StUNt71 Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 addEventHandler("onClientKey", getRootElement(), function (key, state) if key == "c" and state == true then -- Действие end end ) Link to comment
MX_Master Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 все-таки лучше bindKey тут подойдет. Нужно прибиндить (: действие к нажатию кнопки "приседания", а не просто к кнопке "С". Можно еще узнать сидит ли игрок с помощью isPedDucked Link to comment
MX_Master Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 В списке официальных ресурсов теперь можно найти ресурс GPS. Никто не проверял как работает? Link to comment
LoveFist Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Полезная вещь. На радаре не совсем корректно отрысовывает, либо ноды кривые попадаются, либо косяк в коде. Хотя путь подсвечивает нормально. Насколько он оптимальный не знаю, но работает достаточно шустро. Запустить gps команда path id id2 Link to comment
AMARANT Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Полезная вещь. На радаре не совсем корректно отрысовывает, либо ноды кривые попадаются, либо косяк в коде. Хотя путь подсвечивает нормально. Насколько он оптимальный не знаю, но работает достаточно шустро. Класс, МТА не перестает удивлять Link to comment
lil Toady Posted September 8, 2011 Author Share Posted September 8, 2011 Этому ресурсу уже несколько лет Link to comment
StUNt71 Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Этому ресурсу уже несколько лет Тогда стоит ли говорить что можно сделать сейчас? Главное фантазия! Link to comment
RusRambo Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Наверное я уже задолбал всех своими глупыми вопросами и нелепыми идеями, но тем не менее Можно ли сделать так, чтобы игрок не мог одновременно иметь и ружьё, и автомат? Например, либо полуавтомат, либо автомат, либо дробовик какой-нибудь, а одновременно 3 здоровенные пушки - никак. И вот ещё: можно ли сделать так, чтобы за спиной у персонажа висело оружие? Тот же огромный автомат например. Модельки я видел в редакторе карт, но как они будут послушно следовать за персонажем? Link to comment
MX_Master Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Наверное я уже задолбал всех своими глупыми вопросами и нелепыми идеями, но тем не менее Можно ли сделать так, чтобы игрок не мог одновременно иметь и ружьё, и автомат? Например, либо полуавтомат, либо автомат, либо дробовик какой-нибудь, а одновременно 3 здоровенные пушки - никак. И вот ещё: можно ли сделать так, чтобы за спиной у персонажа висело оружие? Тот же огромный автомат например. Модельки я видел в редакторе карт, но как они будут послушно следовать за персонажем? Ограничение на оружие прекрасно можно заскриптить на стороне клиента. Когда игрок будет брать одно оружие, можно у него отнимать другое оружие. Link to comment
RusRambo Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Этому ресурсу уже несколько лет Тогда стоит ли говорить что можно сделать сейчас? Главное фантазия! Работай на меня. Фантазии у меня хоть отбавляй, а вот Lua не знаю. Вместе мы взорвём этот мир Link to comment
RusRambo Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Зарплату не обещаю, условия труда будут тяжёлые, зато можно верить в светлое будущее и трудиться на общее благо Link to comment
StUNt71 Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Сначало назови хотя бы одну стоищую идею! Link to comment
RusRambo Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Сначало назови хотя бы одну стоищую идею! Запили систему электронных сообщений как в Vampire: the Masquerade. Bloodlines Там весело было. Особенно со спамом. Благо, теперь по-русски можно в gui писать. Да и навык "хакерство" там был к месту. А вообще, знаешь, у меня только идеи по поводу сервера ролевой игры. Гонки как-то надоели, да и зомби-моды тоже. Link to comment
StUNt71 Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 А ДМ моды? Такие как LVDM в сампе? Я вот такой мод начинаю делать. Сделал: - Регистрация и авторизация в гуи. - Статистика. - Англ и Рус языки. - Выбор скина. - Scoreboard. - Выпадает сердечко и оружие при смерти. Гг, пока всё. Link to comment
RusRambo Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Не, в DM в сампе ещё наигрался, хватит. Кроме того, небольшие штуки вроде гонок или заранее запланированных ДМ-сражений можно включить в ролевой мод. Типа платишь деньги и спокойно катаешься на гоночной трассе. Ну или по улицам города... Например, заплатил деньги, сел в машину, проехался по чекпойнтам и по результатам времени и кол-ва повреждений получил свою награду. Link to comment
StUNt71 Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Меня никогда не привлекал РП мод. Тем что там много правил и ограничений. А ГТА и сделана для того чтобы убивать. А жизнь играть, выйди на улице её там много! Link to comment
RusRambo Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 А жизнь играть, выйди на улице её там много! Вряд ли в жизни позволят без связей купить крупную торговую точку или стать депутатом. Мы с вами не в утопии живём, а скорее наоборот, в антиупотичной России, которую так ругали и Гоголь, и Чехов, и многие другие. У нас нет ни среднего класса, ни богатых людей, есть нищие и очень богатые, а также разные прослойки приспособленцев и подхалимов. Да и... я не негр, чтобы наряжаться в красное или зелёное спортивное и торговать "дурью" в переулках. Немного пофлужу и расскажу биографию ЛЮБОГО российского среднестатистического чиновника: "родился-выучился-женился-стал чиновником". Вот собственно и всё, что известно широкой публике о наших правителях. Ни кто они "по жизни", ни чего хотят от неё неизвестно. За какие заслуги их ставят другие чиновники на должности - тоже неизвестно никому, это какая-то тайна, покрытая мраком. Но мы то с вами понимаем, что скорее всего они тянут своих друзей, знакомых, сокурсников и родственников на должности. Link to comment
StUNt71 Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Чтобы не жить в антиутопии, нужно учиться, трудиться... Link to comment
RusRambo Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 (edited) Чтобы не жить в антиутопии, нужно учиться, трудиться... Да-да, товарищ Ленин примерно тоже самое говорил. И где он теперь? Даже страны нет, которую он построил. В стране, где нефть и газ добываются почти в тех же масштабах, что и в ОАЭ и Ливии, бензин стоит по 26 рублей за литр! Не хочу больше на эту тему. Грустно. Edited September 10, 2011 by Guest Link to comment
StUNt71 Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Что мешает заработать денег и уехать в другую страну? Англию, США, Германию. Там вроде не хуже, чем у нас? Link to comment
RusRambo Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Как сделать так, чтобы по нажатии на кнопку отцеплялись вагоны/прицепы/буксируемые авто? Возможно ли это? Link to comment
RusRambo Posted September 11, 2011 Share Posted September 11, 2011 Хочется сделать что-нибудь похожее на игру "Дальнобойщики-2": получил прицеп с грузом - повёз его куда следует и сдал там. Обратно без него. И так вот, мотаясь между автобазами, будешь искать "заказы" - прицепы, которые можно подцепить. А вот "по городу" можно сделать и "работу" на мелких грузовичках вроде Yankee. Опять же, я занимаюсь RP-модом. Конкретный вопрос: как можно увеличить радиус прорисовки поставленных мною на карту объектов? Обычные объекты местности видны издалека, а вот мои домики - только если рядом нахожусь. С вертолёта (сверху) их невидно. Link to comment
Recommended Posts