Misha_Konsta Posted September 25, 2011 Share Posted September 25, 2011 Мод то хоть включи на локалке, посмотреть :В Link to comment
Filin Posted September 25, 2011 Share Posted September 25, 2011 78.139.81.48:22003 Мод достаточно забагован,разбор полётов даже не начинал,так что комфортной "игры" :3 не получится. Если кто желает поучавствовать,пишите...Мне кажется,с выходом 1.1 должен появиться хоть один Русский РП. Link to comment
SweetyWolf Posted September 25, 2011 Share Posted September 25, 2011 Был уже вагон и маленькая тележка русских рп серверов в мта, ни один не взлетел. С чего бы твоему получить успех? Link to comment
Knife Posted November 8, 2011 Share Posted November 8, 2011 и так нужен мод РП,нужен хороший прошареный скриптер(мапер),оплата достойная Связь скайп:llxxxll4 ася 869529,присылайте сразу с авторизацией примеры работ и отзывы Извините не нашел нужного топика поэтому пишу сюда,модераторы просьба перенести тему,если запостил не там где надо Link to comment
Astari Posted November 15, 2011 Share Posted November 15, 2011 Прошу помочь вот с такими скриптами, машина должна быть привязана к игроку (то есть ее никто не угонит) и нужен скрипт на лицензии на машину, мото, автобус, грузовики, вертолет, самолет ну и яхта (лодки и т.п.). Ответить сюда либо в аську 647881786 Link to comment
Astari Posted November 15, 2011 Share Posted November 15, 2011 А и еще нужен скрипт на работы: механиком, чистильщиком улиц, водителем автобуса, копом, медиком, киллером, таксистом и пилотом Link to comment
DakiLLa Posted November 15, 2011 Share Posted November 15, 2011 А и еще нужен скрипт на работы: механиком, чистильщиком улиц, водителем автобуса, копом, медиком, киллером, таксистом и пилотом По всей видимости с таким набором вам это в копеечку влетит... Link to comment
Astari Posted November 15, 2011 Share Posted November 15, 2011 ну мне хотябы что-то одно из этого, в данный момент мне требуются лицензии, хз сколько за лицензии берут, дальше сам попробую выучиться) Link to comment
RusRambo Posted December 11, 2011 Share Posted December 11, 2011 Многословен не буду. Мне нужны грамотные (и, пожалуй, заинтересованные в работоспособности конечного результата) скриптеры для разработки Roleplay-мода. Идей, задумок и почти готовых скриптов хватает, не хватает опыта и, собственно, навыков. Оплата гарантированная, сдельная. Обещаю достаточно вольный график труда и открытое общение плюс тестинг. Давайте сделаем то, чего до нас не было: сервер ролевой игры для русских и по-русски. Вместе. Одной дружной командой. Забыв о гордости, наглости и прочем. Одно небольшое условие: хотя в целом всё можно решить открытым голосованием, даже мельчайшие споры, главное слово останется за мной и за общим мнением тестеров. Я конечно всецело готов довериться будущим разработчикам, но по себе знаю: иногда со стороны виднее, нежели "изнутри". З.Ы.: Расходы на содержание будущего сервера, сайта и пр. беру на себя. Link to comment
MX_Master Posted December 11, 2011 Share Posted December 11, 2011 Сплошной юмор.. "расходы на содержание сервера, сайта и пр." это капля в море, по сравнению с затратами сил и времени прогеров, которые и являются основной движущей силой любого проекта. А гарантированной и сдельной оплаты - не бывает, потому что это вещи взаимоисключающие. А где ты видел хоть одну дружную русскую команду прогеров или скриптеров? "для русских и по-русски" = "Лада Калина", которая от страха под Путиным даже не завелась (: такого щасья мало кому надо. "грамотные скриптеры" звучит очень сильно, учитывая, что большинство их именно - безграмотные. А непьющая бригада молдавских скриптеров не пойдет? Link to comment
RusRambo Posted December 18, 2011 Share Posted December 18, 2011 Сплошной юмор.. "расходы на содержание сервера, сайта и пр." это капля в море, по сравнению с затратами сил и времени прогеров, которые и являются основной движущей силой любого проекта. А гарантированной и сдельной оплаты - не бывает, потому что это вещи взаимоисключающие. А где ты видел хоть одну дружную русскую команду прогеров или скриптеров? "для русских и по-русски" = "Лада Калина", которая от страха под Путиным даже не завелась (: такого щасья мало кому надо. "грамотные скриптеры" звучит очень сильно, учитывая, что большинство их именно - безграмотные.А непьющая бригада молдавских скриптеров не пойдет? Я не знаю чего ты придираешься: от естественной природной злости или от дурости приобретённой. Если я обещаю что-то - я это делаю. И ещё: не надо быть русофобом. Русские ничем не хуже тех же самых турок или других басурман. Моё объявление в силе. Оценку того, как это звучит, я не заказывал. Link to comment
MX_Master Posted December 18, 2011 Share Posted December 18, 2011 Никто не клюнул на предложение? Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted December 19, 2011 Other Languages Moderators Share Posted December 19, 2011 Нормальная машина "Лада калина" Бывало и хуже Link to comment
Vladimir5 Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 Ку всем, Я хочу создать проЭкт полу-фриром с элементами РПГ. Но Я не умею писать некоторые скрипты,и Я бы хотел что бы кто нибудь попытался сделать скрипты со мной... Кто хочет ответ сюда Link to comment
TwiX! Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 (edited) здесь все только за деньги работают, бесполезно помощи просить Edited December 21, 2011 by Guest Link to comment
Vladimir5 Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 сдесь все только за деньги работают, бесполезно помощи просить А,жаль. Я тогда своего Английского друга попрошу. Спс за инфу. Link to comment
TwiX! Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 сдесь все только за деньги работают, бесполезно помощи просить А,жаль. Я тогда своего Английского друга попрошу. Спс за инфу. здесь могут помочь с каким то маленьким багом, варнингом, или ошибкой, но не создание проекта Link to comment
Vladimir5 Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 сдесь все только за деньги работают, бесполезно помощи просить А,жаль. Я тогда своего Английского друга попрошу. Спс за инфу. здесь могут помочь с каким то маленьким багом, варнингом, или ошибкой, но не создание проекта Когда то ещё когда SANL зарождался туда шли скриптеры бесплатно... Просто один проэкт был,замутить сначала полу-фриром,а потом какой нибудь РП) Link to comment
Vladimir5 Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 Ребята,кто поможет написать простую Turfs System? Что бы можно было захватывать территорию?? P.S Раз уж тут все работают за мани-скок стоит несколько средних скриптов?Таких как: Тарф систем,грабёж домов..? Link to comment
StUNt71 Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 Могут и за 10 сделать, и за 50. У каждого свои цены. Link to comment
Kernell Posted December 22, 2011 Share Posted December 22, 2011 Вы действительно считаете что такого вида "предложения" кого-то заинтересуют? Даже читать всё это смешно. Link to comment
Maska95 Posted January 1, 2012 Share Posted January 1, 2012 Cрочно требуется скриптер,для race мода Остальная информация в скайпе: doctorbrant1 Link to comment
Vladimir5 Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 РП И РПГ это разные вещи,и фриром с РП мне кажется не совместим. Link to comment
el_motoblock Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 РП И РПГ это разные вещи,и фриром с РП мне кажется не совместим. Всё с друг другом совместимо Link to comment
Recommended Posts