Kernell Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 А вообще есть возможность как-то инклюдить lua-файл из другого ресурса? Link to comment
Arisu Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 https://wiki.multitheftauto.com/index.php?title=RU/Deathmatch_Client_Manual#.D0.92.D0.B2.D0.B5.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5 Уберите, пожалуйста, эту пугающую надпись "Обратите внимание на то, что клиентское приложение MTA:SA Deathmatch находится на стадии бета-тестирования, что означает приложение может аварийно завершать работу или являться причиной возникновения неожиданных результатов." Наверное еще с девелоп-превьюшек осталось? Link to comment
MX_Master Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 А вообще есть возможность как-то инклюдить lua-файл из другого ресурса? dofile loadfile loadstring Link to comment
OKStyle Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 в чате ANSI (русский) поддерживался благодаря хорошему челу, adamix'у, написавшему крохотный патч. Эт так, для справки. Русский в консоли был ещё давно: viewtopic.php?f=16&t=22808&p=285605#p285605 Читал ветку... Ну да, сейчас детишки "переведут" МТА... Они-то русского языка не знают, куда там переводить... Умирающий Самп? Не смешите =) Если упоминаете, то не нужно делать таких глупых заявлений. Рад, что флудотема превратилась в "скриптинг-курилку". Link to comment
KatastrofaS Posted March 31, 2011 Share Posted March 31, 2011 Рейс. В файле meta.xml карты есть установка . Но гравитация не устанавливается, хотя в админпанели появляется число 0.004 . При установке из админпанели кнопкой "set" гравитация устанавливается. Для подводных трасс понижение гравитации имитирует выталкивающую силу воды, очень полезно! Как решить проблему? Link to comment
MX_Master Posted March 31, 2011 Share Posted March 31, 2011 даже на не подводной карте с простыми объектами? если да, то это глобальный косячок Link to comment
lil Toady Posted March 31, 2011 Author Share Posted March 31, 2011 Есть 3 разных функции гравитации: для игрока, отдельно взятой машины и всего остального. Эта опция видимо использует setGravity, именно поэтому админка показывает её значение, но админ панель по нажатию кнопки использует не только setGravity, но и setPedGravity. Как я понял именно поэтому через админку работает, а через опцию - нет. Честно говоря не знаю что делать, я с этими опциями не особо знаком, и не знаю какие используются. В крайнем случае в ресурсе этой карты ты можешь прикрепить небольшой скриптик который задаст игрокам гравитацию как админка. Link to comment
KatastrofaS Posted March 31, 2011 Share Posted March 31, 2011 Спасибо, lil Toady, за доходчивый ответ! Link to comment
Arisu Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 как баг или предложение, зачем нам нужна надпись "* Connected MTA:SA Server 1.0.4 [GNU/Linux]]"? было бы логичней поместить туда айпи или название сервера. зачем обычному игроку знать, под какой системой работает серв? ну а что он юзает МТА:СА и так понятно, по-другому нельзя. можно изменить на "* Connected to %servername% [%sver%]". Link to comment
MX_Master Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 от добра добра не ищут (: и я думаю, что там первое слово пишется как "Connected!", что означает факт успешного конекта моя позиция по поводу чата всегда была одинаковой - убрать всё кроме сообщений самих игроков. Поэтому я скорее ЗА то, чем против ТОГО, о чем ты пишешь. Link to comment
Easterdie Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 где найти полный список разработчиков мта? прошёл слушок, что поляк Rhbk, так же изветсный как Mate_ взяли в команду, правда ли это? Link to comment
lil Toady Posted April 11, 2011 Author Share Posted April 11, 2011 где найти полный список разработчиков мта? прошёл слушок, что поляк Rhbk, так же изветсный как Mate_ взяли в команду, правда ли это? Нет, я даже не знаю такого. memberlist.php?mode=group&g=10 memberlist.php?mode=group&g=14237 Вот это наверное единственное с чем можно сверяться. Link to comment
_Vincent_ Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 Вторая ссылочка что-то не запахала. А поляк этот - разработчик BaseMode, мода, который был достаточно популярным до появления Tactics, использовался для различных мероприятий DM-игроков. Link to comment
Kenix Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 Вторая ссылочка что-то не запахала.А поляк этот - разработчик BaseMode, мода, который был достаточно популярным до появления Tactics, использовался для различных мероприятий DM-игроков. Я играл сегодня и вчера на тактиксе , мод не плохой но нужно ещё дорабатывать , могу предложить мою помощь если нужно. И ещё есть вопрос по подробнее о тактиксе Кто нибудь объясните кто разрабатывает и вообще вся инфа , я думаю всем будет интересно узнать и почему его никто не собирается кидать на паблик в комьюнити? . Да кстати 2 ссыль не работает. Link to comment
_Vincent_ Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 http://bpb-team.ru/lex128/news/read.php?id=1 Лови, страничка Lex'а. Сам никогда не интересовался почему он не хочет выкладывать мод в паблик, быть может, чтобы какой-нибудь Rhbk оттуда себе половину кода не стянул в свой загибающийся BaseMode Link to comment
DakiLLa Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 чтобы какой-нибудь Rhbk оттуда себе половину кода не стянул в свой загибающийся BaseMode Насколько я помню, там же код закомпилированный о.о Link to comment
Arisu Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Чтобы не меняли копирайты, это ж понятно. (Но на самом деле, узкий круг игроков знает почему) Link to comment
_Vincent_ Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Ох соре, не так понял вас Мод давно доступен для свободного скачивания, у меня даже 0.5 остался где-то Link to comment
On1xS Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Кто нибудь что то пробовал делать с функцией CallRemote? К примеру взять тот же стандартный пример с вики https://wiki.multitheftauto.com/wiki/CallRemote, тот запрос нормально работает только с localhost то есть с локалкой, а в интернет запросы отправляться не хотят...Кто что подскажет?) Link to comment
On1xS Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Скорее всего нет, проверял что с домашнего компа что с сервера бесполезно.... Link to comment
MX_Master Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 ну загони скрипт сюда, мы попробуем. Если, канеш, с ним все в порядке и с удаленного адреса приходит ответ в нужном формате, то проблема посередине. Link to comment
On1xS Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Да вот в том проблема что даже запрос вроде не происходит, а вы тут про ответ... function receive(sum) outputServerLog(tostring(sum)) end function ggg(source) callRemote("http://www.on1xs.realms.biz/test.php",receive,100,200) end addCommandHandler("ggg",ggg) <?php $fi=fopen("proverka.txt","a+t"); fputs($fi, "12345"); fputs($fi,"\n"); fclose($fi);--Это для проверки был ли запрос include( "mta_sdk.php" ); $input = mta::getInput(); mta::doReturn($input[0] + $input[1]);--А это должно вернуться ?> Link to comment
lil Toady Posted April 12, 2011 Author Share Posted April 12, 2011 У ресурса есть доступ к callRemote и возвращает ли "ERROR" в функцию receive? Link to comment
On1xS Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Ресурс в группе Admin, ERROR как раз возвращается Link to comment
Recommended Posts