Other Languages Moderators Disinterpreter Posted August 31, 2013 Other Languages Moderators Share Posted August 31, 2013 Помогает, но там то зачем она ?)) Когда "падает" сайт (Выходит ошибка 503 = http://www.jino.ru/support/faq/problems ... #error-503) То нужно помочь человеку и они решили выводить эту надпись, ведь зачастую она может помочь Но эт мое мнение. Link to comment
Sergey_M Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 С днём учёбы, ребята. Link to comment
Kenix Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 http://cheat-master.ru/forum/73-174758-1 Players Online: 16845 Ещё один повод перейти людям из SAMP в MTA. Link to comment
Kernell Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Уже пофиксили. Кстати в МТА это тоже возможно работать (баг с камерой) Link to comment
Kenix Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 http://goodgame.ru/channel/gtavlivestream2/ Link to comment
Kernell Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Недостаточно прав для доступа к этой странице Link to comment
Kenix Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Недостаточно прав для доступа к этой странице R* Заблокировали. Link to comment
Elengar Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 Кто там не хотел чтобы МТА превращалась в САМП ? Уже, друзья, уже. На форумах имтиа-рисурц уже много дейз модов, где 100500 багов, уже даже на марвина гонят, что мол он мод плохой написал. Уже великие умы ищят скрипт, чтобы не взрывалась тачка, пишут мол нужен скрипт который будет каждую секунду проверять чтобы хп у тачки было больше 300 - если не так ставим 400. Тоесть понимаю что нужно сделать, а только как сделать не понимают. Уже куча туториолов как добавить рюкзаки, машины, как сделать перевод(aka добавить машины, фракции, спавны в сампе). Кроме этого уже есть еще 2 форума, подобных к этому. Там тоже войны модераторов, везде срач и банят всех из-за одного писка. И там тоже на любые вопросы отвечают "хахаха криваруки ниче ни сдилайиш нуб хахаха у миня все работает нуб" Весело короч. Можете забрасывать меня чем угодно, но лично мне это не нравится. Надеюсь тут сильного срача не начнется, а то мне еще за флейм какой нибуть влетит Link to comment
KatastrofaS Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Ура! Вот это работа... Рокстарцы - гиганты, создавшие целый мир. Божественно. Если про не понравилось - метро/трамвай. Функциональность, как в ГТА3 ( Link to comment
CWanted Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Ну что я могу сказать, такое ощущение, что игра является просто тренировкой к GTA Online, в свои $1 DLC и миктротранзакции пусть сами играют. Link to comment
Kenix Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Ещё максимальное кол-во игроков в этом мультиплеере на игровом сервере будет: 16 - смешно просто по сравнению с MTA и SAMP. Link to comment
CWanted Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Количество слотов на качество игры не влияет, но всё же 16 человек маловато. Самое смешное - это жопорукость и скупердяйство Рокстар, будут миллионы багов и максимум 3 - 5 патчей для закрытия некоторых дыр, важность которых установлена непонятно по каким критериям, и будет миллион читеров, из которых забанят едва ли 1%. Интересно, они хотябы с десяток серверов выделят для пека-версии? Или тут тоже будет p2p Link to comment
Kenix Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Как и предполагалось, GTA Online вышел ущербным. http://www.igromania.ru/news/217165/Sos ... Online.htm Онлайн трансляция. Русская онлайн трансляция http://gamerstv.ru/video/i1.html Link to comment
KatastrofaS Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Ну не настолько, чтобы ругать рокстаровцев. А вот «русского онлайн транслятора» я бы забанил 1) от Рокстара лет на 5 за отрицательную рекламу их работы и 2) от интернетсообщества пожизненно за дебилизм в эфире. Молодым людям я бы не рекомендовал в онлайн трансляцию заглядывать, так как дурость и особенно наплевательское отношение к коллективу - заразны. Link to comment
SweetyWolf Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Может конешо уже баян, но вот парень (он вроде толковый разработчик, не обманщик никакой) на самп русе создал тему, что мол сделал супер читы для мта и приложил видео (в котором я правда ничего не понял) http://www.samp-rus.com/forum/14-25518-1 Link to comment
Kenix Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 А что там не понятного? Он изменил скорость для машины на стороне клиента. Естественно мта это будет синхронизировать. adamix отжег конечно Link to comment
Sergey_M Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Нужно мта по-любому портировать на планшеты. Может быть регистрировать мта как отдельную игру Лично я на мта смотрю как на отдельную игру Link to comment
CocaColaBear Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Нужно мта по-любому портировать на планшеты. Может быть регистрировать мта как отдельную игруЛично я на мта смотрю как на отдельную игру Не получится. МТА без GTA - ничто, а следовательно Rockstar не позволит стороннему проекту использовать своё детище. Это тоже самое, что купить автомобиль, засунуть внутрь что-то своё (не изменяя исходных деталей) и выдавать его за другой автомобиль. Link to comment
Sergey_M Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 В мта же собственный движок Link to comment
Elengar Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 В мта же собственный движок С каких пор ? Тоесть ты хочешь сказать, что они взяли и переписали ГТА СА с нуля ? Link to comment
Sergey_M Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Нужно спросить у lil Toady Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted October 10, 2013 Other Languages Moderators Share Posted October 10, 2013 Что за бред вы несете? MTA - модификация созданная путем реверсов и других различных операций с игрой GTA SA, которая создана на движке RenderWare. Во вторых, своими силами не получится перегнать игру на планшеты, проблем куча. Например нужны исходники, чтоб переделать игру под определнную планшетную ОС и архитектуру arm. Link to comment
MeNaceSwagga Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 CoolDark, ты забыл написать как они вообще управление переделают. Link to comment
Elengar Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 CoolDark, ты забыл написать как они вообще управление переделают. А управление тут причем ? Я думаю, что если бы R* право и исходники, то переделать управление не составило бы труда. Это самое было бы одно, из самых легких, перевод на другую архитектуру и то сложнее Link to comment
Recommended Posts