Daniil Petrushin Posted September 12, 2022 Share Posted September 12, 2022 Добрый день уважаемая администрация! Я играю в игру NextRP Мой серийный номер: 7D79D9A3357AA4F1140B89D0943D39E4 Сервер: Центральный Никнейм: Метадон Нечипаренко Пояснение: Уважаемая администрация МТА у меня возникла проблема в том что я получил бан CD46 меня кикнул AC #4 TRAINER, я обращался в поддержку для выяснение обстоятельств, там мне пояснили что моя блокировка была вызвана какими либо посторонними ПО которые находятся на моем ПК, я не знал что какие либо посторонние ПО могли повлиять на процесс игры,тя поудалял все посторонние программы какие только были, но скажу вам в точности что для данной игры они не были использованны, и уверяю что и не будут,могу ли я как то надеятся на разблокировку своего аккаунта? Если да то через какое время ? Сразу приношу свои извинения за незнания правил игры, как говорится не знания правил не освобождает от ответственности, прошу меня понять и простить в данной ситуации и дать возможность продолжить играть в NextRP, спасибо за понимания, и доброго дня. Link to comment
Human Resources Staff Vinyard Posted September 12, 2022 Human Resources Staff Share Posted September 12, 2022 Moving this to ban appeals. Link to comment
Recommended Posts