MX_Master Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 string.format( '%02d:%02d', getTime() ) Link to comment
Arimance Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 Я уже вспомнил, скрипты с комьюнити покопал спасибо А не подскажешь нормальный компилятор lua скриптов в luac? Обычный, с lua.org, как-то не так компилит, у других людей префикс в компиленном файле "luaQ", или "luaC". Link to comment
MX_Master Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 Все дело может быть в параметрах. Я сам взял компилер здесь - http://luabinaries.sourceforge.net/download.html ( lua-5.2_Win32_bin.zip - под XPюшу, 64 - явно под "7" ) Link to comment
DakiLLa Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 А вы заметили, что добавились новые странички, такие как лист хостинг-компаний и списки пожертвований? Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted March 10, 2012 Scripting Moderators Share Posted March 10, 2012 Как же их не заметить. Link to comment
MX_Master Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 Про списки донатчиков я упоминал ранее, и хорошо, что они появились. Однако, все еще нельзя вебманей делиться. Link to comment
MX_Master Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 и почтовый адрес, чтобы можно было выслать денег в конверте Link to comment
Arimance Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 В донате вроде указана VISA.. у меня есть QIWI.ru, и карта Qiwi Visa Card. Попробую положить что-нибудь Link to comment
MX_Master Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Да у меня тоже есть эта киви виртуал кард. Почему она у меня есть, да потому что у нас в KZ самый главный хостер принимает оплату только через банк или кредиткой через банковский онлайн интерфейс. Как говорится, всё сделано для клиентов в лучшем виде. Вот я так раньше и чапал каждый раз в банк, чтобы оплатить хостинг, пока этот виртуал кард не появился. Как обычно, нормальное английское слово, по русски читается как мат - heros Link to comment
Arimance Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Не подскажете IRC сервера для mta сервера? Link to comment
MX_Master Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 MX_Master, heroes а ты прочитай вверху (: Link to comment
MX_Master Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Вот давно бы сделали эту страницу HEROS, когда мы ее обсуждали (: сразу люди потянулись. У меня правда ща ни копья на виртуальной карте нет (: но как грошик положу, обязательно за пэйпалю. МТА go go go! Link to comment
Arimance Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 А можно как-нибудь без нажатия курсором на guiCreateEdit активировать его для ввода, например по нажатию клавиши? Link to comment
MX_Master Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 А можно как-нибудь без нажатия курсором на guiCreateEdit активировать его для ввода, например по нажатию клавиши? скриптово навести курсор на элемент и скриптово кликнуть на него левой кнопой мыши Link to comment
MX_Master Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Кста, внизу форума написано, что lil Toady празднует сегодня день рожденья (: С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Желаю побольше щедрых МТА донатчиков и успехов в личных начинаниях. Кстати, кто придумал список HEROES ? Link to comment
Kenix Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 С днюхой lil Toady! Желаю всего самого хорошего Link to comment
Arimance Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 скриптово кликнуть на него левой кнопой мыши А как это сделать? При сворачивании - разворачивании игры, setCursorPosition не работает первый раз при использовании, отображает курсор по центру экрана, а при последующих использованих функции всё нормально Только не допёрло, как скриптово иммитировать нажатие на guiCreateEdit -------------------------------------------------------------- И ещё, подскажите пожалуйста, как вывести dxDrawText для всех игроков цветом getPlayerNametagColor определённого игрока От цикла с игроками в onClientRender компьютер гробанётся Link to comment
Recommended Posts