adamix Posted December 25, 2010 Share Posted December 25, 2010 Какая внезапность. Создали через полтора года после моего реквеста. Ну чтож, улыбаемся и машем! Link to comment
Easterdie Posted December 26, 2010 Share Posted December 26, 2010 он тут всегда был, стал активным после того, как я начал тут с лилом говорить про лигу Link to comment
hemen Posted December 26, 2010 Share Posted December 26, 2010 Могу сказать только что на моем проекте вся школотень собирается на сэмп серве, а остальные играют на мта серве. Вот такой вот способ отделить мух от котлет ((: ыыы нихуя способ. дада, я заметил - школота либо играет в самп, либо уже забила на него. на мта никто не переходит. наверное, серваки свои тяжело создавать Link to comment
Den Posted December 26, 2010 Share Posted December 26, 2010 Нахрен они навалили сюда показуху устраивать? Что за флешмоб? А ну-ка МТА оранж мне запилили! четвёрка много "жрёт" и, например, на моем проекте есть много игроков, компы которых до сих пор средней производительности и не тянут сие чудо. Зато МТАСА им по душе, т.к. их железо тянет яго. Какая простая формула счастья компьютерного.. Не совсем аргумент. Четвёрка может и много жрёт но статистику никто не проводил. Скорее всего у четвёрки и публика своя существует которая начнёт играть при выходе никому ни известного "Оранджа". Link to comment
[EFO]Kesha_F1 Posted January 12, 2011 Share Posted January 12, 2011 Эта тема типо для флуда Эта тема для всего, включая флуд. Orange в массы! Link to comment
MX_Master Posted January 18, 2011 Share Posted January 18, 2011 Только русский раздел в языках такой похабный! и ник у тебя тоже не очень красивый, но это не мешает нам тут ничего не делать Link to comment
KatastrofaS Posted January 18, 2011 Share Posted January 18, 2011 - MTA - редактор к ей - Gearbox (Half-Life 1.1.1.0 + Opposing Force) - редактор к ей (Hammer) - GTA 3 - давно, правда, не играл - Transport Tycoon (сам в себе редактор) - давно, правда, не играл - Ил-2 - давно, правда, не играл Link to comment
Evan_Rain Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 ппц...зашел думал че по делу найду... хД Link to comment
Easterdie Posted January 22, 2011 Share Posted January 22, 2011 вопросы задавай, сразу чонить по теме ответим) Link to comment
MX_Master Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 Ёлы палы, я уже не сомневаюсь, что не зря создал отдельный свой русский форум с ужасно строгой модерацией. Уже поперли тут одни объявления и выкрики, мол "памагите, срочна!!!", могу поспорить, что модер не спасет, т.к. все равно все будет в одной куче, а это неправильно. Link to comment
lil Toady Posted January 25, 2011 Author Share Posted January 25, 2011 Удалять топики о помощи с официального форума не было бы разумно.. Да и не вижу пока никого активного кто постил бы чё-нить дельное что-бы модератором сделать. Link to comment
MX_Master Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 посморим ,во что все это вырастет Link to comment
[EFO]Kesha_F1 Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 Удалять топики о помощи с официального форума не было бы разумно.. Да и не вижу пока никого активного кто постил бы чё-нить дельное что-бы модератором сделать. Можно сделать правила раздела, где указать как оформлять свои топики. Зная некоторые правила оформления тем, мой топик можно сделать примером. Есть вариант создать несколько основных тем, где юзеры будут общаться строго по одной теме, а офф-топ либо переносить в соответствующие топики, либо удалять. Link to comment
lil Toady Posted February 1, 2011 Author Share Posted February 1, 2011 Удалять топики о помощи с официального форума не было бы разумно.. Да и не вижу пока никого активного кто постил бы чё-нить дельное что-бы модератором сделать. Можно сделать правила раздела, где указать как оформлять свои топики. Зная некоторые правила оформления тем, мой топик можно сделать примером. Есть вариант создать несколько основных тем, где юзеры будут общаться строго по одной теме, а офф-топ либо переносить в соответствующие топики, либо удалять. Отлично, займись этим Link to comment
Easterdie Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 делать из форума банковскую систему безопасности не стоит, так что вообще не вижу никакого смысла делать правила раздела, если есть общие правила форума, есть русский подраздел - общайтесь на родном и могучем на любые темы, только будьте вежливы и не называйте всех вокруг *!"№ми и исключите маты. этого будет вполне достаточно, как и нормального заголовка для темы, чтобы из неё была ясна суть вопроса. Link to comment
MX_Master Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 а ваще много русских в мта скриптят? их наверн мона по пальцам всех пересчитать (: хотелось бы узнать, есть тут реально сильные скриптеры? чтоп мона было в случае чего спросить чёт мудрёное. А то все время приходится в опытах проводить (: Link to comment
Kenix Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 MX Master русских скриптеров в мта очень мало поверь мне Link to comment
Easterdie Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 [DS]^Ride, [DS]^Luc1feR, [u1tra]Lex128, DakiLLa, Crazy - это те, кого я знаю и видел их работы Link to comment
MX_Master Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 это радует, но как я и говорил их можно по пальцам пересчитать (: Link to comment
Kenix Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 я знаю не многих : MX_Master,DakiLLa,zar(3ap),vovo4ka. согласен с Mx_Master"ом Link to comment
MX_Master Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Интересно, а много ли в МТА русских скриптеров, которые также хорошо знают и самп скриптинг? Link to comment
Kenix Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 у меня есть вопрос к Lil Toady может создать тему на форуме что-то типо Bug report ну с картинками и видео (просто мало кто умеет писать в баг трекере) Mx_Master я думаю если кто-то умеет из русских в мта скриптить то и в сампе тоже получится Link to comment
MX_Master Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Я лично включил в своем акке баг трекера русский язык, там хороший перевод. Все ясно и понятно. Ну а текст, стессна, на английском катаю. Link to comment
_Vincent_ Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 Появилась парочка вопросов) 1. Просматривал тут видео с ютуба про возможности мта, увидел в нем мод "sa:mp rivershell" O_o Это как? Я что-то слышал про прикручивание amx в мта, но ничего конкретного среди этих фраз не было 2. Сибаг. Очень интересная вещица, одна из немногих, делающих скучноватую лигу с сидением на спавне более-менее интересной. А именно - сибаг выпилили. Есть ли какая-нибудь информация по этому поводу (будет ли это опцией), или нормальные скрипты для его воскрешения (не фастфайр и не glitch)? Link to comment
Recommended Posts