это из-за старого DirectX(Ha Win XP)? Кстати да, у меня 7 и фпс соточка постоянная, при шейдерах 97 никаких скачков я невидел)) Link to comment
_Vincent_ Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 Это да. Я довольно долго играю с лимитом в 45 кадров, так вот, при 1920x1080, High, 3x сглаживании единственное, что может сдвинуть с места - Volumetric Shadows, и то только в "сложных" местах. А так где-то 110 кадров, если без лимита, в интерьерах 150. Link to comment
MX_Master Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 Это говорит о том, что ФПС ограничитель не справляется ((: Этот баг уже добавили в трекер. А лимит нужно ставить на 70. Правда есть небольшая проблема, которую пока никто не решил - при большом ФПС игрок в воде очень медленно плавает Link to comment
Kernell Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 У меня вообще в МТА FPS выше 60 никогда не подымалось.. Странно.. Правда есть небольшая проблема, которую пока никто не решил - при большом ФПС игрок в воде очень медленно плавает Так же при большом ФПС не взлетает Skimmer с воды. Link to comment
MX_Master Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 Я конечно представляю как сделать скриптовый фикс для взлета скиммера, но как заставить всех игроков с разным ФПС плавать с одинаковой скоростью - это пока для меня темный лес. Давайте может отдельную тему напишем для выявления списка багов при высоком ФПС, а также для их, собсна, исправления, товарищи. Кто ЗА - поднимите палец вверх Link to comment
CrazyDude Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 Кто ЗА - поднимите палец вверх Простите, не удержался Link to comment
Arisu Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 Поддеживаю. Хоть у меня никаких просадок и нет, мне очень интересно откуда они у других игроков и как вообще выглядят Link to comment
MX_Master Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 речь шла не о теме с просадками ФПС (: а о замедлении каких-то действий в игре за счет высокого фпс, звучит канеш прикольно, но медленное плаванье и медленное движение скиммера по воде весьма наглядно характеризуют проблему https://forum.multitheftauto.com/viewtopic.php?f=123&t=35526 Link to comment
Kernell Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 Кстати "гидропланчик" на земле взлетает норм, а вот на воде нет ))) Link to comment
Antibird Posted September 4, 2011 Share Posted September 4, 2011 В "другом мультиплеере" та же картина со скиммером. (just in case) Link to comment
MX_Master Posted September 4, 2011 Share Posted September 4, 2011 Ну со скимером фикс более менее ясен. И в этом мульте фикс можно сделать скриптовый, ну а ребятам за бугром неповезло Link to comment
RusRambo Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Собственно, у меня проблема в 1.1 в редакторе: не могу персонажем подойти к объектам мною поставленным. Подъехать на транспорте - легко, а вот подойти - ну никак. Помогите. Link to comment
MX_Master Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Собственно, у меня проблема в 1.1 в редакторе: не могу персонажем подойти к объектам мною поставленным. Подъехать на транспорте - легко, а вот подойти - ну никак. Помогите. поподробнее и лучше в отдельной теме Link to comment
Recommended Posts