AMARANT Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Не знаю, только у меня так или что, но недавно обнаружил неприятный глюк. Вот скрин: Непонятная дырка в стене, в которую заходишь и проваливаешься, а потом после 5-секундного полета оказываешься почти рядом с этой стеной. Отключал абсолютно все ресурсы, и все равно такое. Даже не могу предположить что это за бред, может кто сталкивался - подскажите Link to comment
Kenix Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Не знаю, только у меня так или что, но недавно обнаружил неприятный глюк. Вот скрин: Непонятная дырка в стене, в которую заходишь и проваливаешься, а потом после 5-секундного полета оказываешься почти рядом с этой стеной. Отключал абсолютно все ресурсы, и все равно такое. Даже не могу предположить что это за бред, может кто сталкивался - подскажите В мта есть ещё хим завод каторый нужно было в оригиналке взорвать тот же самый прикол. Он полностью разрушенный как после миссии и тут тоже самое . Link to comment
_Vincent_ Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Знаем) Даже видео вон снял. Как сказал один человек на счет "MTAшного" вида GTA: "выглядит, как пустой main.scm" Link to comment
MX_Master Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 мы тут с кентами посидели над этим и создали карту, которая правильно закрывает такие места нужными объектами. Ведь объекты такие есть, просто поставьте их туда. Также мы нашли разные незаметные дырки в карте, куда мона провалится, и закрыли их. Link to comment
MX_Master Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 я разве сказал, что выложу? я сказал "поставьте" сами Link to comment
Kernell Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Можно декомпилировать MAIN.SCM и вытащить оттуда координаты объектов. Вот только я не помню есть ли там эти объекты. Вроде они не в MAIN.SCM находятся. Link to comment
MX_Master Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 я скока там сморел.. быстрее нашли в мап едиторе Link to comment
Recommended Posts