Jump to content

Recommended Posts

я захожу в Некст рп и у меня пишет AC #4 TRAINER ,возможно это из-за того ,что я на 2 копия некст рп играл с читами,но читы я уже удалил их нету на пк,каюсь и молюсь,я больше никогда не буду играть с читами в мта клянусь и эту клятву могут подтвердить 3+года игры в некст рп и то что там у меня бизаков на 100кк,я понимаю что совершил огромную ошибку,я так больше никогда не буду,уважаемый администратор прошу меня разбанить,читы я удалил могу пройти проверку в дискроде , номер в f8: 36DB4303310224EEEF8872BCF3AFB8A2

3 minutes ago, Kaneku said:

Здавствуйте!я захожу в Некст рп и у меня пишет AC #4 TRAINER ,возможно это из-за того ,что я на 2 копия некст рп играл с читами,но читы я уже удалил их нету на пк,каюсь и молюсь,я больше никогда не буду играть с читами в мта клянусь и эту клятву могут подтвердить 3+года игры в некст рп и то что там у меня бизаков на 100кк,я понимаю что совершил огромную ошибку,я так больше никогда не буду,уважаемый администратор прошу меня разбанить,читы я удалил могу пройти проверку в дискроде , номер в f8: 36DB4303310224EEEF8872BCF3AFB8A2

• Tut locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...