AirKite Posted December 16, 2012 Share Posted December 16, 2012 Меня вообще удивило как добились такого результата, у меня на работе компьютеры работали с нерабочими куллерами (физически не могли крутится, даже пальцем!). Ну Intel вполне умудряется работать с одним только радиатором и даже какое то время без него. Но вот термопасту намазать на слот, это как нужно упороться Всё по тихой, как обычно, но всё ближе и ближе к релизу, но я даже пока не заявлял официально о том, что разрабатывается Role-Play режим для MTA И то верно! У тебя то как? По проекту глуховато, как всегда то лень то время то ещё чего... Недавно прихрамывал по здоровью, моторчик барахлил по мнению врачей и узи (ПМК 1 степени). Стал больше времени уделять прогулкам и отдыху от компьютера в целом, стало намного лучше Так что вот так и выходит, что если и занимаюсь проектом, то очень потихоньку. /me ушёл ставить MTA в надежде нормально поиграть хотя бы на Race сервере. (надеюсь не будет такого как, поставил>запустил>вышел>удалил>забыл) Когда же ты наконец купишь новый комп? Наверное как только откроется стоящий MTA сервер А так валяются ноутбуки намного мощнее моего, да лень с ними работать (нужно подстраивать всё под себя). А ради игрушек подключать к монитору (откручивать кабель и прикручивать к буку) нет желания Link to comment
Kenix Posted December 16, 2012 Share Posted December 16, 2012 Слух, но всё же http://www.portal-games.com/t4883-topic Если контент всё таки будет платным, то будем ждать наплыв игроков из сампа Link to comment
Arimance Posted December 16, 2012 Share Posted December 16, 2012 Слух, но всё жеhttp://www.portal-games.com/t4883-topic Если контент всё таки будет платным, то будем ждать наплыв игроков из сампа Ужас, ещё и способ оплаты вип доступа через одно место Link to comment
Kenix Posted December 16, 2012 Share Posted December 16, 2012 Особенности SA-MP 0.3F:- Создано много уникальных анимаций - Создана система "какания" (анимация) - Новые инструменты для редактирования приаттаченых объектов - Распределение клиента сампа на обычный и вип Мультиплеер, который написан через одно место возможно будет платным. Вот это меня действительно поражает.. Link to comment
_Vincent_ Posted December 16, 2012 Share Posted December 16, 2012 С чего ты взял? Какой-то совершенно левый портал, хм, странно на него ссылаться. Вообще, когда мне ссылку кинули на это в асю, я подумал, что это классический трюк раскрутки портала - "сделать шокирующее заявление" Link to comment
Arimance Posted December 16, 2012 Share Posted December 16, 2012 "сделать шокирующее заявление" Было бы чему шокировать Link to comment
AirKite Posted December 16, 2012 Share Posted December 16, 2012 Слух, но всё жеhttp://www.portal-games.com/t4883-topic Если контент всё таки будет платным, то будем ждать наплыв игроков из сампа Интеллектуальность шутки на мою оценку 1 из 100. Насчёт платности очнитесь, посмотрите вкладку Hosted, пересчитайте количество серверов и умножьте на 15$ в месяц. В настоящий момент там 219 серверов. Итого 3285$, в ру:Oх это почти 100 тысяч. Это только оплата самому SAMP. Теперь можно только вообразить какие цифры крутятся на всех серверах посредством доната Link to comment
Arimance Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 Привет, ребят. Каким образом можно сделать проверку на спринт, т.е. бежит ли игрок в данный момент? На wiki раздела с функцией(ми) не нахожу, названия не помню. Kenix что ли давно когда-то описывал эту вещь... Link to comment
Kenix Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 Если нужно на клиенте проверить .. if getControlState( 'sprint' ) then -- ... end По таким вопросам лучше в следующий раз сюда пиши: viewtopic.php?f=141&t=38632 Link to comment
Arimance Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 Если нужно на клиенте проверить .. if getControlState( 'sprint' ) then -- ... end По таким вопросам лучше в следующий раз сюда пиши: viewtopic.php?f=141&t=38632 Хорошо, спасибо Link to comment
kirito Posted December 27, 2012 Share Posted December 27, 2012 Комп расидорасило пишу с микроволновки Извеняюсь за мат) Link to comment
Arimance Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 Комп расидорасило пишу с микроволновки Извеняюсь за мат) Это к чему? Что под микроволновкой подразумевается? Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted December 28, 2012 Other Languages Moderators Share Posted December 28, 2012 Комп расидорасило пишу с микроволновки Извеняюсь за мат) Это к чему? Что под микроволновкой подразумевается? http://lurkmore.to/RGHost Link to comment
kirito Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 Комп расидорасило пишу с микроволновки Извеняюсь за мат) Это к чему? Что под микроволновкой подразумевается? http://lurkmore.to/RGHost Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted December 31, 2012 Scripting Moderators Share Posted December 31, 2012 Поздравляю с тем, что мы пережили 2012 год. Link to comment
Arimance Posted January 1, 2013 Share Posted January 1, 2013 Поздравляю с тем, что мы пережили 2012 год. Я умер Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted January 7, 2013 Other Languages Moderators Share Posted January 7, 2013 Взбесило что камера приблизилась =\ Баг гта са походу Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted January 14, 2013 Scripting Moderators Share Posted January 14, 2013 Давайте считать пальцы? Link to comment
Recommended Posts