zxcqwzx Posted August 26, 2022 Share Posted August 26, 2022 Здравствуйте. Возникла такая проблема. Буду честен, что я использовал запрещенный софт(не сильно жестокий. Speed Hack) на таком проекте как МТА Province Stress Test Server(дело в том что там нету anti-cheat). Но после забыл выключить сам софт и зашел на обычный сервер. И тут у меня зависло и дало бан. После этого ни один сервер MTA Province не работал. Я искал в интернете способ обхода блокировки и нашел Spoofer. Поставил и все было хорошо. А теперь эта табличка Скажу сразу. После этого я отменил хак и переустанавливал Windows целых 2 раза(сначала на 11, а сейчас 10 LTSC). Я много раз читал что нужно отменить хак и все снова будет работать. Честно. Понимаю что софт не поощеряется. Но я обещаю впредь играть честно даже на Stress Test серверах без anti-cheat Прошу разблокировать мой serial * Ваш серийный номер: 6CED95C72C0445C0723B6224EBDB2092 Link to comment
Administrators Tut Posted November 10, 2022 Administrators Share Posted November 10, 2022 Closing this as duplicate, please see the response left to your previous appeal. Link to comment
Recommended Posts