Other Languages Moderators Disinterpreter Posted April 16, 2011 Other Languages Moderators Share Posted April 16, 2011 Здравствуйте! Если кто знает можете рассказать мне про MTA orange (GTA IV)? А то я тут не так давно. Link to comment
Kenix Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Здравствуйте! Если кто знает можете рассказать мне про MTA orange (GTA IV)? А то я тут не так давно. он будет делаться после версии мта са 2.0 на сколько я знаю Link to comment
_Vincent_ Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Лол, он вроде как уже делается Было же видео, показывающее прогресс. Link to comment
MX_Master Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Лол, он вроде как уже делается Было же видео, показывающее прогресс. видяо из оригинального встроенного мульта ГТА4 Тем более для ГТА4 уже создается "iv-mp" и его форк - "networked: iv". В iv-mp уже можно играть, скриптинг система там взята как аналог из MTASA, язык другой - основан на LUA, освоить за 1 день можно. Link to comment
Kenix Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Лол, он вроде как уже делается Было же видео, показывающее прогресс. видяо из оригинального встроенного мульта ГТА4 Тем более для ГТА4 уже создается "iv-mp" и его форк - "networked: iv". В iv-mp уже можно играть, скриптинг система там взята как аналог из MTASA, язык другой - основан на LUA, освоить за 1 день можно. это не то от команды мта намного лучше выйдет Link to comment
MX_Master Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Я не думаю, что команда МТА занимается этим в свободное от МТАСА и прочих своих дел время. Link to comment
lil Toady Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Всё что тут сказано - не правильно. Больше комментариев не даю. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted April 17, 2011 Author Other Languages Moderators Share Posted April 17, 2011 Всё что тут сказано - не правильно. Больше комментариев не даю. А кто тогда мне объаснит? Link to comment
MX_Master Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 вообще-то это весьма удобно, сказать что кто-то не прав, просто потому что ты так считаешь, не объясняя причин ну а я пользуюсь той информацией, которую вижу внешне, т.к. не в один состав разработчиков не вхожу Link to comment
Easterdie Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 мх_мастер, весьма удобно заглянуть лил тоади под ник сбоку и понять, почему он так говорит. объяснять что-то ещё, я думаю, не стоит. Link to comment
MX_Master Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 ты не уловил смысл, я имел ввиду, что объяснений не было, а так и я могу ответить, что кто-то не прав, и не сказать почему (: Link to comment
Kenix Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 язык другой - основан на LUA, освоить за 1 день можно. сёдня посмотрел , использует смесь из языков Pawn и Lua а так на самом деле его освоить можно в 2 счёта ) Link to comment
Kernell Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 язык другой - основан на LUA, освоить за 1 день можно. сёдня посмотрел , использует смесь из языков Pawn и Lua а так на самом деле его освоить можно в 2 счёта ) Там Squirrel вроде. Link to comment
DakiLLa Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 а так на самом деле его освоить можно в 2 счёта ) Действительно. Простенький race-мод написал примерно за 4 дня. Начал сразу и изучать язык и тут же писать код. Link to comment
Recommended Posts